Совершенно секретно

20 марта 2009 г.

На украинском исследовательском рынке появилась новая компания – специализированное агентство по предоставлению услуг «Таинственный покупатель» под названием Top Secret.


Компания образовалась на базе соответствующего отдела маркетингового агентства IRS и является частью недавно созданной IRS Group. Сотрудники Top Secret имеют за плечами уникальный опыт проведения проектов в более чем 680-ти населенных пунктах Украины, работу с десятками продуктовых категорий как в B2C, так и в B2B секторах.
Вся отчетность по проведенным проектам доступна заказчикам из любой точки мира, где есть Интернет: достаточно зайти на сайт агентства под своим паролем и логином для получения всех необходимых результатов в режиме онлайн.
Олеся Кривденко, старший менеджер проектов Top Secret: «Все наши сотрудники работают плечом к плечу уже не один год. Проведенная реорганизация позволит нам в большей мере сосредоточиться на улучшении качества предоставляемых услуг и создании дополнительных сервисов для клиентов».
Иван Любарский, генеральный директор, управляющий партнер IRS Group: «Выведение нашего бизнес-направления «Таинственный покупатель» в отдельное специализированное агентство является очередным шагом вперед в его развитии. Уже сейчас Top Secret обладает уникальными инновационными методиками, не имеющими аналогов на украинском рынке. И в будущем их количество будет только увеличиваться».


По данным пресс-релиза.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес
    У Любивого Олега, в возрасте 33 года, имелся собственный бизнес – рекламная компания «Бюро рекламы» и у этой компании регулярно заказывали изготовление вывесок. Оборот этой фирмы составлял в среднем 50 000 000 рублей. За один год он создавал большое количество вывесок, табличек, световых коробов и объёмных букв.
  • Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat
    Многофункциональная seo-платформа Serpstat пополнилась еще одним набором инструментов – кластеризацией и текстовой аналитикой.
  • Исследование: молодежь ожидает появления совершенно новых типов СМИ Исследование: молодежь ожидает появления совершенно новых типов СМИ
    Результаты исследования «Взгляд поколений: будущее медиа, лидерства и коммуникаций»
  • Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно" Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно"
    Новым главным редактором газеты «Совершенно Секретно», по данным источников «Ленты.ру», назначен журналист Вадим Саранов. Известно, что с его приходом редакцию ждут некоторые изменения. В частности, ожидается, что уже летом издание начнет выходить еженедельно. Планируется и изменение макета.
  • Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит
    Шлепки и вьетнамки марки Scholl отличаются от всех остальных одной очень важной особенностью: они совершенно не скользят. Чтобы продемонстрировать это на наглядном примере, креаторы из таиландского рекламного агентства Lowe Bangkok решили превратить лужи в резиновые коврики.
  • В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно», В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно»,
    Компания «Сонар» (г. Днепропетровск) заключила соглашение с телекомпанией «Новый выбор» (Россия) на распространение в Украине телеканалов «Парк развлечений» и «Совершенно секретно». «Сонар» уже предложил кабельным операторам включить каналы в свои пакеты. «В настоящее время телезрители проявляют все больший интерес к нишевым телеканалам», - говорит заместитель генерального директора по маркетингу «Компании Сонар» Владимир Сосницкий. – „Совершенно секретно” и „Парк развлечений” имеют уникальный формат на телевизионном рынке России и Украины. Мы уверены, что эти телеканалы будут востребованны подписчиками платного ТВ Украины».
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев