Новости рекламы

6 февраля 2013 г.

Фигуристка требует 5 млн долларов за испорченную репутацию

Украинская фигуристка, олимпийская чемпионка Оксана Баюл подала иск против американской телекомпании NBC и компании-организатора ледовых шоу Disson Skating.
6 февраля 2013 г.

Модели обнажились ради слонихи

5 февраля девять моделей и актрис разделись для фотосессии в поддержку слонихи Мали.Обнаженные девушки встали с табличками со словами «Голая правда: слон Мали страдает», чтобы, как они заявили, продемонстрировать «голую правду» о состоянии слона, проживающего в зоопарке Манилы.
6 февраля 2013 г.

В США запретили антиисламскую рекламу, но разрешили антихристианскую

«Двойные стандарты» антирелигиозной рекламы вобщественном транспорте в американском городе Детройт стали причиной ожесточенных дебатов.
6 февраля 2013 г.

Руководство КНДР опубликовало социальную рекламу, в которой атакует США

В иллюминаторе виден флаг США, а затем - мегаполис, сильно напоминающий Нью-Йорк. Слышится залп, и вражеская территория воспламеняется.
6 февраля 2013 г.

Рекламу в Google уличили в "расистских предубеждениях"

Поисковик Google подбирает разную рекламу в зависимости от того, какой расе присуще имя, по которому ищет пользователь.Такие данные приводятся в исследовании Гарвардского университета, сообщает 4 февраля The Telegraph. Результаты исследования были опубликованы 28 января, однако СМИ узнали о них только спустя неделю.
6 февраля 2013 г.

Кондитеры требуют 178 млн за конфеты "Ласточка" и "Буревестник"

Холдинг «Объединенные кондитеры», в которые входят знаменитые фабрики «Рот-Фронт» и «Бабаевский», подали в суд на производителей, создавших двойники знаменитых сладостей.
6 февраля 2013 г.

Реклама Outdoor помешала строителям КАДа

Дирекция по строительству транспортного обхода, которая занимается обслуживанием петербургской КАД, подала исковое заявление к владельцам рекламных конструкций - компании Outdoor.
6 февраля 2013 г.

"Город без барьеров": взгляд из инвалидной коляски

То, что для нас просто ступеньки или бордюры, для людей с инвалидностью - непреодолимое препятствие. Они ограничены не только в движении, а и в сочувствии внешнего мира.
6 февраля 2013 г.

Dresdner Zigarettenfabrik отказывается от собственного бренда

Dresdner Zigarettenfabrik отказывается от собственного брендаДрезденская сигаретная фабрика отказывается от старой торговой марки f6, существующей с 1958 г.
6 февраля 2013 г.

Бритвы Axe Razors бросают вызов Gillette в США

Компания Unilever совместно с Energizer Holdings' Schick выпускают новую бритву Axe Razors, тем самым бросая вызов бренду Gillette, который лидирует в сегменте.
6 февраля 2013 г.

TrendsBrands примерил новые инвестиции

Онлайн-проект TrendsBrands.ru, торгующий одеждой малоизвестных зарубежных и российских дизайнеров, привлек очередные инвестиции.К российским фондам ru-Net и Kite Ventures, вложившим в развитие компании $2 млн, добавился французский Ventech, инвестировавший в TrendsBrands $3 млн.
6 февраля 2013 г.

HTC вновь меняет стратегию

HTC намерена сконцентрироваться на недорогих смартфонах для развивающихся рынков, сообщает Reuters со ссылкой на финансового директора компании Чана Ча-Линя.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев