HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке

14 мая
HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
  • HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
  • HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
Компания HEINEKEN запустила производство первого на российском рынке безалкогольного радлера под брендом Gosser Lemon Radler. Новый продукт появился на полках магазинов в апреле. Помимо сетевой и традиционной розницы, в планах дистрибуция напитка в нестандартных каналах продаж, в том числе через интернет-площадки.
Lemon Radler – это освежающий безалкогольный напиток. В его составе только натуральные ингредиенты: вода, солод, хмель и лимонный сок, – их сочетание делает напиток вкусным и освежающим, а отсутствие алкоголя позволяет насладиться им без ограничений. Удобная пластиковая бутылка с закрывающейся крышкой максимально расширяет ситуации потребления: радлер можно пить после занятий спортом, во время ланча, по дороге на работу или учебу.
Впервые радлер появился в начале XX века в Западной Европе. Согласно одной из версий, напиток изобрел в 1922 г. баварский гастроном и ресторатор Франц Куглер, когда смешал в равных пропорциях пиво и лимонад. Первыми попробовали напиток велосипедисты, которые приезжали в ресторан Франца, чтобы отдохнуть и освежиться после долгой поездки. Новый напиток произвел фурор и получил название Radler, что в переводе с немецкого значит «велосипедист».
Компания HEINEKEN производит радлеры с 2007 года. Первый радлер был запущен в Австрии под маркой Gosser Natur Radler, в нем содержался алкоголь. Сейчас радлеры Gosser, как алкогольные, так и безалкогольные – одни из самых продаваемых в мире.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи