«Скоро все заговорят» - новая рекламная кампания и главный герой «Билайн»

15 мая
«Скоро все заговорят» - новая рекламная кампания и главный герой «Билайн»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и креативное агентство Contrapunto создали новую рекламную кампанию тарифов «ВСЁмоё!». Кто будет ее главным героем – пока держится в секрете.
 
Масштабную кампанию предвосхищают короткие ролики-тизеры, которые стартовали на телевидении и онлайн-каналах 14 мая. Зрителям остается угадать, кто станет ее главным героем и каким возможностям тарифов «ВСЁмоё!» она будет посвящена.
 
Это будет уже вторая рекламная кампания в поддержку тарифной линейки «ВСЁмоё!». Первая, с Сергеем Светлаковым в главной роли, подчеркивает одно из ключевых преимуществ продукта — обмен минут и смс на гигабайты и наоборот без доплат в тарифах «ВСЁмоё!».
 
Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом «Билайн»: «Пока мы не хотим раскрывать все козыри нашей новой рекламной кампании. Могу сказать, что это будет совершенно новый герой и новая яркая, масштабная история. А о чем «скоро все заговорят» - вы узнаете уже в самое ближайшее время».
 
Премьера ролика на федеральном ТВ и онлайн-каналах состоится 21 мая 2017 года. В рамках самой кампании также планируются прероллы в цифровых каналах, интернет-баннеры и другие площадки для продвижения.
 
Посмотреть ролики-тизеры можно по ссылкам:




 
 
 
***
О ПАО «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.
 
 
За более подробной информацией обращайтесь:
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Илья Нечаев, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи