Феллини под ЛСД, 3 первых заповеди Google, как истина в последней инстанции и комплексный гид по юмору

14 января
Феллини под ЛСД, 3 первых заповеди Google, как истина в последней инстанции и комплексный гид по юмору
Феллини под ЛСД, 3 первых заповеди Google, как истина в последней инстанции и комплексный гид по юмору. Discovery Channel и Радио Аристократы запустили совместный видео-подкаст «Крутознавство»
«Крутознавство» – это познавательный видео-подкаст с запредельной концентрацией уникального контента, – результат коллаборации Discovery Channel и Радио Аристократы. Спектр тем для обсуждения впечатляюще широк – от атональной музыки и генеративного арта до рекламы без юмора, Шопенгауэра, Татуина, Альдераана, Азкабана и много чего другого.
В сумбурном потоке, который сегодня представляет из себя информационное пространство, бывает сложно найти действительно интересный увлекательный контент в легкой и доступной подаче. Проблема заключается не в его недостатке, а в самом поисковом процессе.
«Крутознавство» на радио – это генно-модифицированная рубрика «А знали ли вы что?», которая успешно эволюционировала в полноценный часовой видео-подкаст, собрав в одном выпуске максимально возможное количество интересных фактов и гипотез в рамках заданной темы. Подкаст можно охарактеризовать как дайджест не всегда самых актуальных, но обязательно – самых интересных новостей и мнений. Все, что не оставляет равнодушным, любая тема, способная вызвать интерес у аудитории – потенциальный предмет обсуждения в студии.  Цель – распространение знаний в свободной форме для всеобщего развития общества.
Управляет дискуссией ведущий – креативный директор контркультурного бренда Katacult и автор Telegram-канала «Крутознавство» Влад Волочай. Гостями студии становятся Андрей Рыбаков, доктор-иммунолог, популяризатор науки и гуманист, Олег Томин, креативный директор и владелец креативного агентства Bart&Fink, Алена Иванова, книжный сомелье в BOtaN, Георгий Сагитов, медиахудожник с Blck Box, Иван Сияко, главный редактор издания об истории WAS. Эти люди – кладезь уникальной информации, способные не только донести ее до слушателя, но и поддержать увлекательную беседу на актуальную тему.
На данный момент вышло 5 эпизодов с условным тематическим вектором: «Поиск фактов в эпоху постправды», «Библиотеки будущего», «Природа юмора», «Выдуманные миры» и «Критическое мышление в медицине».
Все эпизоды доступны в аудио и видео-формате на сайте Радио Аристократы. Следить за самыми интересными новостями проекта можно также подписавшись на Telegram-канал @krutoznavstvo.
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев