В Comfy представили ряд рекомендаций по выбору ноутбука

31 августа 2016 г.
В Comfy представили ряд рекомендаций по выбору ноутбука
Перед началом нового учебного года многие родители начали задумываться о покупке производительного лэптопа для своего чада. Специалисты сети гипермаркетов Comfy помогут определиться при выборе ноутбука для школьника или студента.

Выбор подходящего ноутбука для школьника или студента — ответственная задача. Прежде всего следует определиться с его назначением и ценовой категорией.

Для учебы чаще всего подбирают модели бюджетной или средней ценовой категории. Этот сегмент сейчас стал наиболее востребованным. Недорогие модели часто выбирают в качестве рабочих или домашних устройств.

Остальные критерии выбора будут зависеть от возраста и потребностей ученика. Так, школьнику младших классов стоит подбирать не обязательно мощный, но непременно удобный лэптоп. Особенно стоит обратить внимание на экран, тачпад, клавиатуру.

Требования к ноутбуку для школьников средних или старших классов существенно повышаются. Оптимальным выбором может стать устройство с экраном 11,5-15 дюймов. Такое устройство удобно носить с собой в рюкзаке. Хорошо, если там будет большой набор различных интерфейсов, возможностей соединения.

Сейчас в качестве "учебных" вариантов особенно популярны модели таких марок как Asus, Lenovo, Dell, Acer. Например, среди устройств от Asus примером сочетания умеренной цены и достойных характеристик является серия X. У компании Lenovo особенным успехом в этой категории пользуется линейка IdeaPad.

Приобретение лэптопа сейчас может осуществляться несколькими способами. Вариант заказа через интернет хорош простотой и разнообразием выбора. Это удобно, ведь оформление покупки происходит прямо из дома. Офлайн-магазин имеет свои преимущества. Здесь модели можно оценить на вид и на ощупь, а также точно понять, как выглядит экран, как нажимаются клавиши, какие на ощупь тачпад или рабочая поверхность.

Эти два подхода успешно совмещает компания Comfy. Ее сеть включает интернет-магазин и множество розничных магазинов в разных городах Украины. На сайте представлен полный ассортимент техники. Более того, наличие товаров указывается с учетом региона, в котором находится покупатель. Например, выбирая ноутбук в Харькове, он сразу видит модели, которые есть в магазинах города и на складе. В магазине покупатель может ближе познакомиться с устройством и протестировать лэптоп.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Контролируемый абсурд» в новой рекламной кампании COMFY «Контролируемый абсурд» в новой рекламной кампании COMFY
    COMFY сообщает о старте летней рекламной кампании. Бренд COMFY общается со своей аудиторией простым понятным языком, легким, как разговор веселых приятелей.
  • Comfy сменила бренд-айдентику Comfy сменила бренд-айдентику
    Новую стилистку для Comfy разработало креативное агентство Banda.Мультиканальный ритейлер бытовой техники и электроники Comfy презентовал обновленный визуальный стиль. Новая бренд-айдентика будет активно использоваться во всей маркетинговой коммуникации, а также будет внедрена в оформление розничных магазинов.
  • В Facebook начали тест рекомендаций в стиле LinkedIn В Facebook начали тест рекомендаций в стиле LinkedIn

    Facebook начала тестировать у части пользователей рекомендательные ссылки с различными умениями, сообщает The Verge. Обновление профиля выполнено в стиле профессиональной соцсети LinkedIn.

  • Apple придумала новую конструкцию ноутбука Apple придумала новую конструкцию ноутбука
    Корпорация Apple создала новый способ соединения деталей корпуса, который поможет усовершенствовать эксплуатационные особенности девайсов, сделать ноутбуки легче и тоньше, пишет Ars Technica.
  • 15 рекомендаций для успешной контекстной рекламной кампании 15 рекомендаций для успешной контекстной рекламной кампании
    1. В качестве страниц «приземления» трафика из контекстной рекламы используйте страницы с целевым, полезным и полным контентом. Ссылки не должны вести на главную страницу сайта (только если это не реклама бренда).
  • 7 рекомендаций для тех, кто хочет освоить мобильный маркетинг для бизнеса 7 рекомендаций для тех, кто хочет освоить мобильный маркетинг для бизнеса
    Можно ли в наше время игнорировать интенсивный рост мобильных приложений и связанного с ними информационного и потребительского рынка?Недавнее исследование от Mobile Marketing Association свидетельствует, что игнорирование мобильного маркетинга и потребителей, активно использующих мобильные телефоны, — одна из самых крупных ошибок, которой всячески стараются избежать современные маркетеры.
  •  Дизайн ноутбука Toshiba отмечен наградой red dot award Дизайн ноутбука Toshiba отмечен наградой red dot award
    Ультрабук Toshiba Satellite U840W получил престижную премию red dot award в категории «product design 2013».
  • Pr-бюро «Дієслово» и COMFY определили победителя конкурса «Детально о COMFY» Pr-бюро «Дієслово» и COMFY определили победителя конкурса «Детально о COMFY»
    По результатам пресс-конференции, которая состоялась во время открытия в Киеве первого магазину суперпокупки, pr-бюро, «Дієслово» определил СМИ-победителя конкурса от  COMFY.  Получив на пресс-конференции максимум информации относительно ситуации на ритейловом рынке Украины, журналисты должны были подготовить публикации, в которых как можно чаще ссылаться на COMFY как эксперта и одного из лидеров рынка. В качестве приза был определен Mp3-плеер Apple ipod nano 8gb (Flash; Tft-дисплей, 2.2, fm-радио).
  • Google хочет купить сервис рекомендаций за $500 млн Google хочет купить сервис рекомендаций за $500 млн
    В скором времени Google может приобрести как минимум за $0,5 млрд сервис Yelp, на котором пользователи могут размещать свои отзывы о различных фирмах и заведениях в городах США и Европы. Компания Google ведет активные переговоры с сервисом Yelp о его приобретении как минимум за $500 млн. Об этом сообщает издание TechCrunch со ссылкой на осведомленные источники. На сегодняшний день сделка еще не завершена, но уже очень близка к этому.
  • Итоги обсуждения Рекомендаций по проведению тендеров на PR-обслуживание Итоги обсуждения Рекомендаций по проведению тендеров на PR-обслуживание
    В  апреле этого года компания Publicity Creating обратилась с открытым письмом к профессиональным объединениям (UAPR, PR-Лига) и операторам PR-рынка, в котором была выражена озабоченность по поводу уровня организации тендеров на PR-обслуживание. Открытое письмо вызвало оживленную дискуссию в маркетинговом сообществе – как на страницах СМИ, так и в Интернет. На электронный адрес Publicity Creating поступило более 30 предложений от руководителей и специалистов PR-агентств, относительно процедуры организации и проведения тендеров на PR-рынке (некоторые из них были учтены в обновленном проекте).   Компания также получила официальный ответ от UAPR (от PR-Лиги никакой реакции на открытое письмо не последовало).
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев