Новости рекламы

30 октября

Маркетинг — и никакого волшебства

«ВОЛМА» - крупнейший российский производитель строительных материалов, преимущественно из гипса. Последние несколько лет компания выделяется нестандартной для индустрии рекламной активностью. Летом прошлого года была запущена яркая рекламная кампания в поддержку флагманского продукта — штукатурки «ВОЛМА-Слой», в основу которой легла идея «лучшего подарка для ремонта».
30 октября

Бренд «Окское» отмечен престижной международной наградой Red Dot Award 2018

26 октября 2018 года на церемонии в г. Берлин (ФРГ) бренд «Окское» был удостоен премии Red Dot Communication Design 2018 в категории «дизайн упаковки напитков» за проект коллекционной серии банок «Окское Хохлома».
30 октября

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов стал лицом кредитной карты Ак Барс Банка

Единственный в мире пятикратный обладатель Кубка Гагарина, нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов снялся в рекламной кампании кредитной карты Emotion Ак Барс Банка. Изображения хоккеиста появятся на городских щитах и в digital-рекламе 29 октября.
29 октября

"Успех в твоих руках": новая рекламная кампания Samsung Galaxy Note9

Порой кажется, что успешным людям просто повезло. Но так ли это на самом деле? В новой рекламной кампании флагманского смартфона Samsung Galaxy Note9 журналист Леонид Парфенов, дизайнер Вика Газинская и предприниматель Алексей Гисак рассказывают, какой на самом деле непростой путь стоит за историями их успеха.
29 октября

На Balenciaga подали в суд за копирование дизайна освежителя воздуха

Испанский бренд Balenciaga обвинили в плагиате дизайна известных во всем мире освежителей воздуха для автомобиля.Как сообщает TMZ, корпорация Car-Freshner, владеющая правами на освежители воздуха Little Trees, обвинила бренд в краже фирменного дизайна - формы дерева. Популярную среди водителей форму Balenciaga использовал в своих кожаных брелоках.
29 октября

Бренд скейтерской одежды снял хоррор

Бренд скейтерской одежды Palace решили отметить открытие своего первого магазина в Токио и сняли в честь такого события полноценный хоррор.При этом хоррор под Хэллоуин снят в лучших традициях японской рекламы с уважением к местным традициям. Весь сюр и ужас мира.
29 октября

В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок

Sea Shepherd — некоммерческая морская природоохранная организация, которая более 40 лет борется с разрушением среды обитания и убоем дикой природы в Мировом океане. Чтобы привлечь внимание к тому, что пластиковые отходы наводняют Мировой океан, и мотивировать делать пожертвования в свой фонд, Sea Shepherd создала рекламные принты, на которых изобразила рыб в форме пластиковых бутылок.
29 октября

Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing Stage

Бренд Corona лидера пивоваренного рынка AB InBev Efes выступил партнером первой в Украине конференции по маркетингу роста Growth Marketing Stage, которая состоялась в Киеве 25 октября 2018 года. На конференции выступили спикеры из таких инновационных компаний, как Booking.com, Skyscanner, HubSpot, 500px, которые поделились своими кейсами по привлечению новых и удержанию существующих пользователей, построению конкурентных стратегий, интенсивному росту, привлечению инвестиций.
29 октября

Бренд Honor стал спонсором шоу «Слава богу, ты пришел!» на телеканале СТС

Honor объявляет о начале спонсорского сотрудничества с популярным развлекательным шоу «Слава богу, ты пришел!» на телеканале СТС.
26 октября

Вышла первая в России книга по финансовому PR

«Финансовый пиар. PRодавая деньги», - так называется новая, четвёртая по счёту, книга россиянина Константина Барановского, известного как «гуманитарный технолог». Книга – первая в России по данной тематике.
26 октября

BBDO Moscow и Mobil 1тм показали водителям, что их возможности безграничны

Имиджевая кампания «Стремлениям нет предела» рассказывает о том, что объединяет бренд Mobil 1тм с автолюбителями
26 октября

«Фора» закрывает сезон охоты в новом ТВ-ролике

Продуктовая сеть «Фора» и THINKMcCANN показали, как домохозяйки и белые воротнички превращаются в дерзких охотников.