Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»

7 сентября
Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен» Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен» Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен» Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
Команда агентства разработала коммуникационную стратегию и креативную концепцию в поддержку открытия семи новых магазинов DIY-ретейлера
Санкт-Петербург — особенный город. И его жители отличаются утонченным вкусом и своим особым мнением по любому поводу. Поэтому чтобы стать ближе к петербуржцам, нужно говорить на их языке.
«Просто открыть семь гипермаркетов — это лишь начало пути. Самое главное — завоевать любовь петербуржцев, дать им ровно тот уровень сервиса и ассортимента товаров, который они ожидают. Благодаря появлению на карте города семи новых адресов «Леруа Мерлен» мы станем ближе физически, но наша задача — стать ближе на эмоциональном уровне. При помощи коллег из BBDO Moscow была разработана креативная концепция, как признание в любви многоликому городу и его жителям», — говорит Ольга Широкова, менеджер по маркетингу компании «Леруа Мерлен».
Санкт-Петербург, наверное, единственный город, у которого на протяжении его истории было так много разных имен: Петроград, Ленинград, Северная Пальмира, культурная столица, Питер — все они отражают разные времена и эпохи. 
«Взяв за основу этот факт, мы продемонстрировали, насколько «Леруа Мерлен» вписывается в жизнь города со множеством лиц и имен. Ведь каждое имя — это определенный образ жизни, определенная «среда обитания». А всё нужное для любой среды обитания легко найдется в магазинах “Леруа Мерлен”», — рассказала Татьяна Тютюнник, руководитель творческой группы BBDO Moscow.
Северная столица и ее жители стали главными героями кампании со слоганом: «Городу, у которого много имен, посвящается…». В ролике получилось воссоздать атмосферу Петербурга, Петрограда, Ленинграда, Питера и даже Северной Пальмиры, используя лишь товары из «Леруа Мерлен». Главные герои видео, жители города разных эпох, находят всё для ремонта и декора на свой вкус и по низкой цене — от хрустальной люстры и пролетарского молота до современной кухонной системы.
Новая интегрированная кампания уже появилась на ТВ и в digital-каналах, а также на радио, в наружной рекламе и в общественном транспорте и будет сопровождать открытие семи новых магазинов в Санкт-Петербурге.
 


Состав творческой группы:
Леруа Мерлен (клиент)
Руководитель направления маркетинговых коммуникаций и медиамикса — Наталья Косюг
Менеджер по маркетингу — Ольга Широкова
 
BBDO Moscow (агентство)
Bazelevs (продакшн)




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи