5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!»

9 июля
5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!» 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!» 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!»
  • 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!»
  • 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!»
  • 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!»
Компания Total Украина, которая представлена на рынке смазочных материалов брендами Total и Elf, присоединилась к социальной образовательной кампании “Стривай!”. Инициативу запустила Национальная программа по предупреждению дорожно-транспортного травматизма детей и молодежи Traffic Challenge и главная цель которой – уберечь и предостеречь участников дорожного движения от аварий на дорогах.
 
Кампания “Стривай!” – это пять анимационных роликов, озвученных фронтменом группы DZIDZIO Михайлом Хомой, которые раскрывают самые частые причины гибели людей на дорогах. Качественные масла напрямую связаны с безопасностью дорожного движения – смазочные материалы обеспечивают правильное функционирование автомобильных систем, предотвращают износ двигателя автомобиля, риск неисправностей и связанных с этим дорожно-транспортных происшествий. Именно поэтому Total Украина особую важность уделяет максимальному качеству своих продуктов, благодаря инновационным технологическим процессам и передовым исследованиям. Как отмечает Наталья Твердовская, менеджер по маркетингу и коммуникациям компании Total Ukraine: "Каждые три минуты происходит ДТП. Это страшная статистика. Украина на первом месте по количеству смертей в ДТП во всей Европе. Именно поэтому мы присоединились к проекту "Стривай!". Для нашей компании — это не только корпоративная ответственность, но и ДНК нашего бренда".
 
Тем не менее, есть факторы, которые увеличивают риск ДТП и зависят исключительно от участников дорожного движения. Несмотря на то, что аварии из года в год возникают по однотипным причинам, тем не менее, высокий процент ДТП подтверждает необходимость усиления внимания к этим вопросам, подчеркивания их важности и запуска социальных кампаний для повышения информированности участников дорожного движения. По данным, предоставленным Алексеем Билошицким, заместителем начальника Департамента патрульной полиции Украины, за пять месяцев 2018 года в Украине случилось 57 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых более тысячи человек получили травмы и 988 человек погибли. В сравнении с прошлым годом можно отметить снижение на 10% уровня ДТП на дорогах, но это все еще очень высокая статистика аварий на дорогах.
Среди факторов риска возникновения аварий, которым посвящены видеоролики кампании “Стривай!” – это, безусловно, превышение скорости, игнорирование ремней безопасности, вождение в нетрезвом виде, отсутствие шлемов в мотоциклистов и специальных сидений для детей. "80% мотоциклистов погибают от травмы головы. Каждый человек, который едет на двухколесном транспортном средстве и не надевает шлем, подвергает себя большой опасности", – отмечает Ольга Дробышева, глава ОО “Traffic Challenge”.
 
Важно отметить, что инициатива “Стривай!” запускается в поддержку бесплатной образовательной платформы FRoSH (First Road Safety HUB – первый онлайн тренинговый центр по безопасности дорожного движения), одним из основных партнеров которой является компания Total Украина. На данной платформе будет размещаться полезная информация о безопасности для всех участников дорожного движения при поддержке Правительства Канады в рамках проекта PTAP.
 
Анимационные ролики всеукраинской кампании “Стривай!" будут распространяться в кинотеатрах, на телевидении и интернет-ресурсах, а также в сети АЗК WOG, которая также выступила партнером проекта.
 
О компании:
Total является глобальным интегрированным производителем и поставщиком энергии, ведущей международной нефтегазовой компанией, выдающимся игроком рынка энергий с низким содержанием углерода. 98000 наших сотрудников постоянно стремятся создать лучшую энергию, которая была бы более безопасной, чистой, эффективной, инновационной и доступной для как можно большего количества людей. Будучи ответственным членом общества, мы прилагаем все усилия, чтобы глобальная деятельность нашей компании в более чем 130 странах мира, последовательно обеспечивала экономические, социальные и экологические преимущества.
www.total.com
 
Elf – легендарный мировой бренд смазочных материалов премиум-класса. Мир страсти, технологических знаний и продукции высочайшего качества, представленной в 113 странах мира. Качество ELF основано на серьезном опыте в автоспорте и, в первую очередь, благодаря более чем 150 победам Формулы-1.
www.elf.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи