Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

1 декабря 2015 г.
    Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

 

     Светодиодные вывески – это  относительно новый вид рекламной продукции. Из названия понятно, что источником света  здесь служат светодиоды. Они могут быть объединены в одну общую сетку, а могут располагаться  и по отдельности. Также используются и  модули с RGB светодиодами, которые переключают и меняют  цвет свечения. Светодиодные вывески имеют высокое качество изображения, широкий угол обзора,  а также возможность оперативно размещать информацию и вносить в нее изменения. В других конструкциях придется полностью менять конструкцию.

     Преимущества светодиодных  вывесок очевидны. В  первую очередь – это их габариты и небольшой вес. Светодиодные вывески можно использовать  как внутри помещений в качестве оформления интерьерных  вывесок, так и снаружи.  Такая реклам имеет достаточно широкий спектр распространения, охватывая достаточно большие пассажиропотоки в транспортных средствах. Также стоит отметить, что светодиодная реклама не оказывает психологического давления на людей,  обеспечивая адекватное восприятие преподносимой информации, так как информация  передаваемая при помощи светодиодных модулей движется и привлекает внимание.

    Маркетинговые исследования показывают, что будущее рекламного бизнеса за светодиодными конструкциями и модулями. Во-первых, они экономичны, не требуют специального ухода  и навыков эксплуатации. А во-вторых – имеют высокую степень защиты от пыли и грязи, что позволяет использовать их  в  разных климатических условиях. Благодаря постоянной  динамике  и  высокой яркости  подаваемая информация привлекает внимание, являясь мощным рекламным инструментом  для продвижения  товаров и услуг.

 

Статья подготовлена при поддержке компании http://led-art.com.ua/





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламные вывески, секрет успеха рекламной кампании Рекламные вывески, секрет успеха рекламной кампании
    Наружная реклама пользуется большим спросом, она окружает нас повсюду на улицах. Но для ее наибольшей эффективности необходимо придерживаться определенных правил.
  • О роли интровертов в рекламной индустрии О роли интровертов в рекламной индустрии
    Креативный директор Saatchi & Saatchi London Энди Джекс написал для издания Сampaign колонку о недооцененной роли интровертов в рекламной индустрии.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии

    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам.

  • Изделия из оргстекла в рекламной индустрии Изделия из оргстекла в рекламной индустрии
    Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.
  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии
    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам. На сегодняшний день существует немалое число производственных предприятий, которые могут изготовить изделия из оргстекла любой формы и сложности. Из-за высокой конкуренции компании находятся в постоянном поиске новых технологий и способов, которые позволяют с большей эффективностью обрабатывать оргстекло.
  • II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги
    6 октября 2011 года в Культурном Центре Национального Университета Высшая Школа Экономики состоялась II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии. Организатором мероприятия выступила Ассоциация Коммуникационных Агентств России при поддержке Центра развития карьеры НИУ ВШЭ.
  • Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии
    Джон Рен (John Wren), глава рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, снова стал самым высокооплачиваемым топ менеджером  в рекламном мире. За 2007 год господин Рен принес домой $10,4 млн., сообщает adage.com. Однако, эта сумма уменьшилась на $3млн. по сравнению с 2006 годом, что позволило руководителю Interpublic Group, Майклу Роту (Michael Roth) сократить расстояние, тем более, что его зарплата поднялась до $8,9млн.
  • Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии
    До начала 48 международного фестиваля рекламы Clio Awards осталась одна неделя. Уже известны номинанты на получение заветных статуэток, а также финалисты конкурса «Золото Будущего: Молодые креаторы». В этом году за право получить высшую награду в области рекламы соревновались 19 300 участников из 67 стран, в том числе из России. В работе жюри приняли участие113 экспертов из 62 стран. Обладатели высших наград будут объявлены на церемониях награждения в театре современного искусства Jackie Gleason Theater (Miami, FL).
  • Опрос 168 лидеров рекламной индустрии показывает, что они с оптимизмом воспринимают возможности Опрос 168 лидеров рекламной индустрии показывает, что они с оптимизмом воспринимают возможности
    Проведенный для Американской рекламной федерации опрос 168 лидеров рекламной индустрии показывает, что они с оптимизмом воспринимают возможности, которые открывают новые медиа: бюджеты интернет-рекламы увеличатся в 2007 на 42% по сравнению с 2006 годом. Их доля вырастет с 16,3% до 23,2%.