H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка

12 июля
H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
Компания H+H Россия («Эйч плюс Эйч») расширяет сервис по возврату поддонов, используемых для транспортировки газобетона. С июля 2018 года стать участником программы рециклинга могут все клиенты H+H: достаточно сообщить об этом специализированному оператору или привезти паллеты самостоятельно к месту их сбора. О том, как это сделать, рассказывает специальная информационная наклейка, которая отныне размещается на каждом поддоне с газобетонными блоками.
Проект по повторному использованию паллет реализуется российским подразделением H+H, входящим в международную группу компаний H+H International A/S, с марта 2017 года. Данная инновация полностью соответствует принципам экологической политики H+H: производитель традиционно уделяет много внимания вопросам сохранения окружающей среды и обеспечению безопасности производства. Позитивный опыт «перезапуска» поддонов уже существует в Великобритании, Германии и Польше. В тренде «Go Green» и H+H Россия: в компании рассчитывают, что со временем на «новую службу» будут выходить до 20% поддонов, использованных ранее.
В течение первого года работы сервиса по возврату паллет H+H Россия собрала порядка 10 000 паллет. В 2018 году один из ведущих производителей газобетона на Северо-Западе планирует перезапустить в производство уже в 1,5 раза больше тары, в том числе, благодаря расширению аудитории, бОльшему вовлечению в этот процесс частных потребителей.
Если прежде сбором и вывозом паллет с объектов, расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, занимался специализированный оператор, который сам связывался с корпоративными клиентами H+H и договаривался об их выкупе, то теперь возможность вернуть поддоны и получить за них денежные средства есть у всех клиентов H+H. 
Сделать это можно двумя способами: во-первых, пригласив забрать поддоны оператора, а, во-вторых, самостоятельно доставив тару на склад оператора (г.Волосово, Терпилицкое шоссе, 1-й км). Цена выкупа поддонов – договорная. Естественно, что в случае прямой доставки паллет прямо на склад оператора стоимость их выкупа будет больше. 
Краткая информация по обратному выкупу поддонов размещена на всей продукции  H+H: в специальной наклейке указаны контактные данные уполномоченного оператора, который  принимает и выкупает только фирменные поддоны компании H+H. Связавшись с оператором, можно узнать точную стоимость поддонов и договориться об их возврате. Предварительный звонок обязателен.
Поддоны H+H имеют свои особенности: они уникальны по своим размерам (75мм x1250мм и 80ммx1250 мм), отличаются крайне малой геометрией погрешности (не более миллиметра) и имеют светлый оттенок. Таким образом, их повторное использование по назначению возможно только в производственном цикле H+H. 
H+H, будучи скандинавским брендом и экологически ответственной компанией, поддерживает и развивает  рациональную культуру строительства. Если покупатели стройматериалов нередко просто утилизируют поддоны, то в H+H заинтересованы в их полном рециклинге и экономической выгоде всех участников процесса. Ведь чем больше поддонов в хорошем состоянии вернутся, тем больше дополнительной прибыли за них получит клиент, а производитель, в свою очередь, больше сэкономит на производстве новых паллет.
Как показывает международный опыт, компаниям, которые работают с оборотной тарой, гораздо выгоднее забрать ранее использованный поддон, нежели заказывать новый. В H+H уверены, что со временем этот тренд получит бОльшую поддержку и на российском рынке строительных материалов.
 
Справка о компании:
Информацию об H+H Россия можно найти на официальном сайте компании: http://www.hplush.ru/, а также в официальных группах Н+Н в социальных сетях: ВКонтакте (https://vk.com/hplushrussia)  и Facebook (https://www.facebook.com/hplushrussia)
ООО «H+H» (Эйч плюс Эйч) входит в международную группу компаний H+H International A/S (Henriksen og Henriksen International A/S). Международная группа Н+Н, основанная в 1909 году, с 1949 года выпускает автоклавный газобетон и на сегодняшний день является вторым по величине производителем автоклавного газобетона в мире и одним из ведущих в Европе производителей стеновых материалов.
Помимо Дании Н+Н работает еще в 8 европейских странах: Бельгии,  Голландии, Великобритании, Германии, Польше, России, Финляндии и Швеции. Заводы по производству газобетона расположены в  4 странах: Великобритании, Германии, Польше и России. Общий объем производства превышает 2,8 млн м3 автоклавного газобетона в год.
Кроме того, с марта 2018 года под брендом H+H работают и 8 заводов по производству силикатного кирпича в Германии и Швейцарии.
В декабре 2006 года в России было зарегистрировано дочернее предприятие Н+Н.  В марте 2009 года в пос. Кикерино Волосовского района Ленинградской области был введен в эксплуатацию первый в России высокотехнологичный завод по производству автоклавного газобетона.  На производстве Н+Н установлено оборудование ведущих европейских компаний: Wehrhahn, Lachenmeier и Scholz.  Общий объем инвестиций по данному проекту составил около 40 млн евро.
В январе 2014 года был завершен процесс модернизации производства, который вывел российский завод Н+Н на плановую мощность в 450 000 м3 автоклавного газобетона в год.
H+H производит широкий спектр строительных материалов из автоклавного газобетона: стеновые и перегородочные блоки, U-блоки различной толщины, что позволяет подобрать оптимальный вариант для строительства каждого дома. Также в ассортименте компании имеются армированные газобетонные перемычки, клей и инструменты для строительства.
Сегодня в структуре H+H Россия работает около 100 человек.
Компания  H+H является одним из лидеров по производству газобетона на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Доля компании оценивается в 25%. По состоянию на конец 2016 года активы компании составляли 1,425 млрд рублей.
 Компания H+H является членом Национальной ассоциации производителей автоклавного газобетона.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мерчендайзинг как специальная маркетинговая технология Мерчендайзинг как специальная маркетинговая технология
    Мерчандайзинг — представляет собой специфическую маркетинговую технологию, реализуемую на уровне розничных товарных предприятий, конечной целью которой является максимизация объемов продаж конечным потребителям. Профессиональная задача мерчандайзира — управление поведением потребителя.
  • "Роуз" расскажет о Lavazza "Роуз" расскажет о Lavazza
    Агентство займется продвижением бренда в социальных сетях.
  • Сергей Шнуров расскажет зрителям Первого канала про любовь Сергей Шнуров расскажет зрителям Первого канала про любовь
    Лидер группировки "Ленинград" будет вести шоу "Про любовь" на Первом канале. Его соведущей станет Софико Шеварднадзе.
  • Впервые на FORMAT SHOW: Специальная секция «Брендированный контент» Впервые на FORMAT SHOW: Специальная секция «Брендированный контент»

    Впервые на FORMAT SHOW состоится специальная секция «Брендированный контент». О том, как создавать контент за деньги брендов и спонсоров, мировой опыт и украинские реалии.

  • Телеканал "Россия 1" расскажет пенсионерам о хипстерах Телеканал "Россия 1" расскажет пенсионерам о хипстерах
    Самый «возрастной» канал - «Россия 1» - пытается привлечь молодежную аудиторию. Для этого он покажет сериал про хипстеров «Местные новости», нацеленный на зрителей от 4 до 25 лет.
  • В Киеве появилась специальная парикмахерская для мусульман В Киеве появилась специальная парикмахерская для мусульман
    В Киеве в районе Шулявки на улице Дегтяревской была открыта первая парикмахерская для мусульман в здании исламского центра, сообщила автор проекта Ольга.
  • Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография» Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография»
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») совместно с творческим объединением «Формула Фото» объявляет специальную номинацию в Конкурсе «Эффект ПРОМО»  - «Рекламная фотография».
  • Metylan – первая в Украине специальная краска для обоев Metylan – первая в Украине специальная краска для обоев
    Под ТМ Metylan компания Henkel уже на протяжении 55 лет выпускает продукцию для поклейки обоев. В этом году, учитывая возросшую популярность нестандартных интерьерных решений, специалисты компании разработали еще один продукт линейки - краску для обоев Metylan. Новинка предназначена для покраски всех видов обоев в 360 цветов. Причем, перекрашивать обои можно несколько раз!
  • Впервые в компании «3М Россия» 22 апреля 2009 года стартует новая специальная программа семинаров Впервые в компании «3М Россия» 22 апреля 2009 года стартует новая специальная программа семинаров
    Автостайлинг – популярное сегодня направление индивидуального и корпоративного дизайна автомобилей. Услуги по автостайлингу пользуются большим спросом среди клиентов специализированных мастерских. Цель нового проекта компании 3М – познакомить специалистов в области автотюнинга и автостайлинга с виниловыми самоклеещамися пленками 3М. Семинар адресован руководителям и техническим специалистам, менеджерам проектов и направлений компаний, специализирующихся на тюнинге и стайлинге автомобилей.
  • Этикетка, наклейка, стикер Этикетка, наклейка, стикер
    Акция 3 в 1. Тираж от 1 шт, цена от 0,01 коп, срок изготовления 1 день. Этикетка, наклейка, на белой или прозрачной пленке Oracal, золото, серебро. Печать переменных данных: персонификация, персонализация и нумерация. Впечатывание информации. Экономичность при малых тиражах Защита микротекстом. (044) 383-68-25, www.klenc.com.ua, e-mail: info@klenc.com.ua