Sputnik установил партнерские отношения с пакистанской The Nation

25 февраля
Sputnik установил партнерские отношения с пакистанской The Nation
МОСКВА, 25 фев — пресс-служба Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik  подписало соглашение о сотрудничестве с пакистанской англоязычной газетой The Nation. Это первая договоренность медиагруппы со СМИ Исламской Республики.
Стороны договорились строить отношения на основе стремления к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству в области обмена контентом на английском языке, укрепления культурных связей между Россией и Пакистаном, продвижения совместных инициатив в медиасфере, а также организации и проведения совместных мероприятий.
Свои подписи под документом поставили первый заместитель главного редактора Sputnik  Сергей Кочетков и главный редактор The Nation Рамиза Маджид Низами.
«Пакистан – одна из важнейших стран Южной Азии. Мы очень рады открывшейся возможности предоставлять пакистанской аудитории проверенный контент Sputnik, в том числе о событиях, которых многие СМИ по тем или иным причинам замалчивают, а также получать от нашего партнера эксклюзивную информацию о происходящем в регионе», – отметил Сергей Кочетков.
«Мы рады стать партнером агентства Sputnik. Теперь аудитория Пакистана, которая на фоне глубокой политизации событий крайне заинтересована в объективной информации, сможет больше узнать о России», – заявила Рамиза Низами.
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском и французском в 80 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно  поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском и китайском. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу «Россия сегодня».  Головной офис Sputnik находится в Москве.
 
The Nation (nation.com.pk) – одна из самых популярных пакистанских газет на английском языке, созданная в 1986 году в Лахоре (Пакистан). Принадлежит медиагруппе Nawaiwaqt Group, которая также выпускает газеты и журналы на урду. Главное издание медиагруппы на урду Nawaiwaqt было основано в 1940 году. The Nation выходит в Исламабаде, Лахоре и Карачи. Задача газеты – ознакомить читателей с лучшими источники объективной и правдивой информации со всего мира.
 
 
Sputnik Press-Office
media@sputnik.com
+74956456411
sputniknews.com
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев