Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke»

11 мая
Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke»
Компания Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke», в рамках которой фанаты газировки смогут получить стикеры и призы, пишет Mediapost. Впервые акция стартовала в США в 2014 году и с того момента претерпела ряд изменений и нововведений.

Новая кампания традиционно наполнена активностями — на сайте ShareACoke.com можно купить бутылку с эксклюзивной надписью или отправить газировку в подарочной обертке другу. Участвуя в розыгрыше призов и коллекционируя стикеры, можно выиграть, к примеру, бесплатную поездку до парка аттракционов.

Как рассказал Mediapost бренд-менеджер Coca-Cola Саксон Сий, когда компания впервые запустила «Share A Coke» в 2014 году, основной идеей было предоставить возможность найти свои имена на бутылке газировки, но с каждым годом у людей появлялось все больше моментов и переживаний, связанных с колой.

К работе над проектом привлекли такие агентства как Wieden & Kennedy Portland, Universal McCann, FullScreen, Havas Sports & Entertainment и M & C Sports & Entertainment.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Европейскую Coke Zero заменит газировка Coca-Cola Zero Sugar Европейскую Coke Zero заменит газировка Coca-Cola Zero Sugar

    Зачем Coca-Cola новый суб-бренд диетической газировки

  • Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper

    Несмотря на непростые экономические условия, Coca-Cola Россия продолжает расширять ассортимент напитков на российском рынке и радовать потребителей инновациями и запускает производство Fanta Цитрус и легендарного Dr Pepper!

  • COCA-COLA запускает стратегию «единого бренда» COCA-COLA запускает стратегию «единого бренда»

    COCA-COLA запускает стратегию «единого бренда» и новую глобальную кампанию «Попробуй…Почувствуй». Это первый большой запуск с 2009 года, когда Coca-Cola запустила кампанию «Откройся счастью» (Open Happiness).

  • Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola

    Coca-Cola извинилась перед Украиной за карту России с Крымом, а перед Россией - за отсутствие на ней Калининградской области, Курильских островов и того же Крыма.

  • Coca-Cola UK обновляет айдентику своего безкалорийного напитка Coke Zero Coca-Cola UK обновляет айдентику своего безкалорийного напитка Coke Zero
    Coke Zero обновляет визуальную айдентику, предлагая британцам добавить ноль.Coca-Cola UK обновляет айдентику своего безкалорийного напитка Coke Zero, который раньше позиционировался как мужской, а теперь рекламируется как лучшая альтернатива для обоих полов.
  • Coke Zero обгонит Coca Cola Light Coke Zero обгонит Coca Cola Light
    Бренд готов стать номером два по популярности в ЕвропеДжанлука Капричечи, директор по маркетингу Coca Cola Europe заявляет, что через 4-5 лет Coke Zero может стать брендом №2, заняв место Coca Cola Light. Как сообщает Ad Age, при этом он видит в изначально мужском позиционировании бренда направленность на универсальность.
  •  Coca-Cola запускает кампанию Move to the Beat Coca-Cola запускает кампанию Move to the Beat
    Компания Coca-Cola официально запустила свою кампанию к лондонской олимпиаде Move to the Beat с участием обладателя Grammy продюсера Марка Ронсона (Mark Ronson) и известной британской вокалистки Кэти Би (Katy B).
  • Nike запускает весенне-летнюю кампанию "Только сильные" Nike запускает весенне-летнюю кампанию "Только сильные"
    Бренд Nike, который словом и делом вдохновляет своих поклонников на ведение активного образа жизни, запустил в Японии новую кампанию «Только сильные».
  • Coca-Cola и Daft Punk выпускают новую бутылку Club Coke Coca-Cola и Daft Punk выпускают новую бутылку Club Coke
    В ближайшем времени Coca-Cola и электронный дуэт Daft Punk представят пополнение «клубной» линейки Coke Club, в которую ранее вошли пестрые бутылки с дизайном от Justice & So_Me и Mika. Новое оформление дублирует экстравагантный стиль участников коллектива Ги-Мануэля де Хомем-Кристо (Guy-Manuel de Homem-Christo) и Томаса Бангальтье (Thomas Bangalter), которые всегда появляются на публике в своих футуристических шлемах: эти бутылки стали воплощением hi-tech — строгий золотой и серебряный фон и отсутствие лишних деталей (лишь название продукта и группы).
  • Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах
    Ожидается, что состав роликов будет различным в отдельных странах, но во всех коммуникациях будет присутствовать момент ознакомления с китайской культурой и  напоминание, что Coke Side of Life – это веселая и мирная жизнь. Первыми познакомиться с новой кампанией могли жители США и Китая. В американском ролике Unity / "Единство" представлены китайская баскетбольная звезда Яо Мин (Yao Ming) и его американский коллега ЛеБрон Джеймс (LeBron James). По сюжету ролика компьютерные модели игроков собираются померяться силами и призывают себе на помощь характерных национальных существ: Яо Мина поддерживают дракон и панды, а Джеймса – ковбой, медведи и орел. Когда схватка кажется уже неминуемой, баскетболисты открывают колу и радостно мирятся. Видео было создано портлендским офисом Wieden & Kennedy.