Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм

8 августа
Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм
  • Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм
  • Как производителю мансардных окон удалось выпустить вирусный фильм
Астма и депрессия из-за отсутствия дневного света в помещении, детские спальни — самые загрязненные комнаты в доме, плохой воздух в помещениях, где мы проводим 90% своей жизни, — все эти факты из нового исследования, о которых рассказал миру производитель мансардных окон компания VELUX, заставили человечество мгновенно отреагировать и наконец осознать, что большинство из нас принадлежит «Поколению четырех стен».

Согласно результатам исследования, люди ошибочно считают, что проводят меньше времени в закрытых помещениях, чем это есть на самом деле. Так, 82% опрошенных считают, что проводят в помещении менее 21 часа в сутки, в то время как 62% уверены, что в помещении находятся не более 18 часов в сутки. Реальная же статистика говорит о том, что в среднем человек проводит 90% своего времени в помещении. А это более 21 часа в сутки.

Поэтому очевидные и простые на первый взгляд вещи, о которых говорится в фильме «Поколение четырех стен», действительно поразили мир. Как следствие — фильм буквально разлетелся в сети Интернет. Видео уже просмотрели более 44,2* миллионов раз. Около 600 тысяч репостов говорят о том, что люди прислушались к фактам, которые доказывают, насколько небезопасным является образ жизни современного общества, где люди проводят в помещении практически каждую минуту своей жизни.



Трёхминутное видео вызвало массовые дискуссии в социальных сетях, где сотни тысяч пользователей высказали своё мнение по поводу рисков и вреда здоровью, вызванных тем, что мы проводим более 90% времени внутри помещений. Для многих факты, указанные в фильме, стали настоящим откровением.

В СМИ и социальных сетях активно обсуждают новые открытия, которые говорят о крайней необходимости изменить свой образ жизни, поскольку:

Воздух в помещениях может быть в пять раз более загрязнён, чем воздух на улице.
Проживание в сырых помещениях, поражённых грибком, увеличивает риск заболевания астмой на 40%.
Недостаток дневного света может стать причиной депрессий.
Дневной свет увеличивает способность детей к обучению почти на 15%.
Детские спальни зачастую являются самыми загрязнёнными помещениями в доме. 
 

Примечание:

* Просмотры в Facebook (на страницах VELUX, ViralThread, Unilad, ATTN Media, I Fucking Love Science) и YouTube




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Хакерам удалось отключить электромобиль Tesla во время движения Хакерам удалось отключить электромобиль Tesla во время движения

    Эксперты по компьютерной безопасности нашли шесть значительных уязвимостей в электромобилях Tesla Model S, которые позволяют хакерам получить контроль над машинами и представляют угрозу для безопасности водителей.

  • «Афише» не удалось переспорить ФАС «Афише» не удалось переспорить ФАС

    Кассационный суд подтвердил факт наличия рекламы в публикациях ИД

  • «ВКонтакте» удалось вернуться в AppStore «ВКонтакте» удалось вернуться в AppStore
    Интернет-магазин Apple заблокировал приложение сети за нарушение правилСоциальной сети «ВКонтакте» удалось вернуть официальные приложения для iOS в AppStore.
  • Конструкциям Russ Outdoor удалось избежать торгов Конструкциям Russ Outdoor удалось избежать торгов
    В Москве, до сих пор можно без проведения торгов продлевать договоры на эксплуатацию рекламных конструкций.Компания "Валль-СНГ", ныне принадлежащая группе Russ Outdoor, сохранила за собой право до 2022 года размещать рекламу на 475 остановочных павильонах в центре Москвы по заключенному еще в 1992 году контракту.
  • Google удалось купить Waze Google удалось купить Waze
    Интернет-гигант Google объявил о покупке навигационного сервиса Waze, запущенного в 2008 году.В мае текущего года в СМИ появилась информация о том, что крупнейшая в мире социальная сеть Facebook ведет переговоры с руководством компании Waze о покупке их стартапа.
  • Рекламу на асфальте не удалось запретить Рекламу на асфальте не удалось запретить

    Госдума отклонила поправки в закон о рекламеГосдума рассмотрела в первом чтении и отклонила поправки депутатов Михеева и Тумусова, касающиеся рекламы на асфальте. Парламентарии предлагали внести изменения в закон «О рекламе» и Кодекс об административных правонарушениях.

  • Apple не удалось зарегистрировать в России товарный знак для iPad Apple не удалось зарегистрировать в России товарный знак для iPad
    Компания Apple не смогла добиться в России регистрации бренда в виде нарисованного планшетного компьютера для своих iPad.Чиновники не нашли в предложенном Apple описании и изображении достаточно различительных особенностей.
  • Российские покупатели стали больше доверять отечественному производителю Российские покупатели стали больше доверять отечественному производителю
    Десять-пятнадцать лет назад сфера производства стройматериалов выглядела привлекательно, но достаточно рискованно. В числе аргументов «за» создание новых производственных линий по выпуску продукции для строительства и ремонта можно было назвать начавшийся строительный бум и дефицит качественной российской продукции. В числе аргументов «против» - конкуренцию со стороны зарубежных производителей и не слишком высокий уровень доверия россиян к товарам отечественного производства.
  • Общественное ТВ не удалось отделить от государства Общественное ТВ не удалось отделить от государства
    Финансирование и назначение руководства будут контролировать на самом высоком уровнеСоздателям общественного телевидения не удалось отстоять принцип независимости от государства. Финансирование телеканала будет осуществляться через субсидии из бюджета.
  • IKEA не удалось оспорить полмиллиарда налогов IKEA не удалось оспорить полмиллиарда налогов
    Столичный арбитраж отклонил иск компанииАрбитражный суд Москвы повторно рассмотрел иск «Икеа Мос» о начислении налогов в размере полмиллиарда рублей. Дело было возвращено судом кассационной инстанции, но компании не удалось выиграть процесс.