Contrapunto и «Билайн» обратились к «Избранным» / В новой рекламной кампании пародируют Матрицу и предлагают бесконечный выбор

2 августа
Contrapunto и «Билайн» обратились к «Избранным» /  В новой рекламной кампании пародируют Матрицу и предлагают бесконечный выбор
«Билайн» продолжает кампанию в поддержку тарифа «ВСЁмоё!». На этот раз оператор поставил перед креативным агентством Contrapunto задачу акцентировать внимание на особом преимуществе тарифа: обмен минут и SMS на гигабайты и обратно ничего не стоит.
В тарифах «ВСЁмоё!», если выбранное соотношение пакета минут, смс и мобильного интернета не подойдет абоненту, или его предпочтения поменяются, он может снова внести изменения или вернуться к базовому варианту. Изменения наполнения тарифного пакета бесплатны для абонента, а их количество не ограничено.
 
Для рекламной кампании креативная команда решила воссоздать культовую сцену из фильма «Матрица», в которой Морфеус предлагает главному герою на выбор две пилюли.
Роль Морфеуса исполнил Александр Ревва, пилюли назвали «Гигабайты» и «Минуты», а Избранным является любой абонент тарифов «ВСЁмоё!».
Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом «Билайн»: «В новой кампании «ВСЁмоё!» мы подчеркиваем, что наши абоненты не доплачивают, не платят за изменения пакетов минут и гигабайт внутри тарифа. В этом еще одно отличительное преимущество «ВСЁмоё!»: количество обменных итераций не ограничено, и абонентская плата не увеличивается».
Юлиан Суетин, креативный директор Contrapunto: «Человек всегда выбирает между чем-либо, делает так или сяк, решает туда или сюда.  А мы решили построить коммуникацию на отсутствии необходимости делать выбор.  Сцена выбора таблеток из фильма «Матрица» показалась нам наиболее интересной визуально. В то же время, эта пародия с последующей развязкой, на наш взгляд, наиболее точно подчеркивает сообщение о легкости обмена минут на гигабайты и обратно».
 
Премьера ролика на федеральном ТВ и онлайн-каналах состоялась 30 июля 2018 года. В рамках кампании бренд также запустит прероллы в цифровых каналах, интернет-баннеры и разместит наружную рекламу.
 
С
ПАО «ВымпелКом» (клиент)
 
Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом — Юлия Конева
Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний — Наталья Кривчанская
Старший менеджер по разработке рекламных кампаний — Ирина Морозова
Продюсер — Дмитрий Лашкин
 
 
Contrapunto (креатив)
 
Креативный директор — Юлиан Суетин
Арт-директор — Александр Буров
Копирайтер – Тимур Гадеев
Директор по стратегическому планированию – Юлия Зыкина
Руководитель группы по работе с клиентами — Вика Канина
Старший менеджер по работе с клиентами — Ксюша Секиринская
Менеджер по работе с клиентами – Аня Федотова
Продюсер — Андрей Шкатов
Музыкальный продюсер — Дима Рубежов, Павел Филиппенко
 
The Marketing Arm (работа со звёздами)
 
Директор по работе с селебрити — Таня Хмельницкая
Менеджер по работе с селебрити — Лиза Дикусар
 
Stink (продакшн)
 
Продюсер — Медея Карашева
Режиссер —Тигран Бежанов




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи