Кьяра Ферраньи стала музой Lancоme

13 марта
Кьяра Ферраньи стала музой Lancоme
Lancоme объявил о сотрудничестве с известным lifestyle-блогером и инфлюэнсером Кьярой Ферраньи
Подробности о сотрудничестве пока не разглашают. Французский бренд Lancоme объявил о сотрудничестве с Кьярой Ферраньи, известным lifestyle-блогером и инфлюэнсером с аудиторией более 11 миллионов человек. По словам руководства бренда, на протяжении 2018 года Lancоme совместно с Ферраньи запустят несколько проектов, детали которых пока держат в секрете.

"Я безумно рада этому уникальному сотрудничеству с Lancоme. Я стала поклонницей бренда, когда была ещё девочкой и жила в Кремоне. Аромат Trеsor – это запах моей юности. Я уважаю историю бренда и разделяю его ценности. Их идеал красоты – это призыв к счастью и самореализации, и это и моя мантра. Я очень горжусь тем, что благодаря моим делам и влиянию Lancоme доверили мне роль своей музы", – говорит Кьяра Ферраньи.

"Сотрудничество с Кьярой Ферраньи символизирует наше стремление вдохновлять молодых женщин с помощью жизненных моделей, с которыми они могут себя соотнести, – добавляет генеральный директор Lancоme International Франсуаза Леманн. – Международная аура Кьяры и её ролевая модель гармонирует с ценностями силы и современности, которые так важны для Lancоme. Мы гордимся началом сотрудничества с этой вдохновляющей, яркой, влиятельной женщиной, сочетающей в себе элегантность и ум, которая поможет нам донести идею о том, что счастье – это лучшее проявление красоты".




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Виконавчим директором групи компаній One Philosophy стала Юлія Гуменяк Виконавчим директором групи компаній One Philosophy стала Юлія Гуменяк
    Позицію виконавчого директора в групі компаній One Philosophy (OPG), що об’єднує комунікаційні агентства Be—it, Be—it Health & Social Impact, Republic, лідерський консалтинг Changers та агентство брендингу Zeitgeist, посяде Юлія Гуменяк. Позиція CEO у групі компаній є новоствореною, раніше цю функцію виконувала засновниця та президент групи Наталія Попович.
  • Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году
    Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге получила почетную награду за внедрение инновационных проектов в пищевой и перерабатывающей промышленности города в 2018 году от Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.
  • Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group) Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group)
    Креативное агентство, специализирующееся на решении кросс-медийных задач, возглавит специалист с богатым международным опытом.
  •  «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА). «Фигаро-Кейтеринг» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
    С большой радостью сообщаем Вам о том, что 30 июля 2018г компания «Фигаро-Кейтеринг» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
  • JTI стала лидером FMCG-рынка России по объему продаж JTI стала лидером FMCG-рынка России по объему продаж
    JTI возглавила список крупнейших компаний российского рынка повседневных товаров по объему продаж в денежном выражении, по результатам данных ритейл-аудита Nielsen, который отражает фактические розничные продажи более чем 200 категорий товаров FMCG в России за 2017 год[1].
  • Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend
    Впервые «Боржоми» выступает партнером международного фестиваля Atlas Weekend и впервые дизайн алюминиевой банки разработан эксклюзивно для этого музыкального мероприятия. Новая банка с логотипом Atlas станет пропуском на уникальный аттракцион – скоростную воздушную прогулку перед сценой на троллее «Borjomi AttractiON».
  • Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris
    Эмбер Херд стала новым лицом L'Oreal Paris. Актриса и представители бренда объявили об этом на Каннском фестивале. Лучшим анонсом нового сотрудничества стал макияж Херд, созданный командой парижской марки: актриса предстала в образе голливудской старлетки 40-х годов. Процесс его создания можно увидеть в инстаграме L'Oreal Paris.
  • Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega
    Синди Кроуфорд была олицетворением часового бренда Omega в течение 20 лет. В 2017-м в рекламной кампании вместе с моделью снялась вся ее семья. После успешной съемки руководство компании предложило стать амбассадором на год ее дочери — Кайе Гербер.
  • Watsons дважды стала фаворитом потребителей Watsons дважды стала фаворитом потребителей
    По результатам исследования потребительских предпочтений, которое проводилось в течение 2017 года в рамках ежегодного конкурса «Фавориты Успеха» в Украине, Watsons Украина заняла первое место в народном рейтинге общественного доверия.
  • Эмили Ратаковски стала лицом Kеrastase Эмили Ратаковски стала лицом Kеrastase
    Новым лицом французского бренда Kеrastase, специализирующегося на уходе за волосами и hair-стайлинге, стала американская модель и актриса Эмили Ратаковски.Девушка стала главной героиней новой рекламной кампании марки, снятой дуэтом фэшн-фотографов Inez & Vinoodh.