Гоните осеннюю депрессию, порадуйте друг-друга.

18 октября 2011 г.
Осень – время частого обострения депрессий, сезонной хандры и хронических заболеваний. Редко осень радует теплом и солнечными днями, чаще всего осенью серое небо и затяжные дожди. Для преодоления всех «осенних недугов» психологи всего мира рекомендуют уделять больше внимания своим близким. Внимание и забота особенно важно для представительниц слабого пола, именно в этот период им необходимо понимать их важность и значимость в жизни дорогих людей.

Уделять внимание и проявлять заботу совсем не сложно – можно приготовить ужин, помочь с домашними делами. Удивить и порадовать любимую на работе можно, воспользовавшись доставкой цветов по Украине, для каждой женщины будет приятной неожиданностью получить на работе букет цветов, тем более что потом целый месяц весь женский коллектив будет восхищаться Вами.
Если Вы хотите разнообразить Ваши вечера и порадовать любимую романтическим ужином, нет необходимости стоять целый вечер на кухне и потом рухнуть от усталости – можно пригласить девушку в ее любимый ресторан. Уют ресторана, горячий ужин и вино в бокале несомненно настроят Вас на романтический лад и от депрессии хандры не останется и следа.
Для более прагматичных женщин, возможно, будет приятнее получить обновку, духи, ювелирное украшение или любую другую практичную вещь, ведь что именно это будет - это уже не важно, главное – внимание и забота. Так же может быть интересным и увлекательным совместный шоппинг – только если Вы или Ваша подруга не шопоголик.
Альтернативой всему выше сказанному может быть поход в театр, кино или ночной клуб, правда романтическими такие вечера уже не назовешь, это больше подходит для вечеров с друзьями или коллегами.
Если Вы хотите порадовать маму, то просто зайдите к ней в гости, просто поговорите с ней, поинтересуйтесь ее здоровьем. Дайте ей знать, что Вы про нее не забыли, просто темп современной жизни не позволяет видится чаще. Мама всегда ждет, всегда рада видеть и всегда искренне обрадуется Вашему приходу.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что дарили влюбленные друг другу на 14 февраля Что дарили влюбленные друг другу на 14 февраля
    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал, что украинцы покупали на сайте перед Днем влюбленных. При этом учитывались покупки женской одежды и товаров мужчинами и покупки мужской одежды и товаров, которые покупали женщины перед праздником.
  • Соцсети и селфи вызывают депрессию и понижают самооценку — ученые Соцсети и селфи вызывают депрессию и понижают самооценку — ученые
    В США ученые проанализировали, как соцсети и селфи влияют на человека. Оказалось, что иногда очень даже негативно.
  • Россияне впервые похвалят друг друга за качество Россияне впервые похвалят друг друга за качество
    10 ноября 2016 года Россия впервые присоединится к празднованию Всемирного дня качества. Инициатором празднования выступает Роскачество, которое призывает россиян отметить этот день по-особому – хвалить друг друга за качество.
  • Как интернет погружает нас в депрессию Как интернет погружает нас в депрессию
    Нервничаешь? Мало спишь? Недавние исследования показали прямую взаимосвязь этих процессов. Когда ты мало спишь, ты погружаешься в депрессию, а когда ты в депрессии, то теряешь сон.
  • МТС и "Мегафон" могут возобновить прием коротких sms-сообщений друг от друга МТС и "Мегафон" могут возобновить прием коротких sms-сообщений друг от друга
    Операторы почти договорились о том, на каких условиях они возобновят прием массовых sms-рассылок. Такое соглашение, скорее всего, снимет вопросы у Федеральной антимонопольной службы, хотя стоимость этих рассылок вырастет
  • Сотрудникам Microsoft больше не нужно предавать друг друга Сотрудникам Microsoft больше не нужно предавать друг друга
    Microsoft отказалась от деструктивной системы мотивации, которая заставляла сотрудников предавать друг друга для того, чтобы повысить свой рейтинг.
  • Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга
    Новогодняя кампании сети «Эксперт» от агентства Havas Worldwide KievКреативное агентство Havas Worldwide Kiev (ранее известное как Euro RSCG Kiev) разработало продолжение рекламной кампании для российской сети супермаркетов бытовой техники «Эксперт». На этот раз главный герой ролика, следопыт, превращается в Деда Мороза.
  • Перебороть осеннюю депрессию помогут спорт и секс Перебороть осеннюю депрессию помогут спорт и секс
    Яркие эмоции, занятие спортом, вкусная и здоровая пища, а также секс помогут побороть осеннюю депрессию, убежден руководитель Центра поведенческой неврологии Института мозга человека имени Бехтеревой профессор Леонид Чутко.
  • Head&Shoulders помогает мужчинам и женщинам понять друг друга Head&Shoulders помогает мужчинам и женщинам понять друг друга
    Head&Shoulders взял на себя роль эксперта во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Агентство Saatchi&Saatchi Russia запустило в феврале этого года новую рекламную кампанию для бренда Head&Shoulders. Главными героями рекламной истории стали Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Перед агентством стояла задача смело, но иронично показать отличие в восприятии мужчинами и женщинами своих отношений, внешности, да что там говорить, жизни в целом.
  • Отсутствие доступа в Интернет вызывает депрессию Отсутствие доступа в Интернет вызывает депрессию
    Как показал опрос, проведенный рекламным агентством JWT среди 1011 американцев, более половины пользователей Интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями и разных развлечений.