«Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ

16 апреля
«Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
Напомним, в этом году номинации премии «Серебряный Меркурий» разделены на два блока – «Стратегия и эффективность» и «Креатив и реализация». В первый блок подаются только интегрированные рекламные кампании, в которых использовано не менее двух маркетинговых инструментов, во второй, помимо комплексных, могут подаваться также монокампании или отдельные элементы кампаний. На соискание премии могут претендовать проекты, реализованные с 1 января 2017 года по 1 апреля 2018 года включительно. Подать заявку на участие можно на сайте silvermercury.ru.
По традиции номинантов оценивают не только профессиональные исполнители в области коммуникаций, но и заказчики рекламных услуг. В жюри конкурса будет отобрано 200 экспертов. В блок «Стратегия и эффективность» войдут 70% рекламодателей и 30% представителей агентств, в блок «Креатив и реализация» – 70% представителей агентств и 30% рекламодателей. Голосование проходит в несколько этапов:
14-20 мая – онлайн-голосование и формирование лонг-листа
25 мая – публикация лонг-листа и тайминга публичной защиты проектов
29 мая – публичная защита проектов (блок «Стратегия и эффективность»)
30 мая – закрытое голосование жюри (блок «Креатив и реализация»)Система оценки номинантов максимально прозрачна: результаты голосования сохраняются в тайне и от конкурсантов, и от членов жюри вплоть до церемонии награждения, после чего публикуются в отрытом доступе на сайте фестиваля. Это гарантирует независимую и объективную оценку проектов.
Вручение премии пройдет 6-7 июня 2018 года состоится в рамках Фестиваля «Серебряный Меркурий». В первый день состоится церемония награждения победителей блока «Стратегия и эффективность», во второй – «Креатив и реализация». В каждом из блоков номинаций присуждаются гран-при, первое, второе и третье места. Обладатели гран-при и первого места награждаются статуэткой Silver Mercury, призеры – фирменными грамотами фестиваля.
Помимо призов, победители премии получают 3 балла в рейтинге креативности АКАР (категория «Маркетинговые услуги») и 1 балл в рейтинге эффективности АКАР по всем номинациям.
Silver Mercury – одно из крупнейших событий в области рекламы и массовых коммуникаций, кросс-функциональная площадка для взаимодействия крупнейших клиентов и игроков рынка: агентств,  рекламодателей, представителей СМИ. Миссией фестиваля являются развитие, вдохновение, оценка и признание профессионалов рекламы.
В 2018 году фестивальная программа Silver Mercury пройдет 6-7 июня в кинотеатре «Горизонт» под девизом «Искусство маркетинга. Пространство возможностей». Программа мероприятия будет озвучена в ближайшее время. А церемония награждения победителей конкурса состоится в Amber Plaza.
 
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая
    Заявка рекламных работ в девяти категориях - телевидение, печатная реклама, наружная реклама, радио, директ-маркетинг, арт-дирекшн, рекламные кампании, лучшее использование медиа, интерактивные медиа - на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer, после полученных просьб продлена до 30 мая. Работы можно зарегистрировать на домашней страничке фестиваля www.hammer.lv.
  • Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая. Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая.
    Учредители Международного фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER провели наблюдение и теперь желают познакомиться поближе с теми признаками, которые выделяют победителей в любой толпе.
  • СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ!!!
    Сегодня в полночь заканчивается срок подачи работ на Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». За два года своего существования Фестиваль, вопреки мнению скептиков, уверенно набирает обороты и по статусу участников и по географии присутствующих стран.
  • Открыт прием работ на «Серебряный Меркурий 2011» Открыт прием работ на «Серебряный Меркурий 2011»
    24 января 2011 года стартовал ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011», который в этом году пройдет в рамках II бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL
  • КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня! КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы советует всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели, то есть через 3 дня!
  • Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится! Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы обращает внимание, что подать работы для участия в фестивале можно до конца следующей недели. Всем желающим наград на тарелочке с голубой каемочкой и жаждущим рекламной славы стоило бы поторопиться зарегистрировать свои лучшие работы. Ведь строк подачи конкурсных заявок истекает 23 апреля. Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам!
  • Дранг нах Остен: идет прием работ на «Серебряный меркурий 2010» Дранг нах Остен: идет прием работ на «Серебряный меркурий 2010»
    13 мая в Торгово-промышленной палате РФ под эгидой 42-го Всемирного конгресса IAA состоится крупнейшее ежегодное событие BTL-индустрии: публичная защита работ в рамках конкурса «Серебряный Меркурий 2010».
  • PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября. PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.
    Организационный комитет Десятого конкурса на соискание премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2009 по многочисленным просьбам участников продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.
  • КМФР продлевает срок регистрации работ до 30 апреля КМФР продлевает срок регистрации работ до 30 апреля
    Организационный комитет КМФР продлевает крайний срок регистрации конкурсных работ на 10-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы до 30 апреля включительно. Таким образом, все желающие принять участие в фестивале, попасть в общий электронный каталог работ, быть учтенным в статистике и не переплатить за все это (до конца апреля действует «штатный тариф») имеют прекрасную возможность успеть сесть в последний вагон уходящего состава.
  • Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок
    В этом году фестиваль проходит непривычно рано - с 5 по 7 апреля. Постоянные участники традиционно "фестивалили" на "Идее!" в мае и до сих пор не могут свыкнуться с новыми датами. Результат - непривычно малое количество зарегистрированных работ. Только сейчас, за несколько дней до объявленного первоначально дедлайна (1 марта), желающие стали засыпать письмами и звонками дирекцию фестиваля и его представительства.