Есть проблема – есть и решение

12 февраля 2015 г.
Есть проблема – есть и решение

Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам. Под час ему необходима помощь профессионального психолога. Психологический центр – это место,  куда каждый может обратиться за психологической помощью в трудный период своей жизни.  У детей в раннем возрасте появляются страхи и неврозы, у подростков – комплексы. Самому справиться  с этими проблемами непросто, а порой – невозможно. Задача психолога – правильно  определить  проблему, ее суть и помочь человеку преодолеть свои тревоги и страхи. К психологу приходят люди разных возрастов и с разными проблемами. Психологу они доверяют то, что не могут озвучить в семье или самым близким людям. Профессиональный психолог  по -долгу  службы призван помочь человеку выбраться из сложной жизненной ситуации.  Смириться с  потерей и продолжать жить дальше, не теряя веры в людей, в себя, заново обретая смысл жизни.  Так, центр психологической помощи в СПб   «Центр Души»  приглашает всех кому необходима психологическая помощь и поддержка,  кто испытывает кризис в отношениях, у кого  возникли определенные проблемы в воспитании детей и тех , кому просто интересна тематика  семинаров и лекций. О времени и месте проведении консультаций можно договориться заблаговременно, позвонив по телефону или оставив информацию на сайте. Стоит помнить, что  нет безвыходных ситуаций, нельзя просто сидеть,  сложа руки, нужно искать решение проблемы и не стесняться обращаться  к специалистам.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пластиковые контейнеры и ящики — проблема выбора Пластиковые контейнеры и ящики — проблема выбора
    Как правильно выбирать пластиковые ящики и контейнеры с крышкой для таких целей, как организация складского хозяйства уже написана не одна книга и брошюра, правда, если рассматривать различные методики, то там обычно рассматривается не столько сам выбор и вид тары, а особенности учёта и грамотное их расположение на стеллажах.
  • Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА» Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»
    Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».
  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Справка в бассейн  - не проблема Справка в бассейн - не проблема

      Вода – это жизнь.  Без воды не плодоносит земля, не растут цветы, не живут ни люди, ни животные. Издавна человек  стремился к источникам воды, строил  дома вблизи рек или озер, на побережье морей и океанов.

  • Почему главная проблема Фейсбука — это ньюсфид Почему главная проблема Фейсбука — это ньюсфид
    В 2008 году Цукерберг признался, что, по его прикидкам, в ближайшее время количество контента, которым люди делятся на Facebook, будет ежегодно удваиваться (шутники из The New York Times назвали это «Законом Цукерберга», по аналогии с законом Мура).
  • Авиаперелет уже больше не проблема! Авиаперелет уже больше не проблема!
    Последние исследования показали, что авиаперелет становится все популярней как в России, так и в Украине, все больше наших соотечественников выбирают авиа, и это не удивительно, ведь путешествия благодаря авиаперелетам становятся более комфортными, быстрыми и безопасными. Однако единственной причиной, по которой этот вид перевозок не стал самым популярным – относительная высока стоимость.
  •  Книга "Еда – не проблема!" рекламирует журнал "Похудей!" Книга "Еда – не проблема!" рекламирует журнал "Похудей!"
    В мире уже продано более 10000000 экземпляров книги Д.Рос, которая рассказывает о том, как жить в мире с собой и собственным телом.В России книга «Еда - не проблема!» вышла в издательстве «София», на обложке книги размещен логотип журнала о здоровом образе жизни «Похудей!», который выпускает ИД «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА».
  • Не хватает денег? Сегодня это не проблема! Не хватает денег? Сегодня это не проблема!
    Наверное каждый из нас был хоть раз в той ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять их негде. Ситуации могут быть разные – не хватает дожить до зарплаты, не хватает купить бытовую технику, закончить ремонт, поехать в отпуск, починить машину и т.д., но в любом случае нехватка денег может расстроить каждого из нас. Конечно, можно «перехватить» денег у соседа, у друга или у сослуживца, но брать в долг всегда как-то «неудобно».
  • Кормить грудью слишком больно? Есть решение! Кормить грудью слишком больно? Есть решение!
    РА JWT Украина по заказу международного клиента Байер разработало принт в поддержку мази клиента - Бепантен® с достаточно прямолинейным слоганом – «Коли годування дає тріщину».
  • А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема? А ты уверен, что проблема йододефицита не твоя проблема?
    Рекламное агентство JWT Украина разработало рекламную кампанию в поддержку масла Олейна VitаЙод. На сегодняшний день в зоне риска йододефицита находится около 70% населения Украины.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев