H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка

12 июля
H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
Компания H+H Россия («Эйч плюс Эйч») расширяет сервис по возврату поддонов, используемых для транспортировки газобетона. С июля 2018 года стать участником программы рециклинга могут все клиенты H+H: достаточно сообщить об этом специализированному оператору или привезти паллеты самостоятельно к месту их сбора. О том, как это сделать, рассказывает специальная информационная наклейка, которая отныне размещается на каждом поддоне с газобетонными блоками.
Проект по повторному использованию паллет реализуется российским подразделением H+H, входящим в международную группу компаний H+H International A/S, с марта 2017 года. Данная инновация полностью соответствует принципам экологической политики H+H: производитель традиционно уделяет много внимания вопросам сохранения окружающей среды и обеспечению безопасности производства. Позитивный опыт «перезапуска» поддонов уже существует в Великобритании, Германии и Польше. В тренде «Go Green» и H+H Россия: в компании рассчитывают, что со временем на «новую службу» будут выходить до 20% поддонов, использованных ранее.
В течение первого года работы сервиса по возврату паллет H+H Россия собрала порядка 10 000 паллет. В 2018 году один из ведущих производителей газобетона на Северо-Западе планирует перезапустить в производство уже в 1,5 раза больше тары, в том числе, благодаря расширению аудитории, бОльшему вовлечению в этот процесс частных потребителей.
Если прежде сбором и вывозом паллет с объектов, расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, занимался специализированный оператор, который сам связывался с корпоративными клиентами H+H и договаривался об их выкупе, то теперь возможность вернуть поддоны и получить за них денежные средства есть у всех клиентов H+H. 
Сделать это можно двумя способами: во-первых, пригласив забрать поддоны оператора, а, во-вторых, самостоятельно доставив тару на склад оператора (г.Волосово, Терпилицкое шоссе, 1-й км). Цена выкупа поддонов – договорная. Естественно, что в случае прямой доставки паллет прямо на склад оператора стоимость их выкупа будет больше. 
Краткая информация по обратному выкупу поддонов размещена на всей продукции  H+H: в специальной наклейке указаны контактные данные уполномоченного оператора, который  принимает и выкупает только фирменные поддоны компании H+H. Связавшись с оператором, можно узнать точную стоимость поддонов и договориться об их возврате. Предварительный звонок обязателен.
Поддоны H+H имеют свои особенности: они уникальны по своим размерам (75мм x1250мм и 80ммx1250 мм), отличаются крайне малой геометрией погрешности (не более миллиметра) и имеют светлый оттенок. Таким образом, их повторное использование по назначению возможно только в производственном цикле H+H. 
H+H, будучи скандинавским брендом и экологически ответственной компанией, поддерживает и развивает  рациональную культуру строительства. Если покупатели стройматериалов нередко просто утилизируют поддоны, то в H+H заинтересованы в их полном рециклинге и экономической выгоде всех участников процесса. Ведь чем больше поддонов в хорошем состоянии вернутся, тем больше дополнительной прибыли за них получит клиент, а производитель, в свою очередь, больше сэкономит на производстве новых паллет.
Как показывает международный опыт, компаниям, которые работают с оборотной тарой, гораздо выгоднее забрать ранее использованный поддон, нежели заказывать новый. В H+H уверены, что со временем этот тренд получит бОльшую поддержку и на российском рынке строительных материалов.
 
Справка о компании:
Информацию об H+H Россия можно найти на официальном сайте компании: http://www.hplush.ru/, а также в официальных группах Н+Н в социальных сетях: ВКонтакте (https://vk.com/hplushrussia)  и Facebook (https://www.facebook.com/hplushrussia)
ООО «H+H» (Эйч плюс Эйч) входит в международную группу компаний H+H International A/S (Henriksen og Henriksen International A/S). Международная группа Н+Н, основанная в 1909 году, с 1949 года выпускает автоклавный газобетон и на сегодняшний день является вторым по величине производителем автоклавного газобетона в мире и одним из ведущих в Европе производителей стеновых материалов.
Помимо Дании Н+Н работает еще в 8 европейских странах: Бельгии,  Голландии, Великобритании, Германии, Польше, России, Финляндии и Швеции. Заводы по производству газобетона расположены в  4 странах: Великобритании, Германии, Польше и России. Общий объем производства превышает 2,8 млн м3 автоклавного газобетона в год.
Кроме того, с марта 2018 года под брендом H+H работают и 8 заводов по производству силикатного кирпича в Германии и Швейцарии.
В декабре 2006 года в России было зарегистрировано дочернее предприятие Н+Н.  В марте 2009 года в пос. Кикерино Волосовского района Ленинградской области был введен в эксплуатацию первый в России высокотехнологичный завод по производству автоклавного газобетона.  На производстве Н+Н установлено оборудование ведущих европейских компаний: Wehrhahn, Lachenmeier и Scholz.  Общий объем инвестиций по данному проекту составил около 40 млн евро.
В январе 2014 года был завершен процесс модернизации производства, который вывел российский завод Н+Н на плановую мощность в 450 000 м3 автоклавного газобетона в год.
H+H производит широкий спектр строительных материалов из автоклавного газобетона: стеновые и перегородочные блоки, U-блоки различной толщины, что позволяет подобрать оптимальный вариант для строительства каждого дома. Также в ассортименте компании имеются армированные газобетонные перемычки, клей и инструменты для строительства.
Сегодня в структуре H+H Россия работает около 100 человек.
Компания  H+H является одним из лидеров по производству газобетона на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Доля компании оценивается в 25%. По состоянию на конец 2016 года активы компании составляли 1,425 млрд рублей.
 Компания H+H является членом Национальной ассоциации производителей автоклавного газобетона.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главные положительные особенности пластиковых поддонов Главные положительные особенности пластиковых поддонов
    Современную жизнь крайне сложно представить себе без использования различной упаковочной тары. Сегодняшняя строительно-ремонтная сфера, торговая промышленность, производственная отрасль, грузоперевозки, агропроизводство и фермерское хозяйство, автомобилестроительная область, а также фармацевтика и прочие сферы жизнедеятельности активно применяют упаковочную тару, созданную из пластикового сырья.
  • Мерчендайзинг как специальная маркетинговая технология Мерчендайзинг как специальная маркетинговая технология
    Мерчандайзинг — представляет собой специфическую маркетинговую технологию, реализуемую на уровне розничных товарных предприятий, конечной целью которой является максимизация объемов продаж конечным потребителям. Профессиональная задача мерчандайзира — управление поведением потребителя.
  • "Роуз" расскажет о Lavazza "Роуз" расскажет о Lavazza
    Агентство займется продвижением бренда в социальных сетях.
  • Впервые на FORMAT SHOW: Специальная секция «Брендированный контент» Впервые на FORMAT SHOW: Специальная секция «Брендированный контент»

    Впервые на FORMAT SHOW состоится специальная секция «Брендированный контент». О том, как создавать контент за деньги брендов и спонсоров, мировой опыт и украинские реалии.

  • Телеканал "Россия 1" расскажет пенсионерам о хипстерах Телеканал "Россия 1" расскажет пенсионерам о хипстерах
    Самый «возрастной» канал - «Россия 1» - пытается привлечь молодежную аудиторию. Для этого он покажет сериал про хипстеров «Местные новости», нацеленный на зрителей от 4 до 25 лет.
  • В Киеве появилась специальная парикмахерская для мусульман В Киеве появилась специальная парикмахерская для мусульман
    В Киеве в районе Шулявки на улице Дегтяревской была открыта первая парикмахерская для мусульман в здании исламского центра, сообщила автор проекта Ольга.
  • Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография» Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография»
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») совместно с творческим объединением «Формула Фото» объявляет специальную номинацию в Конкурсе «Эффект ПРОМО»  - «Рекламная фотография».
  • Metylan – первая в Украине специальная краска для обоев Metylan – первая в Украине специальная краска для обоев
    Под ТМ Metylan компания Henkel уже на протяжении 55 лет выпускает продукцию для поклейки обоев. В этом году, учитывая возросшую популярность нестандартных интерьерных решений, специалисты компании разработали еще один продукт линейки - краску для обоев Metylan. Новинка предназначена для покраски всех видов обоев в 360 цветов. Причем, перекрашивать обои можно несколько раз!
  • Впервые в компании «3М Россия» 22 апреля 2009 года стартует новая специальная программа семинаров Впервые в компании «3М Россия» 22 апреля 2009 года стартует новая специальная программа семинаров
    Автостайлинг – популярное сегодня направление индивидуального и корпоративного дизайна автомобилей. Услуги по автостайлингу пользуются большим спросом среди клиентов специализированных мастерских. Цель нового проекта компании 3М – познакомить специалистов в области автотюнинга и автостайлинга с виниловыми самоклеещамися пленками 3М. Семинар адресован руководителям и техническим специалистам, менеджерам проектов и направлений компаний, специализирующихся на тюнинге и стайлинге автомобилей.
  • Этикетка, наклейка, стикер Этикетка, наклейка, стикер
    Акция 3 в 1. Тираж от 1 шт, цена от 0,01 коп, срок изготовления 1 день. Этикетка, наклейка, на белой или прозрачной пленке Oracal, золото, серебро. Печать переменных данных: персонификация, персонализация и нумерация. Впечатывание информации. Экономичность при малых тиражах Защита микротекстом. (044) 383-68-25, www.klenc.com.ua, e-mail: info@klenc.com.ua