Новости рекламы

7 февраля 2013 г.

Покупатели "АвтоВАЗа" смогут выбирать машины online

«АвтоВАЗ» вчера начал принимать заказы на автомобили с помощью нового интернет-сервиса.Система работает с базой данных машин, которые имеются на региональных складах в России, объясняется в сообщении компании.
7 февраля 2013 г.

Он такой один

POP-UP STORE - новый формат выездной торговли, новый подход к ритейлу.Сам магазин приезжает туда, куда нужно нам, внезапно и неожиданно. Это потрясающая возможность контакта с целевой аудиторией на принципиально другом уровне.
7 февраля 2013 г.

Бренды Lee и Wrangler открывают в Москве новые магазины

В преддверии нового года заработал первый магазин джинсовых марок Lee и Wrangler в новой современной розничной концепции.Фирменный магазин общей площадью 100 м2 открылся в торговом центре «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира. Данное открытие компания «ВФ Си-Ай-Эс» (российский офис американской VF Corporation) осуществила совместно с компанией Мега Джинс, своим партнером, хорошо известным на рынке Санкт-Петербурга и решившим освоить новый для себя формат розничного оператора магазинов Lee Wrangler в Москве.
7 февраля 2013 г.

ICON подводит итоги акции "Летим в Лондон"

Агентство ICON организовало федеральную промо-акцию для «Арла Фудс Артис»: «Выиграй поездку в Великобританию с Lurpak®!»Главным призом, мотивирующим потребителей участвовать в акции, являлась поездка на двоих в Великобританию.
7 февраля 2013 г.

Показ рукотворный

Совершенно нетипичный креатив для рекламы ювелирных изделий.Американское агентство GSD&M разработало для ювелирного бренда Zales удивительный рекламный ролик. Он основан на имитации репортажа с показа Недели моды.
7 февраля 2013 г.

Mindshare победили в тендере Red Bull

Агентство будет осуществлять обслуживание во всех медиа в 2013 году.По итогам тендера Mindshare обошли OMD AMS, входящее в OMD OM Group и занимавшееся размещением Red Bull последние несколько лет, и агентство Carat.
7 февраля 2013 г.

Google предлагает пользователям найти свою путь в страну Оз

Скоро в мировом кинопрокате выйдет экранизация культовой сказки Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз» .Компания Google готовится к премьере фильма, который будет называться «Оз, великий и могучий», на свой лад.
7 февраля 2013 г.

Реклама против вандала

С 1-го февраля в Москве запущен социальный Проект «Забота об общих жилых пространствах и противодействие вандализму», направленный на повышение уровня гражданской ответственности в борьбе с вандализмом.
7 февраля 2013 г.

Apple решила открыть интернет-магазин в России

Намерение Apple открыть в России официальный интернет-магазин подтверждает вакансия руководителя команды консультантов на русском языке.
7 февраля 2013 г.

Apple выиграла спор с Роспатентом

Коллегия палаты по патентным спорам отменила решение Роспатента об отказе регистрации товарного знака Mission Control.Предыдущее решение Роспатента (от 14 августа 2012 года) основывалось на заключении экспертов, которые установили, что словосочетание Mission Control не может быть зарегистрировано на все товары 9-го класса Международной классификации товаров и услуг (к этом классу относятся в том числе и компьютерные программы), в отношении которых запрашивалась регистрация, так как русский перевод словосочетания - «центр управления полетами» - связан с космонавтикой, «поскольку техническое оснащение «Центра управления полетами» базируется именно на компьютерном оборудовании и его программном обеспечении».
7 февраля 2013 г.

"Яндекс" обошел Microsoft по числу поисковых запросов

Российский поисковик «Яндекс» обошел по числу обработанных поисковых запросов сайты компании Microsoft.В ноябре, по данным comScore, сайты «Яндекса» впервые обошли сайты Microsoft, обработав 4,62 миллиарда запросов против 4,48 миллиарда у конкурента.
7 февраля 2013 г.

Х5 не смогла быть в модном экотренде из-за отказа Роспатента

Мода на экологическую и фермерскую продукцию все больше охватывает российских потребителей и торговцев.X5 Retail Group даже попыталась зарегистрировать товарный знак Eco для собственной продукции, однако получила отказ Роспатента: это слово не может быть брендом, поскольку указывает лишь на свойство продукта. Так или иначе, отмечают эксперты, спрос на экологическую продукцию будет только расти.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев