Google выпустил путеводитель по городам для тех, кто ненавидит планировать

10 сентября
Google выпустил путеводитель по городам для тех, кто ненавидит планировать
Экспериментальная группа Google Area 120 решила облегчить процесс планирования путешествия и запустила сайт Touring Bird, который поможет узнать, сравнить и забронировать путешествия по городам Европы и США, независимо от бюджета. Инструмент рекомендует туры, места достопримечательностей и активности исходя из интересов и бюджета пользователя, а также указывает на скрытые жемчужины от местных жителей. Специально подобранные списки включают руководства для новичков, исследователей скрытых мест, гурманов, инстаграмеров, и тех, кто увлекается искусством, дизайном и архитектурой.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Когда и зачем надо начинать планировать новый год? Когда и зачем надо начинать планировать новый год?

    Новый год - это праздник, идущий к нам из детства. Мы все помним себя детьми, и именно это чувство чего-то необыкновенно чистого и даже волшебного легло красивым отпечатком на наше детское сознание. Ваши родители старались сделать этот день незабываемым...

  • Google научился планировать и оптимизировать кампании Google научился планировать и оптимизировать кампании

    Интернет-гигант запустил новые инструменты для рекламодателей

  • По городам и "Вестям" По городам и "Вестям"
    Обнародованы условия тендера по выбору телеизмерителя«Первый канал», ВГТРК и «Газпром-медиа» сформулировали требования к будущему измерителю телеаудитории, которого планируется выбрать в 2014 году на тендере.
  • Google выпустил «убийцу» Flipboard и Zite Google выпустил «убийцу» Flipboard и Zite
    Вчера Google представил новый продукт для пользователей операционной системы Android: Google Play Newsstand. Этот продукт собирает новостные источники и выдаёт пользователю кастмоизируемый поток новостей.
  • Google выпустил пластиковую карту Google выпустил пластиковую карту
    Google представил дебетовую пластиковую карту Google Wallet Card для покупок в магазинах и снятия наличных в банкоматах, сообщается в блоге компании.
  • Как планировать заказ полиграфии? Как планировать заказ полиграфии?
    Сегодня без печатной рекламы не может обойтись ни одна компании, особенно остро встает этот вопрос накануне участия в выставках, презентациях и семинарах. Обеспечить бесперебойную поставку рекламной полиграфии в нужном количестве – подчас задача не из легких, особенно, если планируется участие в выставках.
  • Теленеделя поможет планировать важные дела в 2010 году Теленеделя поможет планировать важные дела в 2010 году
    Журнал «Теленеделя» в преддверие Нового Года подготовил сборник гороскопов «Гороскопы на 2010 год». В специальном выпуске редакция собрала гороскопы, которые подскажут, как планировать важные дела, что ожидает в год Белого Тигра, каких союзов лучше избегать и многое другое.  «Гороскопы на 2010 год» - это 130 страниц гороскопов на любой вкус
  • Мобильный путеводитель-справочник «eSoftInfo» Мобильный путеводитель-справочник «eSoftInfo»
    Не секрет, что в последние несколько лет люди начали чаще путешествовать, ездить на отдых как в пределах Родины, так и в другие страны. При подготовке к любой поездке каждый человек ищет информацию о том месте, которое он собирается посетить. Раньше этот вопрос решался с помощью интернет и бумажных путеводителей. Сегодня же вы можете иметь эту информацию в своем телефоне. Компания «eSoft» разработала мобильный путеводитель-справочник по странам и городам мира - «eSoftInfo».
  • Идейное агентство Join выпустило новогодний путеводитель Идейное агентство Join выпустило новогодний путеводитель
    Специально к новогодним праздникам Идейна агентство Join выпустила праздничный путеводитель в рамках своего социально-культурного проекта Join Digest. Путеводитель содержит информацию о традициях празднования Дня св. Николая, католического и православного Рождества, Нового года и Старого Нового года. Весь тираж был бесплатно распространен промоутерами на ул. Крещатик перед новогодними праздниками среди горожан и гостей столицы.
  • Британия ненавидит McDonald`s Британия ненавидит McDonald`s
    Согласно опросу общественного мнения, из всех торговых брендов британцы больше всего ненавидят POT Noodle (лапша быстрого приготовления) и McDonald's. Результаты опроса маркетинговой фирмы Joshua G2 публикует газета The Sun. В списке самых ненавидимых брендов стоят также интернет-провайдер AOL, Sunny Delight (подразделение Procte&Gamble по производству напитков).