Открывай себя: сеть X-Fit запустила новую рекламную кампанию с участием команды бренда

12 апреля 2018 г.
Открывай себя: сеть X-Fit запустила новую рекламную кампанию с участием команды бренда
С начала апреля выходят рекламные ролики серии «Открывай себя» федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Главными героями новой кампании стала команда бренда, а также к съёмкам присоединились звезды шоу-бизнеса, телевидения и спорта, включая Равшану Куркову, Снежину Кулову, Владимира Минеева и других.
Восемь роликов в рамках новой рекламной кампании – это восемь героев и восемь самобытных историй. Актриса, телеведущая, дизайнер, спортсмен, поэтесса, фитнес-эксперт, топ-менеджер, директор по маркетингу… Все они абсолютно разные, но есть то, что их объединяет. Это стремление к новым горизонтам. Фитнес не только помогает им заниматься любимым делом, но и заряжает энергией, которая необходима для развития и покорения новых вершин. Таким героем может стать каждый яркий и успешный человек, который не мыслит своей жизни без перспективы.
Равшана Куркова, актриса

Реализацией идеи занимался режиссер и продюсер Марсель Калинин, хорошо известный публике своим креативным видением и нестандартным подходом к любому проекту. Для видеороликов была специально написана музыка – восемь треков, которые еще больше раскрывают характеры героев и придают историям целостности. Также съемки поддержала компания Reebok, предоставившая для проекта стильную и лаконичную одежду.
Активное участие в съемках приняла и сама команда X-Fit – директор по маркетингу и рекламе Елена Снежко, управляющий клубом X-Fit Чистые пруды Виталий Карбовский и эксперт-методист и координатор направления групповых программ Руслан Панов стали героями роликов.
«Новая рекламная кампания X-Fit – это наш взгляд на характер бренда. Для нас X-Fit – больше, чем место для профессиональной реализации, тренировки по передовым фитнес-методиками или клуб, членом которого быть престижно. X-Fit – это образ жизни, возможность развиваться и ставить перед собой новые цели. Каждый день мы получаем новые эмоции и хотим разделить их со всеми. Надеемся вдохновить людей на позитивные перемены в жизни, – рассказывает Елена Снежко, директор по маркетингу и рекламе федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.  – Наши фитнес-клубы – это места силы, где собираются единомышленники. Мы приглашаем всех присоединиться к команде ярких и целеустремленных людей и восхищать окружающих своими результатами вместе с нами!» 
Рекламная кампания запущена в рамках обновленной стратегии бренда X-Fit, в основу которой легла концепция «Открывай себя». Помимо видеороликов, в сети и в наружной рекламе уже появились имиджи, созданные на основе кадров с фотосъемки от Алексея Дуплякова. Таким образом, новая коммуникационная платформа позволит укрепить эмоциональную связь с клиентами и обещает вывести сервис на новый уровень. С X-Fit каждый день – это новый шанс; нужно лишь выйти за рамки привычного – делать больше, меняться в лучшую сторону и быть готовым к новым вызовам.
X-Fit. Открывай себя.

О сети X-Fit
X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.
История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.
Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.
Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.
В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.
В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2017 году сеть фитнес-клубов стала лауреатом премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев