Шопинг-терапия в ТРЦ компании Arricano

2 августа
Шопинг-терапия в ТРЦ компании Arricano
За два месяца лета, июнь и июль 2018 года, в ТРЦ компании Arricano реализовано более 50 маркетинговых активностей в онлайне и офлайне. Основная задача -  формирование комфортного социального пространства в торгово-развлекательных центрах «Проспект» и РайON (Киев), «Солнечная галерея» (Кривой Рог) и City Mall (Запорожье).
«Среди реализованных нашей командой летних маркетинговых программ, есть и скидки, и шопинг-ликбез, и digital-lifestyle. Все проекты отличаются по формам, форматам, тематикам и длительности, чтобы максимально охватить наши ключевые сегменты - отмечает Наталья Дмитренко, директор по маркетингу Arricano. -  Это разнообразие – в комплексном подходе, микротаргетинге и желании сделать наших гостей и партнеров соавторами привлекательной атмосферы в ТРЦ».
Среди маркетинговых кейсов лета - специальные коммуникационные проекты с партнерами-арендаторами о шопинг-лайфхаках. Например, в ТРК «Проспект» продавцы более 10 магазинов, среди которых «Буква», Parfois, JYSK, Miniso, отвечали на вопросы журналиста развлекательного портала и делились своими впечатлениями о покупателях и ключевых преимуществах бренда. 
«Лето – легкий сезон, когда особенно хочется подзарядки, ярких эмоций, приятных впечатлений и наполняющей энергии, - делится Елена Обухивская, менеджер по коммуникациям Arricano. – В нашей летней программе шопинг-терапии промо-мероприятия реализованы на стыке PR, BTL и digital. Они включают выгодные скидки, увлекательные розыгрыши, а также эмоционально – вовлекающие формы и форматы - фотозоны, конкурсы, фан-зоны, общение с известными людьми, в которых коммуникации офлайна пересекаются с онлайном. В результате мы получаем лояльность по любви, когда покупатели совершают выгодные покупки и заряжаются позитивным опытом».  
В трех ТРК Arricano -  City Mall, «Солнечная Галерея» и «Проспект» на протяжении трех дней действовали летние скидки Summer Sale. Задумка была в том, чтобы обеспечить осознанный шопинг – время примерить, подумать, отдохнуть, принять решение о покупке и получить эмоции. Более 80 магазинов в торгово-развлекательных комплексах предлагали одежду, обувь и аксессуары со скидками до 70%. В дополнение к шопингу покупатели имели возможность воспользоваться диджитальными акциями в социальных сетях и получить подарки от брендов за лучшие селфи.
«В проекте трехдневного Summer Sale мы использовали различные каналы, в том числе и digital,  для информирования и вовлечения участников, учли, что три дня скидок дают большую свободу выбора и время для решения о покупке, а значит увеличивают удовольствие от приобретения. Скидки в ТРЦ - это партнерская программа для увеличения товарооборота арендаторов, усиления настроения лета и отдыха, которая сопровождалась интерактивными конкурсами в соцсетях, 3D фотозонами и приятными сюрпризами в концепции «шопинг-терапии», - отмечает Дарья Никольская, бренд-менеджер Arricano.
Уже в августе начнется новый сезон «Школьных ярмарок». По этому поводу в Arricano планируют организовать специальные ивенты, предоставляя гостям возможность приятно и с пользой провести время всей семьей и настроиться на учебный процесс.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет
    2 августа шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет. Крупнейший онлайн-ритейлер Украины подвел итоги работы, рассказал о достижениях, а также раскрыл планы на ближайшее будущее.
  • Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique вышел на экраны с обновленным видеороликом. Разработкой и реализацией креативной стратегии и концепции занималось агентство PROVID.
  • Google: Путешествия и шопинг становятся ещё удобнее Google: Путешествия и шопинг становятся ещё удобнее
    Пока большинство из нас отдыхают и наслаждаются летним теплом, маркетологи уже думают о самых холодных (и самых загруженных) месяцах года. С октября по декабрь люди совершают больше всего покупок и много путешествуют.
  • Отпуск или шопинг? Отпуск или шопинг?
    Каждый третий россиянин хочет купить зимнюю одежду вместо поездки на отдых.
  • В феврале Arricano запустила рекламные кампании в Киеве, Запорожье и Кривом Роге  В феврале Arricano запустила рекламные кампании в Киеве, Запорожье и Кривом Роге

    В феврале 2016 года компания Arricano запустила рекламные кампании в ТРК «Проспект», ТРК «City Mall» и ТРК «Солнечная Галерея».

  • Шопинг через интернет Шопинг через интернет
    Сегодня шопинг в интернете – это покупки в самых известных интернет-магазинах не только своей страны, а и по всему миру. Особенно популярны такие сайты, как: http://www.ebay.com/, http://www.aliexpress.com/ , http://www.amazon.com/ и другие. Таким образом, у каждого из нас появилась возможность покупать многие товары дешевле, чем они представлены в наших магазинах.
  • Россияне предпочитают шопинг по-старинке Россияне предпочитают шопинг по-старинке
    Четыре из пяти российских покупателей, пользующихся интернет-магазинами, изучают товар в сети, а покупают — в традиционных магазинах
  • Покупатели осваивают мобильный шопинг Покупатели осваивают мобильный шопинг
    Обзор рынка и прогноз развития от Александра Мирова, Leo Burnett MoscowВ скором времени большинство покупателей станут мобильными. Нам не избежать реальности, в которой люди будут использовать свой телефон для шопинга. Почему? На этот вопрос мы и попутаемся ответить в данной публикации.
  • Школьно-шоколадная терапия Школьно-шоколадная терапия
    МасChocolate дарит детям крепкое здоровье и «сладкие» подарки