Сидр Somersby – новый освежающий напиток

30 июня 2011 г.
В июне компания «Славутич» начала выпуск нового премиального напитка – натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.

Сидр Somersby производится из натурального сока путем естественного брожения. Сладкий, с освежающим яблочным вкусом, Somersby обладает легким фруктовым и цветочным ароматом. Важно, что Somersby – натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Содержание алкоголя в сидре – 4,7%.Сидр Somersby выпускается в премиальной стеклянной бутылке объемом 0,5л. Его розничная цена составляет около 8 грн. В Украине новинка выпускается по лицензии Carlsberg Group.В Европе сидр хорошо известен уже более трех столетий. Somersby — успешный европейский бренд, продающийся в Дании, Швеции, Норвегии, Бельгии, Финляндии и России. Существует целая культура потребления этого освежающего напитка.В Украине сегмент сидров только формируется, и одним из первых на этом рынке стал Somersby. Новый напиток идеально подходит для тех моментов, когда хочется расслабиться с друзьями после тяжелого дня. Бокалы для сидра принято наполнять льдом, а затем на большом расстоянии наливать в бокал искрящуюся жидкость солнечного цвета.Напомним, что сейчас в портфеле непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group находится холодный чай «Top Tea» и лидер рынка кваса ТМ «Квас Тарас».Елена Джагарян, Менеджер по маркетингу компании «Славутич», Carlsberg Group: «Рынок сидра успешно развивается в Европе, в Украине же этот продукт пока мало представлен. Проанализировав текущие тенденции, мы пришли к выводу, что категория сидров очень перспективна. Наши технологи долго работали над тем, чтобы наладить производство сидра натурального брожения – на сегодняшний день он полностью отвечает всем требованиям качества и законодательства Украины. Надеемся, он придется по вкусу украинским потребителям».
 
 
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.comВ состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,6% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.Детальная информация: www.slavutich.com




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
    Этой весной ТМ Somersby представляет новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.
  • Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby

    В начале апреля в эфире популярных украинских телеканалов, а также в сети интернет появилось новое спонсорское видео ТМ Somersby, приуроченное к запуску нового вкуса – «Somersby с грушевым соком».

  • ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра

    По итогам 9 месяцев 2015 года сидр Somersby стал абсолютным лидером рынка, заняв долю в 76,7%, согласно данным Nielsen*.

  • Herbalife и Криштиану Роналду представляют новый спортивный напиток Herbalife и Криштиану Роналду представляют новый спортивный напиток

    Компания Herbalife, производитель продуктов для сбалансированного питания, и легенда мирового футбола Криштиану Роналду объявили о начале продаж эксклюзивного спортивного напитка Herbalife CR7 Drive.

  • Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™ Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™
    Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™, который открывает новую категорию ферментированных напитков в портфеле производителя.
  • "Оболонь" выводит на рынок новый слабоалкогольный напиток "Оболонь" выводит на рынок новый слабоалкогольный напиток
    Начало осени для компании "Оболонь" ознаменовалось выходом на рынок двух новинок. Теперь поклонники экзотических напитков смогут почувствовать освежающую прохладу слабоалкогольного "Рио-де-мохито", безалкогольный аналог которого увидел мир в июне этого года.
  • Сербы решили заработать на Somersby? Сербы решили заработать на Somersby?
    В стране выпустили сидр, дизайн упаковки которого во многих элементах схож с маркой Carlsberg GroupНебольшой сербский производитель Coka, занимающийся производством недорогих вин и других алкогольных напитков, недавно запустил новый бренд - Vin Cider.
  • Сидр из глубинки Сидр из глубинки
    Американская компания выпустила коллекцию сидров в алюминиевой банкеOliver Winery выпустила новую коллекцию сидров в алюминиевой упаковке. Дизайн разработал штатный дизайнер компании Кевин Поуп.
  • Новый «Славутич» - освежающий отдых для любителей пива Новый «Славутич» - освежающий отдых для любителей пива
    25 мая состоялась презентация нового пива ТМ «Славутич» на Киевском пивоваренном заводе «Славутич». Бренд изменил не только упаковку, но и вкусовые характеристики, а также позиционирование.
  • «Освежающий» брендинг от ТМ «Миргородская Фреш-Актив» «Освежающий» брендинг от ТМ «Миргородская Фреш-Актив»
    В августе 2009 года компания IDS Group реализовала нестандартный маркетинговый проект, направленный на повышение узнаваемости ТМ «Миргородская Фреш-Актив» среди широкой аудитории потребителей.