Пиар без бюджета, антикризисный пиар, инфоповоды, борьба с негативом и другие актуальные темы.

7 апреля 2015 г.
Пиар без бюджета, антикризисный пиар, инфоповоды, борьба с негативом и другие актуальные темы.

Осталось меньше двух недель до самого грандиозного события в пиар-отрасли этой весны: 16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015».

Два дня плотного погружения в тему связей с общественностью, подробный разбор самых важных вопросов в работе пиарщиков: продвижение без бюджета, пиар в кризисных ситуациях, работа с инфоповодами, ошибки продвижения в соцсетях,  секреты продвижения территорий, работа с негативом в сети, новые форматы корпоративных СМИ, внутрикорпоративные коммуникации, управление репутацией бренда, мониторинг социальных сетей, оценка эффективности работы пиарщика, как подготовить спикера к общению с прессой, выстраивание стратегии пиар-работы и многое другое.

Звезды отечественного пиара: Инна Алексеева, Тимур Асланов, Илья Балахнин, Денис Терехов, Влад Титов, Дмитрий Смиркин, Кермен Манджиева, Анна Несмеева, Ольга Дашевская, Ольга Соломатина и другие, всего более 30 докладчиков.

Более двухсот участников – директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников пиар-отделов, пресс-секретарей и пиар-менеджеров.

Нетворкинг сессия. Возможность познакомиться с каждым участником конференции, найти новых партнеров, завязать полезные связи.

Два тематических потока: связи с общественностью в государственных структурах и связи с общественностью в бизнесе.

Самые необходимые пиар-инструменты и новые методики.

Организатор конференции – всероссийский журнал «Пресс-служба».

Москва. Отель «Аэростар», зал «Петровский»

Осталось мало времени.

 

Зарегистрируйтесь сегодня: http://conference.image-media.ru/pr2015/

 

 

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чем говорят маркетологи?  Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018 О чем говорят маркетологи? Главные темы форума «Секреты детского маркетинга» - 2018
    За несколько дней до официального старта VIII специализированного форума «Секреты детского маркетинга» о своих ожиданиях от работы на этой специализированной площадке рассказывают спикеры и участники форума.
  • Антикризисный менеджмент Антикризисный менеджмент
    Под понятием «кризис» или «кризисная ситуация» стоит понимать события или процессы, которые не дают возможности нормально функционировать компании, это могут быть как незначительные сбои в работе компании, так и катастрофические, что ведут к полной ее ликвидации.
  • "Яндекс" назвал "темы года" "Яндекс" назвал "темы года"
    Интернет-компания сформировала топ самых популярных запросов в поисковике
  • Производитель Sorti запустил антикризисный бренд Производитель Sorti запустил антикризисный бренд
    «Нэфис Косметикс» делает ставку на «супер-эконом»
  • Кулинарные темы захватили социальные сети Кулинарные темы захватили социальные сети
    По данным исследования OnLife компании Synovate Comcon во II полугодии 2013 года самыми актуальными темами для своих стен в соцсетях россияне посчитали новости групп с развлекательным контентом, а также сообществ, посвященных кулинарии, музыке, видео и красоте и моде.
  • Эксплуатация темы 11 сентября оборачивается катастрофой для рекламодателей Эксплуатация темы 11 сентября оборачивается катастрофой для рекламодателей
    Жителей Висконсина оскорбила реклама местного гольф-клуба Tumbledown Trails, предлагавшая в честь 12–летия трагедии 11 сентября в Нью-йорке, пройти 9 лунок за $9,11, а 18 — за $19,11. Владельцы клуба получили массу возмущенных звонков, в том числе и с угрозами физической расправы и были вынуждены закрыть страницу хаведения на Facebook.
  • Антикризисный PR Антикризисный PR
    Антикризисный PR - это система мероприятий по манипулированию сознанием общественности для урегулирования конфликтной ситуации, возникшей или ее предсказания.Часто PR отождествляют с пропагандой. Термин "пропаганда" (от лат. Propaganda - то, что подлежит распространению) означает распространение политических, философских, научных, художественных и других идей в обществе; в более узком понимании - распространение политических или идеологических идей в обществе для формирования у населения определенных взглядов.
  • Борьба с вредителями без использования синтетических пестицидов Борьба с вредителями без использования синтетических пестицидов
    Муравьи. Эти насекомые могут приносить человеку как пользу, так и вред. Как известно, рыжие лесные муравьи - это прекрасные санитары леса, поэтому подлежат безусловной охране. На садовом же участке они наносят ущерб, "культивируя" тлю, выделениями которой питаются ("доят" ее). Значительных неприятностей наносит другой вид - "фараоновый муравей" - мелкие бледно-желтые муравьи, живущие в домах, проникая сквозь маленькие отверстия в стенах, возле труб водного отопления и т.п., пролезают в пищевые продукты (особенно сахар, варенье и т . п.).
  • Борьба с кризисом: одни рестораны удешевляют меню, другие отказываются от рекламы Борьба с кризисом: одни рестораны удешевляют меню, другие отказываются от рекламы
    Нынешний кризис проник и в ресторанный бизнес. В дорогих заведениях наблюдается все меньшее число клиентов, а те, кто все-таки посещает их, заказывают блюда классом ниже. «В дорогих ресторанах выторги упали на 30%, — заметила известный ресторатор Марина Сичкар. — Любители хорошей и дорогой кухни, увы, вынуждены перейти в средний сегмент. Выходит, что от кризиса выиграли лишь забегаловки среднего класса».
  • Реклама без бюджета Реклама без бюджета
    В Киеве открылся 8 Международный фестиваль рекламы (КМФР). В нем покажут свои работы более 480 участников из 15 стран. На этот раз в самом масштабном рекламном соревновании страны, которое продлится до 1 июня, будут показаны 2100 работ (2109 в 2006 году) от 480 участников из 15 стран. «Мы расширили перечень допущенных к конкурсу стран — взяли список стран-участниц Golden Drum», — рассказывает Лазебник. Как он указал, в конкурсах медиапроектов, альтернативной рекламы (ambient media) и интерактивной рекламы количество участников теперь не лимитируется. Кроме того, на фестивале появился новый конкурс — корпоративное видео.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев