Золото Хмелевуса

13 ноября
Золото Хмелевуса Золото Хмелевуса
  • Золото Хмелевуса
  • Золото Хмелевуса
Оба сорта крафтового пива «Хмелевус» — «Надзвичайно, я WEISS у захваті» и «Якось було у LAGER я їздив», которые козак Хмелевус «сварил» на Черниговской броварне «САН ИнБев Украина», получили золотые медали на Международном конкурсе качества пива.
Усы Хмелевуса переплетены хмелем, а сам он любит пиво не только пить, но и варить. Хмелевус любит поспать, особенно пока варится его пиво, и оттого, что воображение у него буйное и яркое, снится ему всякая небывальщина. А после пробуждения его ждет «золотое» пиво, которое лучше любого сна!
Хмелевус еще и любитель меткого словца и небылиц, поэтому он придумал интересные названия для своего пива. Нефильтрованное пшеничное называется «Надзвичайно, я WEISS у захваті», а янтарный лагер — «Якось було у LAGER я їздив».
Козак-чемпион очень рад золотым медалям, но спать в них не собирается, а продолжит грезить о рецептах необыкновенного пива, трудиться и дарить свое пивное «золото» людям. 
«В пиве «Хмелевус» — только самый лучший украинский солод, отборная пшеница, немецкий и американский хмели высокого класса. Украинцы успели полюбить новое крафтовое пиво, а с недавних пор их выбор подтвержден и уважаемым международным жюри», — говорит Василий Шилов, директор по маркетингу компании «САН Инбев Украина».
 
 
Информационная справка:
 
О конкурсе:
Международный конкурс качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках всеукраинской акции «Праздник пива» проводится ассоциацией «Укрпиво» уже 20 лет. Конкурс, который привлекает к экспертной оценке продуктов лучших международных экспертов, за годы существования стал одной из самых авторитетных отраслевых премий в Украине.
 
 
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.
 
 
https://www.facebook.com/SUNInBev.UA
http://www.suninbev.com.ua/
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions
    Российские рекламщики Олег Савчук и Сергей Яновский из агентства Proximity Russia (BBDO Group) получили золотую награду на конкурсе Young Lions («Молодые львы»).
  • «Чернігівське Паб Лагер» получило золото на  Effie Awards Ukraine-2011 «Чернігівське Паб Лагер» получило золото на Effie Awards Ukraine-2011
    2 декабря в киевском отеле «Премьер Палас» состоялась церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine-2011. Кампания по запуску нового продукта от ТМ «Чернігівське» - «Чернігівське Паб Лагер» - компании «САН ИнБев Украина» получила золото в категории «Alcoholic drinks / Напитки алкогольные и слабоалкогольные».
  • Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство
    2 декабря 2011, во время церемонии награждения Effie Awards Ukraine 2011, Media Direction Ukraine стало первым медиа-агентством в истории Effie Ukraine, которое получило золотую статуэтку Effie.
  • Discovery Channel Russia получил золото Promax Discovery Channel Russia получил золото Promax
    Главная награда досталась телеканалу за креативную промо-кампанию цикла «Месяц гигантомании» Discovery Channel Russia стал золотым призером премии Promax BDA – самой престижной награды в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна. Золотой статуэткой была отмечена промо-кампания тематического цикла программ «Месяц гигантомании», лицом которого стал выдающийся боксер Николай Валуев.
  • Красное золото растет в цене и продажах Красное золото растет в цене и продажах
    Брендинговая компания POLARIS провела ребрендинг «Красного Золота». В рамках проекта разработано позиционирование, включающее суть, рациональные и эмоциональные преимущества, а также ценности и ассоциации бренда, осуществлён рестайлинг логотипа, создан новый дизайн упаковки.
  • На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото
    Приближается к концу маркетинговый год, остались считанные фестивали, которые учитываются в рейтинге креативности 2010/2011 года. 16 апреля в Минске закончился молодой международный конкурс «Белый квадрат», на котором украинская коммуникационная группа TWIGA завоевала золото в категории «печатная и наружная реклама».
  • «Золото Франции» стало шампанским «Золото Франции» стало шампанским
    Алкогольная компания "Даймонд Трейд" представила новый бренд "Золото Франции". Шампанское "Золото Франции" производится ограниченной партией из французских сортов винограда Шардоне, Пино и Совиньон. Урожай винограда собирается вручную на собственных виноградниках и проходит тщательную обработку перед использованием в купаже.
  • Золото, бронза, три шорт-листа. «Восход» открывает новый фестивальный год Золото, бронза, три шорт-листа. «Восход» открывает новый фестивальный год
    Первый приз Белорусского Международного Фестиваля рекламы «Белый квадрат» в номинации директ-маркетинг получила работа РА «Восход». Золото досталось рекламной кампании ресторана Paparazzi. Заведение недавно открыл в Екатеринбурге известный режиссер и актер Федор Бондарчук.
  • EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро! EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро!
    Рекламные кампании для двух популярные пивных брендов компании «САН ИнБев Украина» заняли призовые места в конкурсе Effie Awards. Национальная премия Effie отметила в 2009 году наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке. Наибольшего успеха в номинации «Пиво и алкогольные напитки» добились ТМ «Чернігівське » и ТМ Staropramen, занявшие, соответственно, первое и второе места.
  • Nemiroff Холдинг получил золото в США за исключительность Lex Ultra Nemiroff Холдинг получил золото в США за исключительность Lex Ultra
    Суперпремиальная водка Lex Ultra удостоена золотой медали в категории «Белые водки» по результатам дегустационного конкурса, проведенного Чикагским институтом тестирования напитков (Chicago Beverage Testing Institute, США).