Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива

14 ноября 2017 г.
Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
Stella Artois, бренд бельгийского пива №1 в мире, традиционно подготовил рождественский подарок для своих поклонников. Во время праздников украинцы смогут приобрести лимитированную серию пива в специальной бутылке объемом 0,75 литра в оригинальном дизайне. Матовое стекло и пробка из натурального дерева подчеркивают длинную историю, богатые традиции и высокое качество Stella Artois.
Также рождественские этикетки будут украшать бутылки и банки любимого пива в течение ноября-января, создавая неповторимое праздничное настроение. Кроме этого, в декабре Stella Artois вместе со своими поклонниками будет отсчитывать дни до Нового года на телеканале «1+1».
«Поздравлять украинцев с зимними праздниками для нас уже стало приятным обычаем. В это волшебное время мы желаем всем мира и добра, теплого общения и понимания, напоминая о важности сохранения традиций, — говорит Станислав Рыбачук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois компании «САН ИнБев Украина». — Разделите яркие моменты праздников вместе со Stella Artois!»
 
 
Информационная справка:
 
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам
    Накануне зимних праздников Stella Artois, бельгийское пиво №1 в мире, традиционно поздравляет своих поклонников в Украине лимитированной рождественской серией пива, доставленного прямо из Бельгии.
  • Рождественские сюрпризы от Stella Artois Рождественские сюрпризы от Stella Artois
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois, входящая в тройку глобальных флагманских брендов корпорации Anheuser-Busch InBev, которую в нашей стране представляет лидер отечественно пивоваренной отрасли – компания «САН ИнБев Украина», подготовила в преддверии новогодних торжеств множество приятных сюрпризов.
  • Stella Artois знакомит украинцев с «неизвестной» Мэрилин Монро Stella Artois знакомит украинцев с «неизвестной» Мэрилин Монро
    9 февраля в украинском кинопрокате появится один из самых громких фильмов начала этого года «7 дней и ночей с Мэрилин». Долгожданную встречу украинского зрителя с кинематографом мирового уровня подарит ТМ Stella Artois совместно с компанией «Артхаус Трафик».
  • Новогодние сюрпризы от Stella Artois Новогодние сюрпризы от Stella Artois
    В преддверии новогодних праздников международный бренд Stella Artois приготовил для своих почитателей замечательные сюрпризы. Этой зимой пиво Stella Artois появилось в новой уникальной праздничной упаковке. Новогодний облик обрели бутылки объемом 0,75 литра и банки - 0,5 литра.
  • Stella Artois приглашает в Канны! Stella Artois приглашает в Канны!
    Stella Artois, официальный партнер Международного  Каннского Кинофестиваля, проводит уникальную промо-акцию «Встретимся в Каннах!», участники которой получат возможность выиграть незабываемую поездку на Международный Каннский фестиваль 2011.
  • Новый ролик от ТМ Stella Artois Новый ролик от ТМ Stella Artois
    8 февраля 2010 года в украинский эфир вышел новый рекламный шедевр от ТМ Stella Artois. Следить за ритуалом налива и подачи пива Stella Artois – практически то же самое, что наблюдать за женщиной, которая собирается на свидание. Именно так решила творческая команда нового рекламного ролика премиального пива ТМ Stella Artois. И создала для всемирно популярного бренда новую оригинальную историю.
  • Stella Artois поздравляет с Рождеством Stella Artois поздравляет с Рождеством
    Украинские почитатели знаменитого бельгийского пива Stella Artois присоединятся к международной рождественской кампании. Известно, что пиво Stella Artois впервые было сварено под Рождество в бельгийском городе Лёвен. И свое имя Stella оно получило как раз в честь Рождественской звезды («Stella» на латыни означает звезда), а Artois – в честь основателя пивоварни Себастьяна Артуа.
  • Шедевр от ТМ «Stella Artois» в Киеве Шедевр от ТМ «Stella Artois» в Киеве
    В начале октября, в центре Киева, установлено настоящее произведение искусства, на котором изображен бокал легендарного пива ТМ «Stella Artois». Картина размещена на фасаде одного из домов, расположенного по адресу ул. Большая Васильковская, 13.
  • Получит ли писатель бокал пива Stella Artois? (Видео) Получит ли писатель бокал пива Stella Artois? (Видео)
    9 апреля 2007 года на телеканалах Украины стартует новый рекламный ролик ТМ Stella Artois под названием «Шедевр», который является продолжением известной имиджевой серии бренда с общей идеей «Досконалість має свою ціну». Это ролики «Бочка», «Поезд», «Ограбление», «Хор». Все ролики бренда Stella Artois транслируются хронометражом 60 секунд, что выгодно выделяет их в насыщенном телевизионном эфире. Ролик будет транслироваться на 15 телеканалах, а также в кинотеатрах Украины.
  • Пятиметровая инсталляция появилась в Торонто в качестве рекламы пива Stella Artois Пятиметровая инсталляция появилась в Торонто в качестве рекламы пива Stella Artois
    Это фантастическое сооружение, в центре которого - бокал Stella Artois, весит более двух тонн, но тем не менее вскоре оно начнет свое путешествие по городам мира - в частности, оно появится в нью-Йорке и Сан-Паоло. Что ж, Stella Artois бросает потребителям вызов, запустив одновременно с этим 3-D-игру, победителем в которой станет тот, кто сможет добраться до заветного бокала пива. Дизайн Lowe Roche, Торонто и Джек Мортон. Проект: HBSource.