MR Group: новый облик ведущего девелопера

11 марта
 MR Group: новый облик ведущего девелопера
Агентство BBDO Branding разработало новое позиционирование и фирменный стиль топовому девелоперу MR Group
06.03.2019 г. В новых логотипе и бренд-платформе подчёркивается отказ от традиционной консервативности, присущей рынку девелопмента.
Сегодня MR Group является одним из крупнейших профессиональных девелоперов России, который сосредоточен на управлении всеми процессами при создании нового объекта недвижимости. При этом в каждом проекте заложена философия компании – комплексный подход при реализации и создание нового качества жизни. Офисный центр или жилой комплекс – все объекты MR Group заключают в себе следующие принципы: индивидуальная архитектура, концептуальное зонирование пространства и благоустройство, многофункциональность для обеспечения комфорта.
MR Group работает на рынке уже 16 лет, предлагая различным аудиториям современный и высококачественный продукт. За это время компания совершила прорыв на рынке коммерческой и жилой недвижимости, в то время как логотип уже не соответствовал актуальному статусу компании.
Целью проекта являлся не только графический облик, но и идеологическая составляющая, а именно платформа корпоративного бренда.
«Нам удалось сформулировать основную идею бренда MR Group, основанную на постоянном поиске новых и лучших решений. Особый характер бренда можно описать двумя словами: экспертность и современность. При чем это именно тот лидер, который разговаривает с рынком простым и понятным языком» - комментирует Ольга Коновалова, генеральный директор BBDO Branding.
 Именно новая платформа легла в основу работы над фирменным стилем и логотипом.
«При создании каждого объекта компания стремится выйти за рамки привычного, предложив клиентам что-то новое. Отражённые в новых логотипе и бренд-платформе новаторский дух и развитие собственного продукта, а также надежность и профессионализм компании  позволяют нам соответствовать актуальным запросам современного жителя города, который ценит технологичность, комфорт и индивидуальность», - подчеркивает Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.
В названии новой творческой концепции — MR Group Reflection (англ. отражение) — заложен как прямой, так и переносный смыслы. Она визуально транслирует суть бизнеса, где каждый новый объект MR Group становится отражением многообразия городской жизни. Визуальный стиль становится манифестом многоликости города.
Для того, чтобы подчеркнуть ключевые качества компании в знаке, агентство предложило лигатуру. Литеры M и R слились в единый типографический символ, отражающий надежность и устойчивость компании.
Грани фирменного знака оживают в паттерне, рождая динамичную графику с высоким декоративным потенциалом. 
Александр Загорский, креативный директор BBDO Branding, следующим образом комментирует проделанную работу:   
«Визуальный стиль в категории девелопмент — отдельный специфический жанр со своими устоявшимися формальными критериями. В целом девелопмент по-хорошему традиционен. Рынок изобилует шрифтовыми логотипами, где основной акцент делается на уникальное название, а летерринг лишь усиливает ритм и семантику.
Наш подход базируется на парадигме, в которой работают издательские дома и художественные галереи, где продукт играет более важную роль по сравнению с корпоративным брендом. Фирменный стиль MR Group легко внедряется в уникальную графику объектов, объединяя разнообразные визуальные решения».     
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – семикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проект совместно с Coalco – жилой комплекс «Царская площадь». Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Sputnik стал партнером ведущего игрока индийского медиарынка Sputnik стал партнером ведущего игрока индийского медиарынка
    Информационное агентство и радио Sputnik заключило соглашение о сотрудничестве с индийским информационным агентством Asian News International (ANI). На церемонии свои подписи под документом поставили первый заместитель главного редактора Sputnik Сергей Кочетков и исполнительный продюсер ANI Рави Хандеваль.
  • Новый облик для Хасанского и Гражданского рынков Новый облик для Хасанского и Гражданского рынков

    Петербуржцы отмечают перемены на улицах города - одни из старейших Петербургских рынков - Хасанский и Гражданский обновили свой внешний облик. Новая рекламная кампания была организована специалистами рекламного холдинга Granat.

  • Google переманила ведущего инженера Microsoft Google переманила ведущего инженера Microsoft
    Ведущий инженер Microsoft принял решение присоединиться к Google, заявив, что «это решение стало самым тяжёлым в его жизни».
  •  Sbarro кардинально изменит свой визуальный облик Sbarro кардинально изменит свой визуальный облик
    Оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в рамках новой маркетинговой стратегии развития Sbarro завершил масштабный рестайлинг всех ресторанов международного бренда.
  • Новый облик шоколада Gnaw Chocolate Новый облик шоколада Gnaw Chocolate
    Дизайнерское агентство Solid Block разработало новый дизайн упаковки для новых шоколадных пуговок, выпускаемых компанией Gnaw Chocolate.В пакете содержится 150 г шоколадных конфет.
  • МАМИ покажет новый облик рекламы на КМФР МАМИ покажет новый облик рекламы на КМФР
    Ваша аудитория не заглядывает в почтовый ящик, устала собирать крышечки и общается только по телефону и в Интернет? А у вас до сих пор нет плана действий в интерактивном пространстве! Осторожно, такие проволочки грозят минимум имиджем консерватора, максимум – потерей рынка и клиентов.
  • ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ RODEX GROUP В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ RODEX GROUP В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ
    Москва, 17.02.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group разместил рекламу RODEX GROUP, девелопера в области загородного малоэтажного строительства, в элитных бизнес-центрах Москвы.
  • Renault Logan — новый облик, прежняя надежность. Renault Logan — новый облик, прежняя надежность.
    Группа агентств Publicis United разработала креативную концепцию для рекламной кампании нового Renault Logan. С 1 февраля 2010 года в рамках запуска на российском рынке обновленного Renault Logan стартовала рекламная кампания, которая включает телевизионную рекламу на федеральных каналах, размещение в прессе, BTL, интернет-продвижение на самых популярных веб-площадках.
  • Укрзализница определила  ведущего оператора по размещению транзитной  рекламы за 2009год Укрзализница определила ведущего оператора по размещению транзитной рекламы за 2009год
    По итогам 2009 года Укрзализницей определен ведущий оператор по размещению рекламы в моторвагонном подвижном составе. Им стало рекламное агентство транзитной рекламы - «Трансреклама»
  • Publicity Creating организована пресс-конференция для ведущего украинского производителя клинкера Publicity Creating организована пресс-конференция для ведущего украинского производителя клинкера
    В начале июня 2009 г. в ИА «Українські Новини» состоялась пресс-конференция на тему  «Состояние и перспективы развития производства элитных стройматериалов в Украине», организованная компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating  для компании «Керамейя». В ходе мероприятия специалисты рынка строительных материалов поделились своим виденьем ситуации на рынке и тенденциями его развития.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев