«Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг

3 декабря
«Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
  • «Захотіла та схрумтіла»: для городского кафе Street Hub Круасан создали яркий брендинг
Агентством Brand Loft Agency был выбран формат мини-хаба, в котором не только можно подкрепиться вкусным напитком и круассанами, но и подзарядить гаджеты и проверить телеграмм-рассылки. Цветовая палитра отличается от традиционных коричневых цветов выпечки и состоит из четырех трендовых цветов. Чтобы приблизить и подружить гостей с новым кафе, дизайнеры создали персонажей, максимально близких к образам гостей кафе: Красуня Настя, Весела Марічка, Кумедний Макс та мужній Артем.  

Концепция была разработана с нуля в тандеме с клиентом, поэтому  получилась целостной и масштабируемой.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Брендинг финансовой организации BERRYMONEY Брендинг финансовой организации BERRYMONEY
    Брендинговое агентство Brand2b (входит в PR2B Group) разработало торговую марку для якутской финансовой организации – BerryMoney.
  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд . Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
    Крафт пакеты – это пакет из 100% экологически чистой крафт-бумаги, которая безопасна для окружающей среды и пригодна для ежедневного использования. Если вы и ваш бренд делает акцент на натуральности и экологичности, то печать на крафт пакетах – ваш вариант.
  • Кафе и рестораны чаще других заведений сферы услуг собирают положительные отзывы Кафе и рестораны чаще других заведений сферы услуг собирают положительные отзывы
    62% отзывов, которые потребители оставляют после посещения заведений общественного питания — положительные. Негативных отзывов — 18%, оставшуюся часть можно ценить как нейтральные по содержанию.
  • Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле
    Интересная сувенирная продукция, обладающая определенными функциональными свойствами, пользуется неизменным успехом на рынке соответствующих товаров. Производители знают, что современного потребителя довольно трудно удивить, поскольку привычные настольные пластиковые рамки для фотографий есть почти в каждом доме.
  • Will.i.am снялся в рекламе Wall Street Journal Will.i.am снялся в рекламе Wall Street Journal

    Исполнитель принял участие в глобальной кампании издания

  • Конфликт по Street View обойдется Google в $7 млн Конфликт по Street View обойдется Google в $7 млн
    Google придется заплатить $7 млн за урегулирование конфликта в США по Street View.Согласно данным ресурса Bloomberg, обвинения поисковой компании в незаконном сборе персональных данных американских граждан вскоре могут быть урегулированы.
  • "Сити" из городского сделают "семейным" "Сити" из городского сделают "семейным"
    Группа компаний «1+1» планирует перезапуск канала «Сити». Новая программная концепция рассчитана на более широкую аудиторию.«Канал будет ориентироваться на «семейную аудиторию»», - говорят в группе «плюсов» и обещают, что он появится в эфире уже во втором квартале 2012 года.
  • Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor. Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor.
    Для того чтобы реализовать успешный проект необходима яркая идея и нестандартные возможности агентства. Это точно знает агентство FULL CONTACT. Даже если для этого нужно заняться выращиванием табака. Агентство на собственном опыте знает, что табак всходит на 15 день, листья табака лучше срезать средней величины, а хранить их нужно при специальных температурных условиях.
  • Визуализация благотворительного проекта компании «Еврокар» и Киевского городского Центра сердца. Визуализация благотворительного проекта компании «Еврокар» и Киевского городского Центра сердца.
    19 октября 2009 года стартовал второй этап благотворительного проект «Тепло Сердец» призванный помочь людям, которым необходима операция на сердце. На сегодняшний день наблюдается значительный рост сердечно-сосудистых заболеваний как среди взрослых так и, что самое грустное, среди детей. Открытый в 2007-м году Киевский городской Центр сердца - европейская клиника высшего уровня кардиохирургии. Но, к сожалению, операции, которые могут спасти жизнь, очень дороги, и из необходимых 8 миллионов операций в год, есть возможность сделать только 2 тысячи.  Поэтому и появился проект «Тепло Сердец».
  • Мобильное ТВ – яркий бизнес Мобильное ТВ – яркий бизнес
    В марте 2006 года стартовало развитие сети ТВ-мобиль – видеоэкранов на автомобилях. Смелая креативная идея в области  рекламы и маркетинга уже принесла солидные доходы обладателям франшизы по всей России и в ближнем зарубежье.