Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке

14 мая
Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке
  • Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке
  • Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке
  • Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке
  • Serviceplan открыл House of Communications в Нью-Йорке
House of Communications, который объединил три подразделения группы агентств Serviceplan (Serviceplan, MODCo / Mediaplus и диджитал-агентство T3) открыл свои двери 1 мая 2018 года на бульваре Мэдисон 102 в центре Нью-Йорка. В Serviceplan Нью-Йорк работают 65 сотрудников под управлением Stefan Schütte, Nick Johnson, Jay Benjamin и Nick Chapman, агентство MODCo / Mediaplus возглавляют Erik Dochtermann и Eileidh Bamford и агентство-партнер T3 с CEO Ben Gaddis.
 «Создание House of Communications было целью не только группы, но и моей личной давней мечтой. Открытие этого уникального подразделения в самом сердце Большого Яблока символизирует концепцию интегрированных унифицированных коммуникаций, которые реализуются группой Serviceplan. Этот шаг также является отличным стимулом для роста группы и расширения возможностей по предоставлению инновационных маркетинговых услуг клиентам по всему миру», - подчеркивает Florian Haller, CEO Serviceplan Group.
США всегда были законодателями мод и движущей силой отрасли, поэтому открытие House of Communications в центре Нью-Йорка стало логичным шагом для группы Serviceplan, соответствующим стратегии интернационализации, которая активно воплощается в жизнь на протяжении более пяти лет. House of Communications, как уникальная структура по работе с клиентами, будет востребован рынком США благодаря интегрированной модели работы, которая объединяет три направления: диджитал, медиа и классической коммуникации.
Serviceplan Нью-Йорк возглавляют Stefan Schütte, Nick Johnson, Nick Chapman и Jay Benjamin, которые имеют многолетний опыт работы в крупнейших агентствах и практику успешной реализации новаторских кампаний для известных брендов.
Среди Клиенты Serviceplan Нью-Йорк – MAN, Lufthansa и Key Me. MODCo / Mediaplus работает с Brighthouse Fiancial, 2K Games, 2K Sports, Vera Wang, CR7, Sony Pictures, Swiss, Tap Portugal и Wacoal. Агентство-партнер T3 на постоянной основе оказывает услуги UPS, Capitol One, Virgin и Pizza Hut.
О группе Serviceplan Group:
SERVICEPLAN Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с офисами в более чем 40 странах мира и около 1400 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилась к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Veka, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи