«Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan

26 декабря 2018 г.
«Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan
  • «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan
  • «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan
  • «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan
К сожалению, брошенные домашние животные после Рождества становятся ежегодной грустной тенденцией. Животные, которые стали чьим то рождественским подарком, зачастую, оказываются на улице после 24 декабря. Привлечь внимание к этой проблеме стало целью кампании для организации по защите прав животных PETA от Serviceplan – «Животные – не рождественские подарки».
Новый социальный ролик «Животные – не рождественские подарки» создан в рамках специального проекта PETA – «Забытые после Рождества». Чтобы наглядно продемонстрировать проблему избавления от ставших не нужными после Рождества домашних животных, в новом ролике PETA и Serviceplan показали фигуру собаки с поводком, которая выполнена из праздничной гирлянды. В материалах кампании такие фигурки домашних животных размещены в местах, где часто оставляют животных, например, в зонах обслуживания автомагистралей.
«Животные – это живые существа с собственной индивидуальностью и чувствами. Они нуждаются в тепле родного дома и любви не меньше, чем люди, – подчеркнул Джобст Эггерт, ответственный за создание и реализацию специальных проектов PETA. – Этим эмоциональным роликом мы хотели бы напомнить каждому о том, что гораздо более гуманно приобретать рождественские подарки, которые не принесут вред животным».
Ежегодно в приютах для животных оказывается около 300 000 бывших домашних любимцев. В последние годы особенно много животных было помещено в приюты непосредственно после Рождества. Так, после праздника в приюты попадает на 40% больше собак и на 50% больше кошек, чем в любое другое время года. Новая кампания наглядно демонстрирует девиз PETA – «Животные нужны не для того, чтобы нас развлекать».
Видеоролик проекта:
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развивающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самые ленивые животные взбодрились в рекламе энергетика Самые ленивые животные взбодрились в рекламе энергетика
    Креативщики из эстонского агентства Rocket Yard показали, как энергия напитка Power Horse помогает заниматься любимыми вещами.
  • PETA купила долю в LVMH PETA купила долю в LVMH
    Благодаря сделке зоозащитники смогут оказывать давление на производителя предметов роскоши
  • Peta напомнила об истинной природе кожаных вещей Peta напомнила об истинной природе кожаных вещей

    Организация по защите прав животных Peta представила новое видео о кожаных изделиях.

  • В Великобритании выпустили рождественские консервы для геймеров В Великобритании выпустили рождественские консервы для геймеров
    Британская сеть магазинов, специализирующихся на продаже видеоигр, выпустила к наступающему Рождеству консервы для геймеров.
  • Не умеете выбирать подарки? Все подарки на podarkinadom.ru! Не умеете выбирать подарки? Все подарки на podarkinadom.ru!
    Новый Год – один из самых любимых праздников не только у детей, а и у взрослых. Новый Год у большинства из нас ассоциируется с чем-то волшебным и необычным, мы верим, что под Новый год сбываются самые заветные мечты и весь мир становится чуть-чуть добрее. Под Новый Год мы стараемся осуществить желания наших близких и поэтому покупаем им подарки.
  • Лиза Эдельштейн разделась ради PETA Лиза Эдельштейн разделась ради PETA
    В полку защитников животных и борцов за здоровый жизни прибыло: для новой рекламной кампании PETA согласилась раздеться Лиза Эдельштейн, больше известная как Кадди из сериала "Доктор Хаус".
  •  Tokio Hotel - за гуманное обращение с животными: кампания PETA Tokio Hotel - за гуманное обращение с животными: кампания PETA
    Солисты Tokio Hotel братья Том и Билл Каулиц приняли участие в кампании PETA за этическое обращение животными.Поводом для нее стали массовые убийства бездомных зверей на Украине в преддверии проходящего там Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
  • Дочь Экклстоуна разделась для рекламы PETA Дочь Экклстоуна разделась для рекламы PETA
    Старшая дочь генерального директора Formula One Management (FOM) Берни Экклстоуна Тамара обнажилась для рекламы PETA. На фотографиях девушка позирует в одних трусиках.
  • McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки! McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки!
    Стартовала совместная рекламная акция “Різдвяні подарунки” от McDonald’s и Coca-Cola, которая пройдёт в 17 городах Украины с 31 декабря 2007 года по 22 января 2008 года.  Кампания проходит при участии BTL-агентства New Point Marketing. 
  • Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки
    Зря потрачен каждый десятый доллар из $100 млрд, пущенных американцами на рождественские подарки в этом году. Россияне считают, что главное в подарке не цена, а креатив. В нынешние рождественские каникулы около $100 млрд американцы потратят на подарки. Торговцы счастливы: за ноябрь — декабрь они получают до четверти годовой выручки и до 60% прибыли. “У людей нет выбора — они обязаны тратить”, — радуется Эллиот Браха, владелец ювелирной галереи в Нью-Йорке, где продаются изделия Swarovski. Ежегодный потребительский ажиотаж подстегивает розничные продажи и ВВП.