YouTube наймет 10 000 людей для уничтожения плохого контента

6 декабря
YouTube наймет 10 000 людей для уничтожения плохого контента
Google увеличивает команду модераторов своих платформ, особенно YouTube, который показывает видео с нежелательным контентом, таргетирующие детей. В блоге CEO YouTube Сьюзен Войжитски отметила, что в следующем году 10 000 модераторов-людей будут просматривать контент, который нарушает политику платформы.Она отметила, что команды будут сотрудничать со службами защиты детей и докладывать о неприемлемом поведении. Компания также будет использовать технологию машинного обучения, которая отмечала экстремистский контент с середины года.

YouTube также объявил о новом подходе к рекламе на площадке, заверив креаторов и рекламодателей, что защитит их от неприемлемого контента. Платформа планирует ужесточит критерии, увеличить команду обозревателей рекламы, чтобы она была показана именно там, где должна.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube создадут базу экстремистского контента Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube создадут базу экстремистского контента
    Крупнейшие компании, работающие в области интернет-технологий - Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube - договорились о сотрудничестве с целью остановить распространение экстремистских картинок и видео через свои сайты.
  • Carlsberg наймет дегустатора за $10 тыс Carlsberg наймет дегустатора за $10 тыс

    Пивной бренд вводит новую должность в рамках рекламной кампании.

  • Власти Ростова выберут подрядчика для уничтожения рекламных конструкций Власти Ростова выберут подрядчика для уничтожения рекламных конструкций

    Власти Ростова-на-Дону проведут электронный аукцион по выбору компании, которая займется демонтажем, хранением и уничтожением рекламных конструкций, а также восстановлением территории после указанных работ.

  • Над киосками прессы Москвы нависла угроза уничтожения Над киосками прессы Москвы нависла угроза уничтожения
    Предвыборная кампания в Гордуму будет неполноценнойПо поступающей информации в ряде департаментов Правительства Москвы и муниципалитетов разрабатываются предложения по уничтожению значительной части киосков прессы в городе. Эта деятельность развернулась в рамках реорганизации сети мелкорозничной торговли в столице.
  • Nestle наймет на работу 20 тысяч европейцев Nestle наймет на работу 20 тысяч европейцев
    Таким образом компания намерена помочь Европе справиться с кризисомКрупнейший производитель продуктов питания в Европе компания Nestle намерена принять на работу 20 тысяч молодых специалистов из стран Европы, таким образом она планирует помочь европейской экономике в борьбе с кризисом, сообщается на сайте компании.
  •  Журналистов просят не писать плохого о предстоящем ЕВРО-2012 Журналистов просят не писать плохого о предстоящем ЕВРО-2012
    Как передает корреспондент «Киев. Комментарии», об этом на пресс-конференции сообщил директор местного организационного комитета «ЕВРО 2012 Украина» Маркиян Лубкивский.Лубкивский призывал представителей средств массовой информации установить мораторий на негативную информацию о чемпионате Европы2012 года по футболу.
  •  CEO YouTube: Будущее контента – нишевые каналы CEO YouTube: Будущее контента – нишевые каналы
    По мнению главы YouTube Салара Камангара, потребление медиа и доступ к ним быстро меняется, и чтобы приспособится к этому, YouTube также претерпевает ряд изменений.
  • "АвтоВАЗ" наймет покупателей для оценки качества автомобилей "АвтоВАЗ" наймет покупателей для оценки качества автомобилей
    Волжский автозавод планирует запустить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей.Проверять машины Lada на наличие дефектов будут обычные покупатели, сообщает агентство «Автосреда» со ссылкой на корпоративный телеканал «ВАЗ ТВ».
  • Плохого PR не бывает Плохого PR не бывает
    Вот уже лет 16 я занимаюсь журналистикой и имею возможность подорвать чьи угодно честь, достоинство и деловую репутацию, а также публично оклеветать любого знакомого или незнакомого человека. Хотя принципы и инстинкт самосохранения мешают мне и большинству моих коллег эту возможность использовать, даже когда очень хочется, мы часто встречаем людей, которые нас боятся. Любое опубликованное о них дурное слово — даже слово, которое не кажется дурным никому, кроме них, — для этих людей трагедия. А для их пиарщиков — трагедия вдвойне: даже если сами они в глубине души немного злорадствуют, шеф с хрупкой психикой может выместить на них обиду — это проще и надежнее, чем судиться с журналистом.
  • 10 Признаков плохого проекта 10 Признаков плохого проекта
    Величайшее преимущество фрилансера - возможность отвергнуть сомнительные проекты. Недавно мне подвернулись несколько довольно заманчивых проектов, однако более близкое знакомство с ними заставило меня понервничать. Беспокойство вызывали не какие-то отдельные особенности проектов, а скорее совокупность небольших признаков, заставлявшая звенеть тревожные колокольчики в моей голове. Я решил составить список таких признаков. Наличие одного из этих признаков - ещё не повод для беспокойства. Однако если эти признаки проявляются совместно, то следует дважды хорошенько подумать, прежде чем браться за такой проект.