Благодаря Visa Златан Ибрагимович посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

11 мая
Благодаря Visa Златан Ибрагимович посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
Компания Visa, официальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», объявила о том, что Златан Ибрагимович вместе с Visa посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ этим летом и присоединится к футбольным болельщикам в России. Недавно профессиональный футболист стал лицом глобальной маркетинговой кампании Visa, посвященной турниру.
 
«Я рад поездке в Россию этим летом. Российские болельщики очень любят футбол, их поддержка поможет создать правильную атмосферу для всех команд, которые поборются за главный трофей. Я же всем сердцем буду болеть, конечно, за Швецию. Все команды играют хорошо, но сюрпризы возможны. В конце концов, это же Чемпионат мира по футболу FIFA™! Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший», — отметил Златан Ибрагимович, звезда футбола и легенда Чемпионатов мира по футболу FIFA™.
 
Быстрота и удобство оплаты по картам Visa позволят поклонникам футбола не отвлекаться от игры, где бы они ни находились — на трибунах стадиона или дома перед экранами телевизоров. В этом году в России болельщики смогут меньше стоять в очередях и меньше отвлекаться от происходящего на поле. В их распоряжении будет свыше 3 500 платежных терминалов и 800 мобильных точек продаж, которые позволяют совершать оплату любым инновационным способом. Кроме этого, благодаря Visa у болельщиков также появится возможность заглянуть за кулисы крупного спортивного события и увидеть происходящее глазами Златана.
 
В рамках маркетинговой кампании Visa Златан Ибрагимович будет рассказывать о своей поездке на турнир и возвращении на Чемпионат мира по футболу FIFA™, демонстрируя, насколько просто и удобно использовать бесконтактные платежные технологии на каждом этапе его путешествия в Россию. Visa и Златан помогут тем болельщикам, которые не смогут попасть на чемпионат, не пропустить самые интересные моменты турнира и попасть за кулисы крупнейшего мирового спортивного события, благодаря эксклюзивной возможности Visa по доступу в центр поля, в раздевалки, а также на посещение разминок команд.
 
«Visa всегда стремится создавать максимально комфортные условия для болельщиков на всех спортивных соревнованиях, и Чемпионат мира по футболу FIFA™ не является исключением, — отметила Линн Биггар, директор по маркетингу и коммуникациям Visa Inc. — Наша маркетинговая кампания, посвященная Чемпионату мира по футболу FIFA™, призвана помочь болельщикам по всему миру не пропустить ни одного мгновения футбольного первенства, предлагая для этого новые, инновационные способы оплаты, а также возможность заглянуть за кулисы турнира».
 
Без наличных от матча открытия до финала
 
На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™ карты Visa будут приниматься в качестве эксклюзивного средства оплаты на официальных площадках везде, где будет осуществляться прием безналичных платежей. На стадионах болельщики смогут использовать бесконтактные карты Visa, а также совершать оплату с помощью мобильных платежных сервисов. Кроме того, болельщикам в России Visa предложит возможность приобрести следующие инновационные платежные инструменты:
 
6 500 платежных колец
30 000 платежных браслетов
Памятные бесконтактные предоплаченные карты Visa со специальным дизайном 
###
О Visa
 
Visa - мировой лидер индустрии электронных платежей. Наша миссия заключается в том, чтобы объединить мир с помощью самой инновационной, надежной и безопасной цифровой платежной сети, которая позволяет людям, бизнесу и целым экономикам процветать. Глобальная инновационная процессинговая сеть VisaNet способна обрабатывать свыше 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая безопасность и надежность платежей по всему миру. Visa постоянно развивает инновации, что стало катализатором стремительного развития электронной коммерции с использованием подключенных устройств, а также способствует реализации концепции будущего без наличных во всем мире. По мере того как происходит цифровая трансформация, компания использует силу бренда Visa, свои продукты, интеллектуальные ресурсы и потенциал глобального присутствия, чтобы формировать будущее коммерции. Больше информации вы можете найти на www.visa.com.ru или в блоге Visa в России.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018 Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
    Один из крупнейших операторов наружной рекламы компания Gallery приняла участие в трёх мероприятиях Чемпионата мира по футболу 2018 в России: Кубке Конфедераций 2017, Финальной Жеребьевке FIFA 2018 в Москве и самом ярком и масштабном - Чемпионате мира по футболу 2018. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске и Ростове-на Дону информационные постеры и ролики были представлены на сотнях рекламных конструкций.
  • Златан Ибрагимович станет лицом Visa  в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ Златан Ибрагимович станет лицом Visa в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™
    Visa объявила о том, что всемирно известный футболист Златан Ибрагимович станет новым лицом ее глобальной маркетинговой кампании, приуроченной Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™. Как официальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», Visa в сотрудничестве со Златаном поможет поклонникам футбола не пропустить ни одного момента игры этим летом.
  • Почта России выпустила марки к Чемпионату мира по футболу 2018 Почта России выпустила марки к Чемпионату мира по футболу 2018
    В почтовое обращение вышли новые марки, посвящённые проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
  • У чемпионата мира по футболу в России появился первый российский спонсор У чемпионата мира по футболу в России появился первый российский спонсор
    Альфа-банк стал первым российским спонсором чемпионата мира по футболу в 2018 году, который должен пройти в России. Банк поможет FIFA продавать билеты и выпустит брендированные карты.
  • Реклама Carlsberg и Bud появится на ЧМ по футболу 2018 Реклама Carlsberg и Bud появится на ЧМ по футболу 2018

    Реклама двух пивных брендов-спонсоров ФИФА появится на ЧМ-2018.

  • В честь Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России выпущена первая почтовая марка В честь Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России выпущена первая почтовая марка

    Сегодня выходит в обращение первая из серии почтовых марок, посвященных Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Марка номиналом 100 рублей выпущена тиражом 200 тысяч экземпляров и в ближайшее время поступит в почтовые отделения крупных российских городов. 

  • Наконец-то долгожданный чемпионат Европы по футболу стартовал Наконец-то долгожданный чемпионат Европы по футболу стартовал
    Города, принимающие Евро, пестрят логотипами первенства и его спонсоров. В центре Донецка, например, произошла смена сюжета на самой большой в Украине рекламной плоскости.
  • Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds
    С давних времен Coca-Cola является официальным партнером чемпионата мира по футболу и уже несколько десятилетий обладает эксклюзивным правом на использование изображения главного футбольного трофея.
  • Пиво ТМ «Чернігівське» - официальное пиво Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 Пиво ТМ «Чернігівське» - официальное пиво Чемпионата мира по футболу FIFA 2010
    ТМ «Чернігівське» – самое популярное пиво Украины – поддержит футбольные соревнования мирового уровня. Отправляйтесь в это незабываемое путешествие в Южную Африку, или ТМ «Чернігівське» привезет Чемпионат Мира к Вам!
  • Спамеры эксплуатируют чемпионат мира по футболу Спамеры эксплуатируют чемпионат мира по футболу
    Излюбленный спамерский прием - эксплуатация "горячих" новостей, интересных событий. В стремлении привлечь внимание к своему тексту, спамеры пускаются на разнообразные "хитрости", цель которых - сфокусировать внимание пользователя на сообщении и заставить его для начала хотя бы открыть письмо. Ну а потом уже вынудить пользователя произвести действия, желательные спамеру: перейти на сайт, купить рекламируемый товар и так далее. В июне 2006 года есть только одно событие, которым одинаково интересуются во всех странах мира. Конечно, это чемпионат мира по футболу. Посему почта во всем мире пестрит спамом, эксплуатирующим эту тему, передают Cnews.