Даешь профессиональную журналистику!

19 января 2010 г.

Ежегодно к участию в Международном открытом конкурсе на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» Организаторы приглашают журналистов. Для них существует специальная номинация «ДМ: взгляд журналиста».

До 6 мая 2010 года проводится прием журналистских работ на конкурс «Direct Hit». Если Вы пишете о директ-маркетинге, программах лояльности, колл-центрах, direct mail или базах данных, не упустите свой шанс стать известным журналистом среди ведущих специалистов ДМ-отралси Украины, стран СНГ и Восточной Европы.

Вы спросите, каковы условия участия в Конкурсе? Во-первых, у Вас должен быть глубокий, серьезный и творческий материал. Во-вторых, на момент подачи Ваша работа может быть опубликована в СМИ, в сети Интернет или специально написана на Конкурс на русском или украинском языке. Ну и, в-третьих, у Вас должна быть готовность к оценке Вашего творчества компетентным жюри конкурса «Direct Hit», в состав которого входят ведущие украинские и зарубежные специалисты сферы директ-маркетинга. Участие в данной номинации бесплатное!

И уже традиционно кроме ценных призов победители номинации «ДМ: взгляд журналиста» получат бесплатную аккредитацию на мероприятия «Дней Директ Маркетинга в Украине 2011», где смогут найти для себя новые темы и интересный материал для написания дальнейших статей.

Не теряйте времени! Пишите и побеждайте!

Более детальная информация на http://www.dmdays.com.ua/directhit/directhit-contest/

По вопросам участия в Конкурсе обращайтесь в Оргкомитет: тел. (+38 044) 492-70-42, 490-90-88 e-mail: zinchuk@dmdays.com.ua
Координатор конкурса: Анна Зинчук.

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии. Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ).
Подробная информация http://www.dmdays.com.ua.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Даешь места для поцелуев! Даешь места для поцелуев!
    Вопиющая история произошла с посетителем рестомаркета «ОбедБуфет» на Новом Арбате, ему запретили целоваться и попросили удалиться, сославшись на то, что это неэтично и некрасиво. Молодой человек, крайне недовольный тем, что должен скрывать свои чувства, снял гневное видеообращение и выложил его в Сеть.
  • Я даю, ты даешь, мы даем Я даю, ты даешь, мы даем
    Почти половина украинцев оценивает коррупцию как серьезную проблему в стране. Нюанс в том, что за последний год четверть тех же украинцев давали взятки. Каждый по своим причинам, и почти все - не особо это афишируя, потому что оно как-то стыдно немножко и унизительно.
  • Тимоти Снайдер: российская пропаганда дискредитирует журналистику Тимоти Снайдер: российская пропаганда дискредитирует журналистику

    Тимоти Снайдер, американский историк, профессор Йельского университета, в кратком эксклюзивном интервью Delo.UA рассказал о том, какое влияние на самом деле оказывает российская пропаганда на Запад и как можно с ней бороться

  • Банкир Лебедев ушел в журналистику Банкир Лебедев ушел в журналистику
    Бизнесмен «завязал» с предпринимательской деятельностью и перешел в бюро расследований «НГ»Совладелец «Новой газеты» Александр Лебедев займется непосредственно журналистикой.
  • Журналистику в США все больше теснят пропаганда и реклама Журналистику в США все больше теснят пропаганда и реклама
    Пропаганда и реклама все больше теснят новостную журналистику на информационном рынке США.Об этом свидетельствует распространенный в четверг в Вашингтоне новый доклад исследовательского центра имени Пью по итогам 2012 года «О положении новостных СМИ».
  • Даешь полигамию и беспорядочный секс Даешь полигамию и беспорядочный секс
    Дерзкая креативная концепция наружной рекламы для Axe Effect от Hanyang University, Южная Корея.
  • Даешь молодежь Даешь молодежь
    Чтобы увеличить рекламные доходы, с конца прошлого года восемь российских федеральных телеканалов решили ориентироваться на более узкую и платежеспособную баинговую аудиторию. В результате доля развлекательных шоу и телесериалов в их эфире достигла 45%.
  • Даешь ДИАЛОГ! Даешь ДИАЛОГ!
    26 – 27 мая 2011г., традиционно для конца киевской весны пройдут «Дни Диалог Маркетинга в Украине». Уверенно закрепив за собой на протяжении 10 лет звание ведущего форума персональных коммуникаторов, Дни ДМ и на этот раз планируют не только не «сдать» позиций, но и расширить аудиторию своих поклонников.
  • Долой маркетинг – даешь продажи! Долой маркетинг – даешь продажи!
    Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com.
  • LG Electronics поддержит российскую деловую журналистику LG Electronics поддержит российскую деловую журналистику
    Компания LG Electronics традиционно поддержит развитие высокопрофессиональных деловых СМИ в России и выступит партнером  номинации «Потребительские рынки» в Международном конкурсе деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ». Торжественная церемония награждения лауреатов  состоится  29 апреля 2009 года в Новом зале РИА «Новости».