Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива

14 ноября
Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
Stella Artois, бренд бельгийского пива №1 в мире, традиционно подготовил рождественский подарок для своих поклонников. Во время праздников украинцы смогут приобрести лимитированную серию пива в специальной бутылке объемом 0,75 литра в оригинальном дизайне. Матовое стекло и пробка из натурального дерева подчеркивают длинную историю, богатые традиции и высокое качество Stella Artois.
Также рождественские этикетки будут украшать бутылки и банки любимого пива в течение ноября-января, создавая неповторимое праздничное настроение. Кроме этого, в декабре Stella Artois вместе со своими поклонниками будет отсчитывать дни до Нового года на телеканале «1+1».
«Поздравлять украинцев с зимними праздниками для нас уже стало приятным обычаем. В это волшебное время мы желаем всем мира и добра, теплого общения и понимания, напоминая о важности сохранения традиций, — говорит Станислав Рыбачук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois компании «САН ИнБев Украина». — Разделите яркие моменты праздников вместе со Stella Artois!»
 
 
Информационная справка:
 
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.
 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам
    Накануне зимних праздников Stella Artois, бельгийское пиво №1 в мире, традиционно поздравляет своих поклонников в Украине лимитированной рождественской серией пива, доставленного прямо из Бельгии.
  • Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком» Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»

    Stella Artois и Water.org, при поддержке соучредителей Мэтта Дэймона и Гэри Уайта, запустили кампанию «Угостите леди напитком», чтобы помочь женщинам в развивающихся странах, которые проводят много времени в дороге за чистой питьевой водой

  • ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне
    В прошедший уикенд состоялась Wimbledon Party, посвященная партнерству легендарной марки Stella Artois со знаменитым теннисным первенством — Уимблдонским турниром.
  • Рождественские сюрпризы от Stella Artois Рождественские сюрпризы от Stella Artois
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois, входящая в тройку глобальных флагманских брендов корпорации Anheuser-Busch InBev, которую в нашей стране представляет лидер отечественно пивоваренной отрасли – компания «САН ИнБев Украина», подготовила в преддверии новогодних торжеств множество приятных сюрпризов.
  • Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois приготовила своим почитателям отличный новогодний сюрприз.Stella Artois по праву может считаться рождественским пивом, так как впервые было сварено специально к Рождеству. Мастера из левенской пивоварни Artois к празднику сварили новый сорт. Напиток получился прозрачным и ярким, как звезда. В переводе с латыни слово «stella» означает «звезда», поэтому новое пиво и назвали Stella Artois.
  • Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества
    Ежегодно в преддверии Рождества пивной бренд Stella Artois, который связан с этим праздником по своему происхождению, дарит приятные мелочи своим почитателям.
  •  Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook
    Бренд Stella Artois, который уже не первый год является одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, каждую весну по традиции запускает промопроект на тему кино.В этом году бренд приглашает всех любителей кинематографа посетить Stella Artois Cannes Cinema Club (Каннский киноклуб Stella Artois), который открылся на британской странице марки в Facebook.
  • Stella Artois знакомит украинцев с «неизвестной» Мэрилин Монро Stella Artois знакомит украинцев с «неизвестной» Мэрилин Монро
    9 февраля в украинском кинопрокате появится один из самых громких фильмов начала этого года «7 дней и ночей с Мэрилин». Долгожданную встречу украинского зрителя с кинематографом мирового уровня подарит ТМ Stella Artois совместно с компанией «Артхаус Трафик».
  • Получит ли писатель бокал пива Stella Artois? (Видео) Получит ли писатель бокал пива Stella Artois? (Видео)
    9 апреля 2007 года на телеканалах Украины стартует новый рекламный ролик ТМ Stella Artois под названием «Шедевр», который является продолжением известной имиджевой серии бренда с общей идеей «Досконалість має свою ціну». Это ролики «Бочка», «Поезд», «Ограбление», «Хор». Все ролики бренда Stella Artois транслируются хронометражом 60 секунд, что выгодно выделяет их в насыщенном телевизионном эфире. Ролик будет транслироваться на 15 телеканалах, а также в кинотеатрах Украины.
  • Пятиметровая инсталляция появилась в Торонто в качестве рекламы пива Stella Artois Пятиметровая инсталляция появилась в Торонто в качестве рекламы пива Stella Artois
    Это фантастическое сооружение, в центре которого - бокал Stella Artois, весит более двух тонн, но тем не менее вскоре оно начнет свое путешествие по городам мира - в частности, оно появится в нью-Йорке и Сан-Паоло. Что ж, Stella Artois бросает потребителям вызов, запустив одновременно с этим 3-D-игру, победителем в которой станет тот, кто сможет добраться до заветного бокала пива. Дизайн Lowe Roche, Торонто и Джек Мортон. Проект: HBSource.