Телевидение возвращается домой

8 ноября
Телевидение возвращается домой
Креативное агентство Instinct запускает рекламную кампанию в поддержку уникальной мультимедиа экосистемы «Дом.ru MOVIX»
 
Всех обладателей традиционных пакетов цифрового телевидения объединяет одна проблема: подключив массу каналов и сервисов, иногда больше времени уходит на поиск, чем на сам просмотр. В изобилии контента крайне сложно выбрать то, что понравится именно вам. В «Дом.ru» считают, что это вчерашний день. Люди хотят смотреть, а не листать!
 
Перед Instinct стояла задача представить аудитории новый формат телевидения. «Дом.ru MOVIX», благодаря сквозному поиску, тематическим подборкам, категориям (по фильмам, сериалам, жанрам, актерам и др.)  помогает клиенту выбрать, что посмотреть, учитывая предпочтения каждого члена семьи.
 
Для подобной амбициозной задачи креативное агентство разработало не только рекламную концепцию, но и новое название, логотип и фирменный стиль.
 
 «Особенность мультимедийной платформы в том, что она объединяет возможности онлайн-стриминга и кабельного ТВ.  Это значит, что мы собрали весь видеоконтент – будь то передача на эфирном телевидении или фильм в онлайн-кинотеатре – под единым интерфейсом и сделали его доступным для просмотра на любом устройстве: от смартфона до Smart TV», — делится Наталья Глотова, руководитель службы управления брендом и маркетингом «Дом.ru».
 
«В рекламной кампании мы решили просто вернуть телевидение домой. Смотреть «ящик» уже давно не модно, многие от этого открещиваются, а некоторые даже скрывают. «Дом.ru MOVIХ» всё меняет», — комментирует Даниил Островский, креативный директор Instinct.
 
Кампания включает ТВ-ролики, таргетированные онлайн-видео, наружную рекламу, баннеры и радио.
 
Состав творческой группы:
 
ЭР-Телеком (клиент):
Наталья Глотова – Руководитель службы управления брендом и маркетингом
Елена Сарапульцева – Руководитель креативной группы службы управления брендом и маркетингом
 
 
Instinct (креатив):
Алексей Мешков и Даниил Островский – Креативные директора
Сергей Владимиров – Стратегический директор
Дмитрий Семёнов и Александр Алхименков – креативная пара
Татьяна Максимова – Продюсер
Юлия Казаковцева и Пётр Стерлигов – клиентский сервис
 
Stereotactic (продакшен):
Режиссер – Артемий Ортус
Оператор-постановщик – Денис Фирстов 
Продюсер – Александр Медведко
Композитор – Максим Кузниченков 
Пост-продакшн продюсер - Ольга Зорина
Компьютерная графика – CARBON CORE
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • За 8 месяцев текущего года украинские мигранты перечислили домой около 40 миллионов евро За 8 месяцев текущего года украинские мигранты перечислили домой около 40 миллионов евро
    Согласно данным онлайн сервиса TransferGo, за 8 месяцев 2018 года число денежных переводов из стран Европы в Украину увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом и составило около 40 млн евро.
  • Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок
    С 2018 года водка «Sibirskaya» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» производится на мощностях завода «БрянскСпиртПром» – одного из старейших заводов России, основанного в 1899 году, обладателя свидетельства на наименование места происхождения товара «Русская водка».
  • Украинские мигранты в Европе осуществили более 45 000 транзакций домой на сумму свыше 8 миллионов евро Украинские мигранты в Европе осуществили более 45 000 транзакций домой на сумму свыше 8 миллионов евро
    Украинские мигранты продолжают инвестировать в Украину! Согласно данным онлайн сервиса TransferGo, в первом квартале 2018 года украинцами из стран Европы было перечислено домой более 8 миллионов евро, а в первом квартале прошлого года этот показатель составлял всего 300 тысяч.
  • Водка «Русская»: легендарный бренд возвращается Водка «Русская»: легендарный бренд возвращается
    В год своего 50-летнего юбилея легендарный водочный бренд «Русская» возвращается с улучшенной рецептурой и обновленным дизайном.
  • Потребители возвращаются домой: досуг дома снова становится модным Потребители возвращаются домой: досуг дома снова становится модным
    Способность адаптироваться к меняющемуся образу жизни людей станет важнейшим фактором дома будущего. Потребители не хотят, чтобы временные или пространственные рамки ограничивали их стремления и ожидания. Используемые в быту предметы не должны диктовать, что можно, а что нельзя.
  • CNN возвращается CNN возвращается

    До конца нынешней недели телеканал получит новое свидетельство о регистрации, позволяющее вещать на территории РФ.

  • ICQ возвращается на Mac ICQ возвращается на Mac
    Mail.Ru Group выпустила новую версию мессенджераПодразделение Instant Messaging компании Mail.Ru Group выпустило новую версию ICQ для операционной системы MacOS, сообщается в официальном пресс-релизе.
  •  PepsiCo убеждает китайцев "нести счастье домой" PepsiCo убеждает китайцев "нести счастье домой"
    Сейчас, когда до весны осталось ровно две недели, все акции и кампании, связанные с Новым 2012 годом и Рождеством, уже далеко в прошлом.
  • Ice Cream Communications, Beijing: Знаменитые кошки просят взять их домой Ice Cream Communications, Beijing: Знаменитые кошки просят взять их домой
    "Меня зовут Гарфилд. Я очень известный. Пожалуйста, возьмите меня домой", - просят бездомные кошки в надежде найти приют. Серию принтов разработало Агентство Ice Cream Communications, в которой кошачий клуб Lucky cat club призывает проявить сострадание к животным, живущим на улице.
  • Biz TV возвращается Biz TV возвращается
    1 сентября телеканал BizTV начинает широкое вещание: канал вошёл в цифровые пакеты крупнейшего кабельного оператора «Воля». В течение сентября в эфире BizTV появятся программы «Украинская двадцатка» и «Каприз», ранее производившиеся по заказу телеканалов СТБ и ТЕТ. Тогда же стартует и рекламная кампания канала на наружных носителях и в Интернет.