строительные материалы

7 августа 2009 г.
продажа строительных блоков ПОРОТЕТРМ. утеплитель ЮНИЗОЛ. Продаж: будівельні блоки ПАРОТЕРМ, утеплювач ЮНІЗОЛ, універсальні акрілово-латексні фарби, покрівельні матеріали, газоблоки, легкі металоконструкції




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Современные строительные смеси: в чем плюсы Современные строительные смеси: в чем плюсы
    Каждая отрасль промышленности, науки, производства всегда стремится к развитию, достижению новых возможностей, улучшению существующего продукта. Строительная отрасль также не исключение. Сухие строительные смеси - это отдельное направление в строительной индустрии, развивающееся быстрыми темпами.
  • Эффективные POS-материалы для увеличения продаж Эффективные POS-материалы для увеличения продаж
    Pos-материалы (point of sales) – это материалы, имеющие рекламный характер и располагающиеся в центрах продаж. Pos-материалы дают возможность выделиться конкретному продавцу товаров и услуг среди множества конкурентов.
  • Новые строительные технологии будущего Новые строительные технологии будущего
    В последнее время мы можем наблюдать стремительную эволюцию строительных материалов. На рынке появляются принципиально новые материалы, применение которых открывает новые перспективы в различных отраслях промышленности. Они заметно улучшают качество конструкций и существенно облегчают работу строителей. В строительстве сегодня активно используются композитные материалы.
  • Основной источник спроса на сэндвич-панели – строительные компании Основной источник спроса на сэндвич-панели – строительные компании
    Анализ рынка, подготовленный для «Бизнес-плана производства сэндвич-панелей (с финансовой моделью)», показал, что строительные компании обеспечивают около 90% спроса на сэндвич-панели. Преимущественно этот материал используется для возведения промышленных помещений, а также торговых и складских помещений. Его выгодно отличает сравнительно невысокая цена, легкость монтажа, меньший удельный вес.
  • Исследование рынка интернет-торговли: отделочные и строительные материалы. Исследование рынка интернет-торговли: отделочные и строительные материалы.
    Социологическое исследование компании «Социум», опубликованное в сети раскрывает секреты и особенности потребительского поведения на рынке строительных и отделочных материалов. Исследование проводилось в городах-миллионниках Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде и других городах.
  • строительные материалы мелким и крупным оптом строительные материалы мелким и крупным оптом
    ООО "ОА"Арес" реализует строительные материалы мелким и крупным оптом, с доставкой по Киеву и всей Украине. У нас гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, любая форма расчета. Возможна отсрочка платежа.
  • Ведущие строительные компании поделились секретами успешного развития энергоэффективного бизнеса Ведущие строительные компании поделились секретами успешного развития энергоэффективного бизнеса
    Ведущие строительные компании поделились секретами успешного развития энергоэффективного бизнеса в Украине. В рамках программы «Современный дом: экология, экономия, энергоэффективность» и участия в выставке «InterBudExpo» (осень 2009) 17 сентября 2009 ИД «Эдипресс Украина» совместно с  ДП "Кнауф Маркетинг" провели II-ой бизнес-форум «Эффективность, успешность и стабильность строительного бизнеса: миф или реальность?». Партнером бизнес-форума выступила компания «Verdani».
  • Строительные супермаркеты обошли магазины и базары Строительные супермаркеты обошли магазины и базары
    Жители крупных городов предпочитают покупать строительные материалы в специализированных супермаркетах. Сегодня строительными супермаркетами реализуются такие материалы: продажа кирпича, продажа плитки, продажа облицовочных материалов и т.д. Результаты мартовского опроса исследовательской компании Touchpoll Ukraine свидетельствуют о том, что в крупных городах Украины основным местом покупки стройматериалов являются строительные супермаркеты, в которых предпочитают закупаться 62% респондентов.
  • В Кузбассе 6 рекламодателей предлагали строительные услуги, не имея лицензий В Кузбассе 6 рекламодателей предлагали строительные услуги, не имея лицензий
    Управление Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области возбудило семь дел по признакам нарушения федерального закона "О рекламе" в отношении рекламодателей, разместивших в газете "Все про все" рекламу о строительных видах деятельности, подлежащих обязательному лицензированию при отсутствии соответствующей лицензии.
  • Строительные компании надеются на рекламу Строительные компании надеются на рекламу
    Проблемы со сбытом квартир вынуждают строительные компании тратить все больше денег на рекламу. В январе-августе их расходы только на рекламные щиты, в целом по Украине, увеличились на 71%, сообщили «24» в исследовательской компании «Украинский Медиа Монитор». Сумма затрат строителей за январь-август неизвестна. Но в первом полугодии, по оценкам УММ, наружная реклама обошлась им в $2,44 млн. Для сравнения: за весь минувший год компании потратили на эти цели $3,24 млн. А снижать цены на квартиры они не спешат.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев