GEFCO ДЕЛАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ СО СТАРТАПАМИ

9 июля
GEFCO ДЕЛАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ СО СТАРТАПАМИ
Группа GEFCO – мировой поставщик услуг для цепей поставок промышленных предприятий и европейский лидер в сфере автомобильной логистики, сделала свой первый обзор стартапов на мероприятии Founderсorn, которое было организовано в Берлине 4-6 июня партнером Techstars - мировым акселератором стратапов.
Founderсorn — это двухдневное событие, организованное компанией Techstars на регулярной основе, которое позволяет инвесторам встретиться с основателями стартапов. Это была уникальная возможность для GEFCO познакомиться с возможными будущими партнерами среди 600 присутствующих компаний, принимавших участие в мероприятии. Представители Группы GEFCO отобрали 14 стартапов для проведения обсуждений по четырем основным темам:
-Эффективность цепи поставок с помощью Blockchain;
-Новые мобильные решения;
-Решение искусственного интеллекта для эффективности административных задач;
-Деструктивные продукты и услуги, направленные на логистику и мобильность
Это новый шаг в партнерстве с Techstars, который позволяет GEFCO использовать опыт специалистов Techstars в сфере предпринимательства и инноваций и ее отраслевых ноу-хау в программах. Группа GEFCO сфокусирована на совершенствовании новых идей и ускорении реализации проектов, чтобы достичь значительных изменений в логистической и транспортной отраслях. Стартапам, которые заинтересованы в этих сферах, рекомендуется обратиться в программу Techstars Париж.
О ГРУППЕ GEFCOКомпания GEFCO считает, что долгосрочное сотрудничество с партнерами является ключом к совместному росту. Благодаря 69-летнему опыту и обширной экспертизе в автомобильной логистике мы разрабатываем умные, гибкие решения для сложных цепочек поставок. Сегодня Группа GEFCO является Европейским лидером в области автомобильной логистики, а также входит в Топ-10 мировых партнеров в области мультимодальных решений для цепей поставок. Группа обслуживает более 300 направлений по всему миру и присутствует в 47 странах. Штат насчитывает 13 000 сотрудников. Оборот компании за 2017 год составил 4,4 млрд. евро.
www.gefco.net




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Делай шаги и получи гиги!» - новая рекламная кампания «Билайн» «Делай шаги и получи гиги!» - новая рекламная кампания «Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и креативное агентство Contrapunto призывают превращать шаги в гигабайты в новой рекламной кампании с Александром Реввой, которая посвящена акции «Гиги за шаги»*.
  • Действенные шаги для оптимизации ретаргетинговых кампаний Действенные шаги для оптимизации ретаргетинговых кампаний
    Давайте посмотрим правде в глаза: многие из ваших клиентов действительно откликаются на ваше предложение и знакомятся с ним, однако уходят, так и не совершив покупку. Анализ Баймарда показывает, что средний процент отказов от покупки на этапе «корзины» составляет практически 70%
  • Маркетологи удвоят расходы на SMM в следующие пять лет Маркетологи удвоят расходы на SMM в следующие пять лет

    К такому выводу пришли исследователи Школы бизнеса Фукуа, Американской ассоциации маркетинга и консалтинговой компании Deloitte, проведя опрос среди американских маркетологов.

  • Первые шаги в поисковой оптимизации Первые шаги в поисковой оптимизации
    Если ваша главная цель добиться высших позиций в выбранной области, то хорошенько следует подумать. Сейчас поисковики применяют сложные алгоритмы, учитывающие множество всевозможных моментов и маловероятно добиться больших результатов на самом начальном этапе. Вам нужно ждать и возможно, что крайне долго. Вы к этакому готовы?
  • Первые шаги маркетингового топа в новой компании Первые шаги маркетингового топа в новой компании
    В данной статье вам будет предложена простая схема действия для новичка-управленца. С её помощью можно легко спланировать свою работу.1. Узнайте обо всех нюансах заранееИнформацию о «подводных камнях» компании лучше узнать заранее. Конечно, это получается далеко не всегда, и познавать все трудности приходится в процессе работы. Трудности могут быть разного характера: начиная от «неприкасаемых» сотрудников (родственников топ-менеджеров) до отсутствия информации, о которой вы в принципе должны быть осведомлены. Также товар, который продает ваша компания, может оказаться совсем не уникальным, а даже некачественным.
  • Первые шаги в создании контекстной рекламы Первые шаги в создании контекстной рекламы
    В самом начале знакомства и освоения такого направления в интернет маркетинге, как контекстная реклама, возникает масса разнообразных вопросов, которые мешают новичкам полноценно подойти к процессу создания и запуска (с последующим анализом) своего первого рекламного аккаунта. В глобальной сети на сегодняшний день размещено немало обучающих статей, в которых доступно для каждого раскрыты самые важные принципы функционирования контекстной рекламы.
  • Первые шаги в новой системе документооборота Первые шаги в новой системе документооборота
    После того как был внедрен в систему организации интранет, необходимо его запускать в работу. Тут многое зависит от заинтересованности ваших сотрудников в использовании новой системы, регулирующей делопроизводство. Становится очевидным, что без искреннего интереса работников к этапу модификации процессов новый документооборот сойдет на нет. Что же тогда делать?
  • Раскрутка сайта: первые шаги Раскрутка сайта: первые шаги

    Кто не задумывался об идее создать свой сайт, который принесёт колоссальную прибыль и при этом не будет требовать обслуживания? Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

  • Основные шаги при продвижении сайта Основные шаги при продвижении сайта

    В статье рассказывается о том, как правильно и быстро продвигать сайт. Основные шаги при продвижении сайта. Можно начать с того, что продвигать сайт с помощью сервиса Rookee.ru, где покупая ссылки для сайта Вы можете раскрутить сайт быстро и дешево.

  • Первые шаги при ликвидации предприятий Первые шаги при ликвидации предприятий
    Сразу оговорим, что речь пойдет о вопросах, связанных с ликвидацией юридических лиц. К тому же заметим, что процедура ликвидации юридических лиц различных организационно-правовых форм, за исключением некоторых особенностей, почти одинакова.