«Квас Тарас» и «Наше радио» объявили конкурс на лучшее поздравление для мам

22 февраля 2011 г.
15 февраля в эфире «Нашего радио» стартовал семейный конкурс от ТМ «Квас Тарас» под названием «Наша мама – самая лучшая». Участниками проекта станут дети и папы, которые от имени всей семьи смогут поздравить своих любимых мам с наступающим 8 марта в эфире одной из наиболее популярных радиостанций Украины.

Свои самые искренние слова и теплые чувства к мамам, дети и папы могут выразить, позвонив по телефону 206 55 81 в Киеве и оставив свое сообщение на автоответчике. Лучшее поздравление определит жюри, в состав которого войдут представители ТМ «Квас Тарас». Именно оно и прозвучит в прямом эфире «Нашего радио» в канун Международного женского дня.Конкурс «Наша мама – самая лучшая» приурочен к празднику 8 Марта и его цель - подарить женщинам прекрасные весенние эмоции. Кроме приятных воспоминаний, победитель проекта, а также три автора самих красивых пожеланий получат приятные и полезные призы от кваса с ароматом хлебной корочки.Елена Джагарян, менеджер по маркетингу непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «Гармония, тепло и уют в семье – во многом заслуга женщин, мам. Для «Кваса Тарас» семья, гармония и здоровье являются основополагающими понятиями. Поэтому, мы искренне надеемся, что благодаря радиопроекту многие мамы нашей страны станут немного счастливее».
 
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.comВ состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье и филии ПАО ПБК «Славутич» в г. Киеве и г. Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», холодный чай «Top Tea».Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,1 % рынка пива. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.Детальная информация: www.slavutich.com




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев