Как правильно выбирать меховые изделия

7 апреля 2016 г.
Как правильно выбирать меховые изделия

    Каждая женщина мечтает выглядеть сногсшибательно во все времена года и вне зависимости   от погоды на улице. Особенно зимой, когда даже в мороз важно чувствовать себя тепло и уверенно. Лучший помощник в этом деле – это натуральный мех. Купить сегодня изделия из натурального меха не составляет особого труда. Предложения салонов и магазинов зачастую превышают спрос, но даже несмотря на это, цены на мех по - прежнему достаточно высоки. Меховые изделия – это не просто теплая одежда. Во все времена  натуральный мех высоко ценился и считался мягким золотом. Мех можно носить не только зимой в виде шубы. Воротник на пальто или меховая  пелерина всегда выгодно подчеркнет Ваш стиль и статус. Изготовление опушек и воротников – одно из направлений  деятельности компании FURNATUR, которая вот уже более 15 лет успешно работает в этой отрасли. Меховое ателье предлагает услуги по индивидуальному пошиву изделий. Высококвалифицированные специалисты помогут сконструировать фасон изделия, который будет идеально сидеть  по фигуре, учитывая также ваши индивидуальные пожелания. Здесь также вы сможете отремонтировать или перекроить меховое изделие, которое нуждается в починке или не подходит по размеру.

   FURNATUR – первая меховая компания в Москве, которая включает весь спектр услуг по работе с мехом и натуральной кожей, начиная от выделки сырья, и заканчивая индивидуальным пошивом.  Ежегодно компания FURNATUR  принимает участие в таких престижных выставках как CHAPEAU, ТекстильЛегПром, MosFur, LeShow Moscow, где можно непосредственно ознакомиться с продукцией и быть всегда в курсе последних тенденций меховой моды.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как легко и правильно  выбирать подарки Как легко и правильно выбирать подарки

       В жизни каждого человека день рождения это особенный праздник. Кто то грусти, подытоживает жизнь, прожитые годы, а кто то любит устроить шумный праздник. Но  в любом случае, получать подарки  и приятные сюрпризы в этот день  любят все.  Не стоит забывать, что подарки надо уметь еще и дарить.

  • Как выбирать недвижимость и не прогадать? Как выбирать недвижимость и не прогадать?

    Никто не будет спорить, что выбор жилья должен быть ответственным и важно подойти к этому выбору с максимальной серьезностью.

  • Украина будет повышать акцизы на табачные изделия постепенно Украина будет повышать акцизы на табачные изделия постепенно

    Украина будет повышать акцизы на табачные изделия в рамках плана по имплементации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но это необходимо делать постепенно, чтобы не провоцировать рост доли теневого рынка и не ставить под угрозу поступления в госбюджет.

  • Магазины спешно прячут табачные изделия под прилавки Магазины спешно прячут табачные изделия под прилавки
    Торговцы табаком обязаны убрать с витрин сигареты с 1 июня, когда закон об ограничении курения вступит в полную силу. Крупнейшие ритейлеры, как выяснил РБК, уже приступили к демонтажу оборудования, предназначенного для продажи табака. Но у московских киоскеров возникли проблемы — власти не разрешают переделывать их торговые точки в павильоны.
  • Как правильно выбирать сервера? Как правильно выбирать сервера?
    Рано или поздно практически все предприятия сталкиваются с проблемой выбора сервера, но что надо учесть, перед тем как купить сервер? Чаще всего решение о покупке сервера принимается тогда, когда существующее оборудование не справляется с хранением и обработкой информации.
  • Как правильно выбирать электроинструмент? Как правильно выбирать электроинструмент?
    Как показали наблюдения, все чаще в качестве подарка мужчины хотели бы получить профессиональный электроинструмент, с помощью которого можно не только навести порядок в доме, а почувствовать себя настоящим хозяином – помочь другу, родителям и соседям с некоторой мужской работой. Женщины, зная о таких намерениях своих мужчин, нередко принимают твердое решение порадовать мужа отличным набором инструментов, но здесь для них встает настоящая проблема: что купить и где купить?
  • Изделия из оргстекла в рекламной индустрии Изделия из оргстекла в рекламной индустрии
    Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.
  • Эксклюзивные сувенирные изделия. Тенденции осени Эксклюзивные сувенирные изделия. Тенденции осени
    Заканчивается ноябрь, и студия «ART4you» решила проанализировать содержание заказов за последние три месяца, чтобы понять, что сейчас в тренде на рынке сувенирной рекламы.
  • изделия из натурального камня изделия из натурального камня
    Изготовление изделий из натурального камня, камня песчаника. Торговля: плиткой облицовочной, брусчаткой, ступенями, столами и столешницами,балясинами, подоконниками, а также ландшафтинг и декор, эксклюзивные работы. Широкий ассортимент продукции (от ступеней, плитки, брусчатки до подоконников, каминов, столов и столешниц) по оптимальным ценам. Доверься профессионалам и они преобразят твой дом, сад или офис в прекраснейшее и уютное место работы и отдыха. Есть варианты по ландшафтингу и декору. Вся продукция изготавливается с соблюдением норм качества и экологической безопасности, имеет стандарты качества и награду Гран-При "Вища Проба України". Подробнее на нашем сайте: www.elisov.ho.ua
  • Кондитерские изделия в офисе должны быть особенными Кондитерские изделия в офисе должны быть особенными
    По результатам исследования компании "Прорыв", наиболее часто на работе потребляются такие марки мучных кондитерских изделий как "Dan Cake" (38,3%), "Русский бисквит" (36,3%), "Юбилейное" (34,9%), "7 Days" (34,5%), "Сладко" (32,8%), "Звездный" и "Торнадо" (31,4%). Среди упомянутых марок нет ни одной, которая по потреблению на работе значительно превосходила остальные. Это означает, что потребители не видят среди существующего предложения бренда, хорошо подходящего для данной ситуации потребления и, вероятно, в равной степени не удовлетворены по этому параметру существующими товарами.