Шопинг-терапия в ТРЦ компании Arricano

2 августа
Шопинг-терапия в ТРЦ компании Arricano
За два месяца лета, июнь и июль 2018 года, в ТРЦ компании Arricano реализовано более 50 маркетинговых активностей в онлайне и офлайне. Основная задача -  формирование комфортного социального пространства в торгово-развлекательных центрах «Проспект» и РайON (Киев), «Солнечная галерея» (Кривой Рог) и City Mall (Запорожье).
«Среди реализованных нашей командой летних маркетинговых программ, есть и скидки, и шопинг-ликбез, и digital-lifestyle. Все проекты отличаются по формам, форматам, тематикам и длительности, чтобы максимально охватить наши ключевые сегменты - отмечает Наталья Дмитренко, директор по маркетингу Arricano. -  Это разнообразие – в комплексном подходе, микротаргетинге и желании сделать наших гостей и партнеров соавторами привлекательной атмосферы в ТРЦ».
Среди маркетинговых кейсов лета - специальные коммуникационные проекты с партнерами-арендаторами о шопинг-лайфхаках. Например, в ТРК «Проспект» продавцы более 10 магазинов, среди которых «Буква», Parfois, JYSK, Miniso, отвечали на вопросы журналиста развлекательного портала и делились своими впечатлениями о покупателях и ключевых преимуществах бренда. 
«Лето – легкий сезон, когда особенно хочется подзарядки, ярких эмоций, приятных впечатлений и наполняющей энергии, - делится Елена Обухивская, менеджер по коммуникациям Arricano. – В нашей летней программе шопинг-терапии промо-мероприятия реализованы на стыке PR, BTL и digital. Они включают выгодные скидки, увлекательные розыгрыши, а также эмоционально – вовлекающие формы и форматы - фотозоны, конкурсы, фан-зоны, общение с известными людьми, в которых коммуникации офлайна пересекаются с онлайном. В результате мы получаем лояльность по любви, когда покупатели совершают выгодные покупки и заряжаются позитивным опытом».  
В трех ТРК Arricano -  City Mall, «Солнечная Галерея» и «Проспект» на протяжении трех дней действовали летние скидки Summer Sale. Задумка была в том, чтобы обеспечить осознанный шопинг – время примерить, подумать, отдохнуть, принять решение о покупке и получить эмоции. Более 80 магазинов в торгово-развлекательных комплексах предлагали одежду, обувь и аксессуары со скидками до 70%. В дополнение к шопингу покупатели имели возможность воспользоваться диджитальными акциями в социальных сетях и получить подарки от брендов за лучшие селфи.
«В проекте трехдневного Summer Sale мы использовали различные каналы, в том числе и digital,  для информирования и вовлечения участников, учли, что три дня скидок дают большую свободу выбора и время для решения о покупке, а значит увеличивают удовольствие от приобретения. Скидки в ТРЦ - это партнерская программа для увеличения товарооборота арендаторов, усиления настроения лета и отдыха, которая сопровождалась интерактивными конкурсами в соцсетях, 3D фотозонами и приятными сюрпризами в концепции «шопинг-терапии», - отмечает Дарья Никольская, бренд-менеджер Arricano.
Уже в августе начнется новый сезон «Школьных ярмарок». По этому поводу в Arricano планируют организовать специальные ивенты, предоставляя гостям возможность приятно и с пользой провести время всей семьей и настроиться на учебный процесс.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет
    2 августа шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет. Крупнейший онлайн-ритейлер Украины подвел итоги работы, рассказал о достижениях, а также раскрыл планы на ближайшее будущее.
  • Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique вышел на экраны с обновленным видеороликом. Разработкой и реализацией креативной стратегии и концепции занималось агентство PROVID.
  • Google: Путешествия и шопинг становятся ещё удобнее Google: Путешествия и шопинг становятся ещё удобнее
    Пока большинство из нас отдыхают и наслаждаются летним теплом, маркетологи уже думают о самых холодных (и самых загруженных) месяцах года. С октября по декабрь люди совершают больше всего покупок и много путешествуют.
  • Отпуск или шопинг? Отпуск или шопинг?
    Каждый третий россиянин хочет купить зимнюю одежду вместо поездки на отдых.
  • В феврале Arricano запустила рекламные кампании в Киеве, Запорожье и Кривом Роге  В феврале Arricano запустила рекламные кампании в Киеве, Запорожье и Кривом Роге

    В феврале 2016 года компания Arricano запустила рекламные кампании в ТРК «Проспект», ТРК «City Mall» и ТРК «Солнечная Галерея».

  • Шопинг через интернет Шопинг через интернет
    Сегодня шопинг в интернете – это покупки в самых известных интернет-магазинах не только своей страны, а и по всему миру. Особенно популярны такие сайты, как: http://www.ebay.com/, http://www.aliexpress.com/ , http://www.amazon.com/ и другие. Таким образом, у каждого из нас появилась возможность покупать многие товары дешевле, чем они представлены в наших магазинах.
  • Россияне предпочитают шопинг по-старинке Россияне предпочитают шопинг по-старинке
    Четыре из пяти российских покупателей, пользующихся интернет-магазинами, изучают товар в сети, а покупают — в традиционных магазинах
  • Покупатели осваивают мобильный шопинг Покупатели осваивают мобильный шопинг
    Обзор рынка и прогноз развития от Александра Мирова, Leo Burnett MoscowВ скором времени большинство покупателей станут мобильными. Нам не избежать реальности, в которой люди будут использовать свой телефон для шопинга. Почему? На этот вопрос мы и попутаемся ответить в данной публикации.
  •     Шопинг не выходя из дома Шопинг не выходя из дома
    Кто же из нас не любит шопинг? Наверное, нет такого человека, которого не радовала бы новая покупка или обновка. Как часто мы стоим перед выбором «Что одеть?» Какие тенденции сегодня в моде? Ведь никому не хочется прослыть «отстающим от моды». Также стоит отметить, что походы по магазинам очень часто не приносят ожидаемого результата.
  • Школьно-шоколадная терапия Школьно-шоколадная терапия
    МасChocolate дарит детям крепкое здоровье и «сладкие» подарки