Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance)

6 октября 2015 г.
Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance)

Компания DCA (Data-Centric Alliance) объявляет о расширении компетенций в области анализа аудиторных данных. С сегодняшнего дня команду ведущих аналитиков и специалистов по данным (Data Scientists) возглавляет Иван Лобов, бывший programmatic-директор рекламной группы АДВ. В DCA (Data-Centric Alliance) Иван займётся аналитикой для оптимизации кампаний в Exebid.DCA, а также выпуском новых линеек данных для Facetz.DCA.

Назначение Ивана связано с активным развитием DCA – спустя год с момента вывода на рынок первых платформ собственной programmatic-экосистемы команда проекта составляет больше 60 человек, а спектр решаемых задач существенно расширился. Опыт работы на рекламном рынке и экспертиза в области аудиторных закупок, которыми обладает Иван, укрепит доверие к programmatic-бренду Exebid.DCA как к сервису, который создается лучшими экспертами.

За 7 лет работы в АДВ Иван создал крупнейший на рекламном рынке России отдел по работе с programmatic, который проводит аудиторные закупки для digital-коммуникаций таких брендов как Unilever, «Билайн», KFC, ВТБ24, Huawei и др.

До АДВ Иван занимал различные должности в отделах маркетинга и продвижения МТС и Стрим.

«Я рад присоединиться к команде Data-Centric Alliance, так как это одна из самых сильных технических команд на рынке, у которой есть чему поучиться. Я уверен, что реклама и многие другие сферы бизнеса в ближайшие годы претерпят невиданные со времен изобретения компьютера изменения, благодаря машинному обучению и работе с данными. И мы будем одними из тех, кто обеспечит движение вперед» - прокомментировал Иван свое назначение.

«Мы убеждены – аудиторные данные обеспечат рост рекламного рынка России в ближайшем будущем, а значит нам нужно неустанно совершенствовать технологии, внедрять инновации и создавать продукты, отвечающие требованиям времени. Продукт актуален – только если он на шаг впереди всего рынка. Именно для этого наша команда постоянно укрепляется лучшими экспертами, которым доверяем и мы, и весь рынок. Мы рады, что Иван станет частью DCA» - отметил Ден Гришин, управляющий директор DCA (Data-Centric Alliance).

О компании

DCA – это российская компания, специализирующаяся на работе с «большими данными» и высоконагруженными системами. Располагая одним из самых объемных массивов анонимных данных о пользователях российского интернета, DCA разрабатывает и внедряет ряд программных продуктов, решающих различные задачи современного бизнеса.

Часть разработок компании лежит в области цифрового маркетинга – от programmatic-закупок для онлайн-рекламы, до технологических интеграций с базами данных компаний-клиентов.

 

 

Основная задача DCA – развитие и популяризация идеи «больших данных», идеи, способной изменить наше представление об эффективности бизнеса и качестве жизни.

DCA. Большие данные для большого дела

Узнайте больше на datacentric.ru

 

Об Exebid.DCA

Exebid.DCA – это programmatic-платформа (DPS), проект компании DCA (Data-Centric Alliance).

Технология Exebid.DCA реализует высокоэффективные digital-кампании на основе обширных данных об аудитории Рунета. Более 2000 аудиторных сегментов собственной DMP, поддержка любых форматов размещений и широкие возможности оптимизации делают рекламные кампании эффективными, а результат – прогнозируемым и измеримым.

Построенная на базе собственных разработок DCA, платформа Exebid.DCA легко адаптируется под различные маркетинговые задачи бизнеса и входит в полноценную экосистему programmatic от DCA наряду с одной из самых больших DMP и SSP в России.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев