Новости рекламы

11 февраля 2013 г.

M&M’S способствует строительству домов в США

Подразделение корпорации Mars Chocolate в Северной Америке начало новую маркетинговую инициативу бренда M&M'S M'Prove America.
11 февраля 2013 г.

Apple приписали план выпустить часы

Apple проектирует «умное» устройство в виде наручных часов, передает The New York Times со ссылкой на анонимные источники.
11 февраля 2013 г.

Карта - стандартный подарок

Подконтрольный бизнесмену Рустаму Тарико банк "Русский стандарт" намерен установить контроль над рынком подарочных карт, ежегодный оборот которого эксперты оценивают в $800 млн.
11 февраля 2013 г.

Глобализация Stoli

Stolichnaya Premium Vodka выпускает новые продукты для путешественников.Торговая марка Stolichnaya Premium Vodka выпускает на рынок товаров для путешественников новые продукты - Stoli Hot и Stoli Sticki.
11 февраля 2013 г.

"Связной" запустит салоны Apple в России

Мобильный ритейлер «Связной» запускает в десяти городах России монобрендовые салоны Apple Premium Reseller.Для начала салоны появятся в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске и других городах-миллионниках. В дальнейшем сеть может быть расширена. Первый магазин должен открыться уже 15 февраля в Новосибирске, уточнил РИА Новости источник на рынке ритейла.
11 февраля 2013 г.

Volkswagen намерен расширить портфель брендов

Председатель совета директоров концерна Volkswagen Фердинанд Пьех, похоже, не планирует останавливаться в своем стремлении создать целую автомобильную империю.На днях топ-менеджер заявил, что намерен добавить к портфелю брендов группы еще, как минимум, один.
11 февраля 2013 г.

Microsoft запускает антиGmail кампанию

Microsoft сегодня запускает в США масштабную рекламную кампанию, атакующую сервис электронной почты Google Gmail.В рекламе эксплуатируется недавно возникший в прессе скандал относительно Gmail, в котором Google обвинялась в несанкционированном доступе к пользовательским письмам.
11 февраля 2013 г.

Reebok консолидирует свое присутствие в соцсетях

Компания закрывает ненужные Facebook-страницы, YouTube-каналы и аккаунты в Twitter, чтобы выступить в социальных медиа единым фронтом.В последние годы присутствие Reebok в социальных медиа стало слишком громоздким. Менеджеры по маркетингу изо всех уголков мира насоздавали Facebook-страниц для сезонных рекламных кампаний.
11 февраля 2013 г.

В США объявлен конкурс на лучший дизайн бутылки ABSOLUT Chicago

ABSOLUT Vodka обращается к краудсорсингу - легендарный бренд приглашает американцев поучаствовать в разработке дизайна для новой бутылки ABSOLUT Chicago из лимитированной коллекции, посвященной городам.
11 февраля 2013 г.

Джастин Тимберлейк стал креативным директором Bud Light Platinum

Американский пивной бренд Bud Light Platinum последовал примеру BlackBerry,Pepsi, Coca-Cola, Intel и Polaroid, пригласивших музыкантов на должность креативного директора, и назначил певца и актера Джастина Тимберлейка на тот же пост.
11 февраля 2013 г.

Nokia Siemens может прекратить существование

В преддверии продления соглашения о сотрудничестве Nokia и Siemens рассматривают различные сценарии.Компании Nokia и Siemens ведут переговоры о расторжении договора о совместном производстве телекоммуникационного оборудования, сообщает Bloomberg со ссылкой на три независимых источника.
11 февраля 2013 г.

Apple по-прежнему лидирует на рынке смартфонов США

Доля американской компании на рынке в IV квартале прошлого года возросла до 36,3%, Samsung - до 21%.Крупнейший производитель смартфонов Apple Inc. по итогам IV квартала 2012 года сохранил лидирующие позиции на рынке США, сообщает исследовательская компания comScore.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев