Агентство «Эхо» - победитель тендера на рекламное обслуживание коттеджного городка «Олімпік-Парк»

17 декабря 2008 г.


Рекламное агентство «Эхо» признано победителем тендера на рекламное обслуживание коттеджного городка «Олімпік-Парк» с помощью интернет-коммуникации в 2009 году. В ходе тендера анализировались медийные и креативные предложения ведущих украинских рекламных агентств.



Людмила Авраменко, экаунт-менеджера агентства «Эхо», отмечает: «В следующем году мы планируем изменить подход прежде всего к визуальной и интерактивной составляющей коммуникации. На наш взгляд, существующей сейчас рекламе в Интернет сильно недостаёт обратной связи, и мы намерены восполнить этот пробел».





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Havas Kyiv - победитель тендера на обновление визуального стиля Громадского телевидения Havas Kyiv - победитель тендера на обновление визуального стиля Громадского телевидения
    "Громадское телевидение" - наиболее резонансный медийный проект последних лет, который развивался очень интенсивно, параллельно запуская различные продукты.
  • Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство
    Так уже заведено в рекламном бизнесе, что большинство рекламных агентств соревнуются за крупных клиентов и большие контракты, но, как было замечено, специализированные рекламные агентства имеют наименьший результат. Как оказалось, агентства, предоставляющие узкий набор услуг сегодня не интересны рекламодателям, поскольку в этом случае он вынужден искать подрядчиков для выполнения других услуг.
  • Perfetti Van Melle подвел итоги тендера на медиа обслуживание Perfetti Van Melle подвел итоги тендера на медиа обслуживание
    Агентство Vizeum подтвердило статус медийного партнера концерна Perfetti Van Melle. В питче также участвовали агентства Starlink и PHD.Vizeum продолжит предоставлять клиенту полный медиасервис для таких брендов, как Chupa-Chups, Fruit-tella, Mentos.
  • Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д. Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д.
    Кейтеринговое обслуживание в нашей стране стало набирать популярность только во второй половине 90-х годов ХХ века, а сам термин «кейтеринг»» происходит от английского слова «cater», что переводится как «поставлять провизию», а в словосочетании «publice catering» означает ресторанное хозяйство, «catering trade» - ресторанный бизнес.
  • «Киевстар» определил победителя тендера  на медиа-обслуживание «Киевстар» определил победителя тендера на медиа-обслуживание
    Победителем тендера на годовое медиа-обслуживание «Киевстар» стало агентство Mediaedge:cia. Его команда будет заниматься размещением рекламных кампаний оператора во всех типах медиа на протяжении 2010 года.
  • Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание
    РА «Медиа Крафт» уже второй год подряд побеждает в тендере на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». В 2009 году за право быть PR-партнером компании боролось пять ведущих агентств. При выборе победителя учитывались такие критерии, как профессионализм, опыт работы в автомобильной сфере и ценовая политика агентства.
  • MAGIC BOX – ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕНДЕРА НА КРЕАТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БРЕНДА VIRGIN CONNECT MAGIC BOX – ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕНДЕРА НА КРЕАТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БРЕНДА VIRGIN CONNECT
    Москва, 13 ноября 2008 г. - Агентство коммуникаций Magic Box выиграло тендер и подписало договор на рекламное обслуживание оператора связи Virgin Connect, предоставляющего услуги доступа в интернет и передачи данных, в том числе на базе технологии беспроводного широкополосного доступа WiMAX. Virgin Connect является первым брендом, запущенным на российском рынке всемирно известной компанией Virgin Group. В России и СНГ бренд Virgin Connect представляет компания «Тривон Нетворкс».
  • «Мета» лишила Интернет-агентство «Эхо» агентской скидки «Мета» лишила Интернет-агентство «Эхо» агентской скидки
    Компания «Мета» (Интернет-портал МЕТА, женский портал Veslo.org, спортивный портал Sport.com.ua) распространила официальное сообщение о прекращении  партнерских отношений с ООО «Интернет-Агентство ЭХО» с 15 августа 2007 г. Компания «Мета» приняла решение прекратить с 15 августа 2007 г.партнерские отношения с ООО «Интернет-Агентство ЭХО», тем самым лишив его агентских скидок, которые они имели на ресурсе. Директор по маркетингу Интернет-компании «Мета» Алексей Чуксин (на фото), комментируя МБ причины такого решения компании, отметил: «Мы решили прекратить сотрудничество, так как, по нашему мнению, действия топ-менеджеров агентства не соответствуют статусу партнёра „Меты”».
  • S4 Ukraine – победитель тендера для компании Sanitec Kolo S4 Ukraine – победитель тендера для компании Sanitec Kolo
    В феврале руководством компании Sanitec Kolo были подведены итоги тендера на рекламное обслуживание 4 брендов: Kolo, Ido, Keramag, Koralle и объявлен победитель тендера – рекламное агентство S4 Ukraine. Стратегия рекламной кампании предполагает: масштабную медиа кампанию, программу директ маркетинга и информационный маркетинг в Интернете.
  • Volvo определила состав участников $150-миллионного глобального тендера на креативное обслуживание Volvo определила состав участников $150-миллионного глобального тендера на креативное обслуживание
    Компания Volvo, входящая в состав Ford Motor Co., объявила о том, что к финальному раунду тендера на глобальное креативное обслуживание допущены четыре агентства: Fallon, входящее в Publicis Groupe, Arnold (Havas), которое готовит презентацию совместно с независимым британским рекламным агентством Nitro, 180, принадлежащее Omnicom Group, и Euro RSCG (Havas) - текущий обладатель данного контракта, сообщает Adweek.com. Объем контракта оценивается в $150 млн.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев