Транзитная реклама набирает обороты

3 августа 2015 г.
    Транзитная реклама набирает обороты

    Реклама на транспорте является наиболее выгодным и эффективным маркетинговым ходом  рекламной кампании. Это  действенный способ  увеличения объемов продаж. Как показывает практика, реклама на транспорте привлекает внимание потребителей и делает бренд узнаваемым, при  этом   рекламодателям такая реклама обходится относительно недорого.

    Среди ее  преимуществ  можно выделить  охват широкой массы населения,  мобильность,  частота и запоминаемость картинки в разных районах города. Реклама на транспорте направлена на  широкую аудиторию потребителей. Это люди, пользующиеся как общественным транспортом, так и передвигающиеся на личном автомобиле. Для владельцев автотранспорта это еще и возможность пассивного  заработка, бизнес реклама на авто. Реклама  может  быть нанесена на кузов автомобиля, методом аэрографии или наклеивания, на тент,  наклейки на стекло.

      При помощи такой рекламы очень легко наладить контакт с окружающими людьми. Исследования показали, что большинство респондентов относятся лояльней к рекламе на транспорте, чем  к транслируемой  на телевидении или в интернете. Необычный вид  транспорта  приковывает взгляды, заставляет обращать внимание, а , следовательно – запоминать информацию, выделяя ее из  сотни других. Прежде всего, конечно же,  привлекает внимание креативная  реклама.

     Стоит также отметить, что  рекламная площадь  на бортах автотранспорта  значительно превышает по размерам бигборды и сайты в интернете,  это при том, что такая реклама охватывает практически все слои населения.  Реклама на транспорте легко читаема и  хорошо  воспринимается окружающими. При  грамотной рекламной кампании вместе с другими маркетинговыми методами реклама на транспорте дает внушительные результаты.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Facebook набирает обороты новый неизвестный вирус с именем "OMG" В Facebook набирает обороты новый неизвестный вирус с именем "OMG"

    Во вторник, 16 декабря, Facebook подвергся атаке нового вируса. В последние несколько часов он начал активно распространяться в соцсети

  • FourSquare набирает обороты FourSquare набирает обороты
    7, 3 млн. новых отметок в российском сегменте FourSquare зафиксировало в рамках исследования геолокационного сервиса Агентство «Социальные Сети» по результатам ноября.
  • Медицинское страхование в Украине набирает обороты Медицинское страхование в Украине набирает обороты
    Холдинг STADA CIS провел исследование потребительских предпочтений на рынке лекарственных препаратов, целью которого было выяснить, сколько украинцы тратят на лекарства, знакомы ли с понятием «страховая медицина» и насколько целесообразным для них было бы частичное или полное возмещение стоимости лекарств по страховому полису. Результаты показали, что около 80% украинцев знают о страховой медицине, и чем выше уровень жизни респондента, тем больше вероятность понимания им этого термина.
  • 	 Медицинское страхование в Украине набирает обороты Медицинское страхование в Украине набирает обороты
    Холдинг STADA CIS провел исследование потребительских предпочтений на рынке лекарственных препаратов, целью которого было выяснить, сколько украинцы тратят на лекарства, знакомы ли с понятием «страховая медицина» и насколько целесообразным для них было бы частичное или полное возмещение стоимости лекарств по страховому полису.
  • Трансмедиа набирает обороты Трансмедиа набирает обороты
    Сеть рекламных агентств JWT, исследуя тенденции, выделила новый маркетинговый тренд - трансмедиа. Почему трансмедиа «кипит» именно сейчас и насколько этот процесс важен для брендов?
  • PR в сфере trade-promo набирает обороты PR в сфере trade-promo набирает обороты
    Поддержка системы продаж всегда была важна, а в период кризиса направление trade-promo  для многих компаний осталось единственным, куда вкладывают усилия и средства. Не удивительно, что PR, который влияет на продажи, тоже остался актуальным.
  • Клуб Direct Hit набирает обороты Клуб Direct Hit набирает обороты
    В четверг, 20 августа 2009, в Киеве состоялось второе заседание Клуба директ-маркетологов «Direct Hit». Более 50 участников заседания и высокая «температура» дискуссии позволяют организаторам Клуба – Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) и Оргкомитету МБФ «Дни Директ Маркетинга в Украине» – быть уверенными в будущем украинского ДМ движения.
  • Сервис BlackBerry от МТС набирает обороты Сервис BlackBerry от МТС набирает обороты
    Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ), объявляет о том, что в течение первого полугодия текущего года объем интернет-трафика, проходящего через терминалы BlackBerry украинских пользователей МТС, вырос более чем на две трети.
  • Реклама автомобилей в интернет набирает обороты Реклама автомобилей в интернет набирает обороты
    Автопроизводители и автопродавцы будут сокращать бюджеты на рекламу в традиционных СМИ, и наращивать – на рекламу в интернете. Такой прогноз делает консалтинговая компания Borrell Associates в своем новом докладе "2007: Online Auto Advertising Shifts Into High Gear" ("2007: Интернет-реклама автомобилей набирает ход").
  • Теневая реклама набирает обороты — мировой рынок product placement растет Теневая реклама набирает обороты — мировой рынок product placement растет
    Мировой рынок product placement — скрытой рекламы в художественных произведениях — демонстрирует впечатляющий рост. Согласно отчету, опубликованному в пятницу исследовательской компанией PQ Media, в 2005 году объем мирового рынка product placement, не включая скрытую рекламу, размещенную по бартеру, вырос на 42,2% и составил $2,209 млрд. В России объем этого сегмента рекламной индустрии, по оценкам экспертов, не превысил и $10 млн. Однако участники рынка отмечают, что ежегодный рост спроса на product placement превышает 50%.