Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan

11 октября
Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan
  • Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan
  • Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan
По прошествии четырех месяцев с момента защиты глобальной коммуникационной стратегии Serviceplan France, Auchan Retail стартовал с 90-секундным мини-фильмом на французском телевидении. Фильм стал отправной точкой для глобальной 125-дневной рекламной кампании «125 дней Auchan». Еженедельные ключевые темы кампании будут продвигаться посредством радио, телевиденья, диджитал каналов и распространением листовок по всей Франции.
После пяти лет «молчания» в рекламе, 30 сентября Auchan представил на французском Prime Time TV новое позиционирование бренда в 90-секундном мини-фильме, созданном Serviceplan France. Режиссером фильма стал Майкл Лоуренс (Wanda Production). Мини-фильм представляет зрителям обычных французов настоящих героев, которые ежедневно «Трудятся, чтобы изменить жизнь французов» по всей стране.
Фильм, собранный из аутентичных сцен повседневной реальности работы магазинов с сотрудниками Auchan демонстрирует приверженность ритейл-гиганта к своим потребителям: https://www.youtube.com/watch?v=IDmg7nLJnS8
Димитрий Герасимов и Фабьен Тейхнер, партнеры и креативные директора Serviceplan France объясняют: «Благодаря фильму мы хотели поддержать дух предпринимательства тысяч сотрудников Auchan, ежедневных «союзников» французских потребителей. Саундтрек фильма погружает аудиторию в путешествие благодаря его, одновременной, динамичности, эпичности и лиричности».
Фабьен Мейнгай, директор Auchan Retail France, рассказывает: «Этот фильм и все элементы коммуникационной стратегии отражают общественную миссию Auchan. Будучи традиционной компанией, которая занимает особое место в сердце французов, каждый день работаем над повышением уровня жизни общества. Именно с этими мыслями и стремлениями работают наши сотрудники, ежедневно подтверждая нашу миссию».
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи