Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола

18 мая 2018 г.
Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола
  • Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола
  • Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола
  • Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола
  • Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола
Финал Лиги чемпионов UEFA в Киеве, которого так ждали, почти обернулся конфузом для города. Часть арендодателей решили за 2 ночи «срубить» годовые бюджеты за аренду жилья. О заоблачных ценах написали и британские СМИ, а представитель официального фан-клуба команды Ливерпуль обратился в UEFA с просьбой повлиять на «странное» ценообразование.
Восстановить репутацию украинцев, как доброжелательной и гостеприимной нации, вызвались не только футбольные фанаты, но и обычные киевляне, которые на форумах стали предлагать поселить иностранных гостей. В сети начали появляться паблики, где фанатам из Англии и Испании предлагают бесплатную ночевку в столице.
А один из городских гастро-баров решил пойти еще дальше. На период финала 26-27 мая (1 ночь и 2 дня) заведение «Ребра и Котлеты», что на Подоле, превратится в бесплатный хостел. Соответствующее объявление появилось на сервисе аренды жилья Airbnb. Так как правила ресурса не позволяют размещать гостей совсем бесплатно, минимально допустимая сервисом плата будет депозитом в баре на еду и напитки. При этом, на время проведения матча все три основных зала гастро-бара будут работать в привычном режиме.
Пусть гастро-бар-хостел «Ребра и Котлеты» не сможет вместить всех желающих посетить город, но те, кто воспользуется этим уникальным предложением, увезут самые приятные воспоминания о нашем городе и людях. И, возможно, вернутся в Киев еще. Ведь не все, в конце концов, в этом мире должно меряться лишь деньгами.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • adidas представляет The BASE Kyiv — уникальное пространство для уличного футбола adidas представляет The BASE Kyiv — уникальное пространство для уличного футбола
    adidas представляет первую в Украине футбольную площадку The BASE Kyiv — уникальное пространство, где каждый сможет почувствовать себя звездой футбола — игроком, который добивается успеха благодаря своему мастерству, креативности и готов на все, чтобы стать первым.
  • Мессенджер WhatsApp станет бесплатным Мессенджер WhatsApp станет бесплатным

    Приложение WhatsApp стало полностью бесплатным. Сервис отказался от модели оплаты услуг, при которой с абонента ежегодно взимают плату в размере $1 после года бесплатного использования, сообщает liga.net

  • Журнал NME станет бесплатным Журнал NME станет бесплатным

    Один из старейших музыкальных журналов, британский NME, объявил, что с сентября его печатная версия будет распространяться в Великобритании бесплатно. На фоне стремительного снижения тиражей до 16 тыс. руководство журнала полагает, что переход на бесплатное распространение в количестве 300 тыс. копий позволит одновременно восстановить его популярность и получить хорошие поступления от рекламодателей.

  • В России доступ к госсайтам с мобильных устройств станет бесплатным В России доступ к госсайтам с мобильных устройств станет бесплатным

    Сотовые операторы предоставят бесплатный доступ к госсайтам, следует из постановления кабинета министров «О требованиях к универсальным услугам связи», которое в понедельник, 8 декабря, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

  • Carlsberg приготовил онлайн-игру для фанатов Английской Премьер-Лиги Carlsberg приготовил онлайн-игру для фанатов Английской Премьер-Лиги
    20 декабря 2013 года на украинской странице бренда в Facebook стартует интерактивная игра в рамках новой рекламной акции торговой марки Carlsberg.
  • Российский журнал Time Out станет бесплатным Российский журнал Time Out станет бесплатным
    Московское издание Time Out станет бесплатным. Как сообщила директор отдела маркетинга Time Out Ирина Канцерова, первый бесплатный номер выйдет 21 октября.
  • Heineken ищет воодушевленных фанатов футбола Heineken ищет воодушевленных фанатов футбола
    Heineken запускает кампанию под тэглайном "Дорога к финалу", в которой демонстрирует, как находчивый герой может побывать на самом престижном футбольном финале.
  • Лондонский Time Out станет бесплатным Лондонский Time Out станет бесплатным
    План по возрождению издания включает радикальные мерыБританский издательский дом Time Out запустит трехлетний план по возрождению одноименного издания. Согласно документу, с осени текущего года лондонская версия журнала станет бесплатной, а тираж будет увеличен с 55 до 300 тыс экземпляров.
  • Бар для виртуалов Бар для виртуалов
    Израильская благотворительная организация Latet превратила фэйсбук в виртуальный бар. На вечеринку были приглашены аккаунты пользователей, которые могли взаимодействовать между собой так же как и на настоящей тусовке.
  • Пусть ваша реклама станет персонализированной с бесплатным скриптом для смс рассылки. Пусть ваша реклама станет персонализированной с бесплатным скриптом для смс рассылки.
    Познакомиться с бесплатным скриптом вы можете непосредственно на сайте сервиса смс рассылок, для этого нужно только зарегистрироваться и войти в свой личный кабинет.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев