Новости рекламы

6 февраля 2013 г.

Бритвы Axe Razors бросают вызов Gillette в США

Компания Unilever совместно с Energizer Holdings' Schick выпускают новую бритву Axe Razors, тем самым бросая вызов бренду Gillette, который лидирует в сегменте.
6 февраля 2013 г.

TrendsBrands примерил новые инвестиции

Онлайн-проект TrendsBrands.ru, торгующий одеждой малоизвестных зарубежных и российских дизайнеров, привлек очередные инвестиции.К российским фондам ru-Net и Kite Ventures, вложившим в развитие компании $2 млн, добавился французский Ventech, инвестировавший в TrendsBrands $3 млн.
6 февраля 2013 г.

HTC вновь меняет стратегию

HTC намерена сконцентрироваться на недорогих смартфонах для развивающихся рынков, сообщает Reuters со ссылкой на финансового директора компании Чана Ча-Линя.
6 февраля 2013 г.

Скамейка запасных

Из прошлогодних победителей рейтинга самых динамичных потребительских компаний только "Яндексу" удалось снова стать компанией номер один в своей отрасли. Что помешало прошлогодним призерам повторить успех?
6 февраля 2013 г.

"Азбуку вкуса" зачитают на Лубянке

Центральный "Детский мир" на Лубянке, открытие которого запланировано на следующий год, выбрал второго якорного арендатора.Вместе с английским продавцом детских игрушек Hamley's в "Детском мире" обоснуется премиальный продуктовый ритейлер "Азбука вкуса". Инвестиции в открытие супермаркета могут составить около $4 млн.
6 февраля 2013 г.

Google в 24-й раз обновил поисковый алгоритм Panda

В конце января Google в 24-й раз обновил поисковый алгоритм Google Panda, который впервые был введен в феврале 2011 года и направлен на понижение позиций сайтов с неудобным пользовательским интерфейсом.
5 февраля 2013 г.

Издатели журнала Elle не хотят делиться брендом с табачниками

Издательский дом Hachette Filipacchi Presse будет судиться с Richmond Tobacco, запатентовавшей Elle как марку сигарет.Холдинг Hachette Filipacchi Presse, выпускающий журнал Elle, планирует судиться с компанией Richmond Tobacco Trading (RTT), владеющей брендом Elle в категории сигареты.
5 февраля 2013 г.

Туроператоры общими усилиями вернут россиян в Египет

Вернуть россиян в Египет поможет маркетинговая кампания, которую разработали российские туроператоры совместно с египетскими властями.
5 февраля 2013 г.

В Екатеринбурге появилась реклама с цитатами из Конституции

По словам организаторов акции, местные власти называли билборды экстремистскими.Представители интернет-издания Znak.com разместили на улицах Екатеринбурга рекламные плакаты с выдержками из Конституции РФ. Об этом на своей странице в Facebook написала главред издания Аксана Панова. Она также вывесила фотографии нескольких плакатов.
5 февраля 2013 г.

ФАС займется соцсетями

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заинтересовалась рынком социальных сетей, и в этом году планирует его исследовать.Как рассказал «РГ» начальник отдела информационной безопасности антимонопольного ведомства Алексей Луцкий, ФАС хочет выяснить, какое количество пользователей зарегистрировано в соцсетях, проанализировать число платных и бесплатных сервисов. А заодно понять, сколько зарабатывают социальные сети и какой процент дохода приходится на деньги от рекламы.
5 февраля 2013 г.

Орифлэйм представляет новую глобальную кампанию

Международная косметическая компания Орифлэйм представляет новое позиционирование бренда:«Твои Мечты - Наше Вдохновение».Рекламная кампания охватит основные каналы коммуникации в России, СНГ, регионе ЕМЕА, а также Индии, Индонезии и Мексике.
5 февраля 2013 г.

В поисках оригинальных подарков ко Дню Святого Валентина

Испокон веков любовь движет прогрессом: толкает нас к развитию, стремлению совершенствоваться и развиваться. В общем, приносит нам счастье и ведет к прогрессу. Ни что не напоминает? Читаешь, и вспоминаются бесчисленные заголовки и статьи - «Реклама - двигатель торговли. Без рекламы никуда».