Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом

11 марта
Всероссийская проверка сока: семьи по всей стране оценят улучшенный «Фруктовый Сад» за домашним обедом
В начале марта «Фруктовый Сад» запускает масштабную акцию. Бренд предлагает потребителям собраться с близкими за семейным столом, попробовать улучшенный «Фруктовый Сад» и лично проверить, насколько он вкусный.
С 11 марта «Фруктовый Сад» отправится в путешествие по России: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Москва станут участниками масштабной «проверки» обновленных улучшенных вкусов марки. Для этого «Фруктовый Сад» доставит бесплатный набор вкусных соков прямо домой потребителям, чтобы члены семьи за общим обедом или ужином могли лично проверить, вкуснее ли улучшенный «Фруктовый Сад», чем соки, которые они обычно пьют.
Чтобы стать участником акции, достаточно заполнить заявку на https://promo.fruktoviysad.ru и рассказать о любимом семейном блюде или особенной традиции, которая помогает сделать совместные обеды или ужины еще вкуснее.
Жители городов, которые не попали в маршрут доставки, получат возможность выиграть дополнительные призы. Для этого необходимо купить любой вкус «Фруктового Сада», попробовать его вместе с близкими, сфотографировав этот момент,  загрузить снимок на сайт https://promo.fruktoviysad.ru, добавив к нему яркую брендированную рамку, и поделиться в своих социальных сетях с хештегом #фруктовыйсадзанашимстолом. Еженедельно с 11 марта по 5 мая авторы лучших постов будут получать подарки — сертификаты Озон.ру на покупку самого необходимого для вкусного семейного ужина.
Напомним, что в сентябре 2018 года «Фруктовый Сад» обновил и улучшил свои самые популярные вкусы: «Яблоко», «Мультифрукт», «Апельсин», «Персик-Яблоко» и «Томат». Большинство попробовавших подтверждает, что улучшенный «Фруктовый сад» вкуснее, чем соки и нектары, которые они обычно пьют

                                               
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря
 
сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает около 19 000 сотрудников.
Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Долгожданное обновление:  бренд «Фруктовый Сад» представляет новую коммуникационную платформу Долгожданное обновление: бренд «Фруктовый Сад» представляет новую коммуникационную платформу
    Этой весной один из самых крупных соковых брендов в портфеле PepsiCo «Фруктовый Сад» объявляет о смене позиционирования. Интегрированная маркетинговая кампания «Фруктовый Сад – естественный источник простых радостей» стартует в марте 2018 года.
  • Депутаты ЗакСа оценят критерии наружной рекламы Депутаты ЗакСа оценят критерии наружной рекламы

    Депутаты Законодательного Собрания Петербурга Марина Шишкина и Алексей Ковалев оценят критерии наружной рекламы.

  • Воля купила беспроводную сеть для запуска Wi-Fi по всей стране Воля купила беспроводную сеть для запуска Wi-Fi по всей стране

    Компания Телесвит (Воля) стала собственником оператора беспроводной связи Норматек Инк. Согласно информации из Единого государственного реестра юридических лиц и физлиц-предпринимателей, Телесвит стал единственным акционером компании с уставным фондом 23,6 млн грн. 

  • Laminine - это здоровье для всей семьи Laminine - это здоровье для всей семьи
    Ламинин – источник здоровья для всей семьи, с этим невозможно не согласиться. С каждым днем все больше и больше людей во всем мире убеждаются в этом. Благодаря уникальным свойствам Ламинина сегодня каждый из нас может справиться с такими проблемами как: депрессии и неврозы,
  • По всей стране началось По всей стране началось
    Федеральные телеканалы взялись за интернет-пиратов.В прошлый раз к теме того, каким видит (и показывает) интернет отечественное телевидение, мы обращалась четыре месяца назад.
  •  LG и Валерия заботятся о здоровом питании всей семьи LG и Валерия заботятся о здоровом питании всей семьи
    Певица Валерия - лицо рекламной кампании новой серии дизайнерских холодильников LG.LG Electronics в России объявляет о запуске новой коммуникационной кампании с участием популярной певицы Валерии в поддержку дизайнерских холодильников LG серий GA-B489TG и GA-B439TG, сочетающих в себе элегантный, стильный дизайн с тщательно продуманной эргономикой и современными технологиями для более длительного сохранения свежести и полезных свойств продуктов.
  • III всероссийская конференция для B2B компаний. Каков итог III всероссийская конференция для B2B компаний. Каков итог
    2-3 марта прошла III всероссийская конференция «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг» для владельцев и топ менеджмента B2B компаний.
  • Фруктовый лед и сорбет окажутся вне закона Фруктовый лед и сорбет окажутся вне закона
    Фруктовое мороженое, фруктовый лед и сорбет с 1 января 2012 года официально перестанут считаться мороженым.Более того: теперь эти лакомства не подпадают ни под один стандарт, а значит, реализация их будет незаконна. Производители мороженого уже подсчитывают ущерб и прогнозируют дефицит этих товаров в ближайшие полгода, пока не будет подготовлена вся необходимая документация для перемаркировки.
  • Яценюк признался, сколько потратил на размещение билбордов по всей стране Яценюк признался, сколько потратил на размещение билбордов по всей стране
    Экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью изданию Корреспондент рассказал о спонсорах Фронта перемен, а также опроверг информацию о том, что бизнесмен Дмитрий Фирташ спонсировал его деятельность. Отвечая на вопрос, какой бюджет у Фронта перемен и кто его наполняет, Яценюк ответил, что вся информация есть на сайте.
  • МИД Украины официально объявило о начале кампании по рекламе НАТО по всей стране МИД Украины официально объявило о начале кампании по рекламе НАТО по всей стране
    МИД Украины 28 ноября официально подтвердило начало рекламной кампании НАТО в стране. Плакаты, агитирующие за вступление в Альянс, будут размещены в 40 населенных пунктах.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев