Интернет, который сносит

9 ноября
Интернет, который сносит
Команда креативного агентства Instinct представила рекламную кампанию в поддержку скоростного интернета от «МегаФон» и «Дом.ru». Ролики сняты известным финским режиссером Микко Лехтиненом и оператором Михаилом Кричманом
 
Совместное предложение от «Дом.ru» и «МегаФон» — это скоростной интернет дома и мобильная связь с 10 Гб дополнительного интернет-трафика в смартфоне. Перед Instinct стояла задача просто и с чувством юмора рассказать молодой аудитории об этом новом предложении. Так команда агентства создала необычные рекламные ролики с участием харизматичного рыжего кота.
 
Ключевое сообщение ролика - «Подключите МегаФон и Дом.ru вместе и получите в 2 раза больше скоростного интернета» — фокусирует внимание на возможностях, которые предоставляют своим клиентам операторы.
 
«Наша аудитория — молодые люди, которые выбирают интернет для общения, обучения, работы и развлечений.  Для них мы сделали ролики с близким им чувством юмора - такие простые и минималистичные. Сюжет ролика напоминает хорошо знакомые и любимые молодежные комедии, что сразу задает настроение», — комментирует команда агентства Instinct.
 
Над съемками ролика работали известные представители рекламной и киноиндустрии. Режиссером выступил Микко Лехтинен (Mikko Lehtinen), работы которого не раз были отмечены наградами на фестивалях The New York Festivals, Cannes Lions, Epica Awards, D&AD и других. А в качестве оператора пригласили знаменитого Михаила Кричмана, который работал над созданием многих известных фильмов.
 
Кампания стартовала 1 ноября. В поддержку нового предложения вышли ролики на ТВ, в интернете, а также была размещена наружная реклама.
 

Дом.ru + МегаФон. Скоростной интернет from Instinct on Vimeo.

 

Дом.ru + МегаФон. Скоростной интернет OLV from Instinct on Vimeo.

   
Состав творческой группы:
 
МегаФон и Дом.ru (клиенты)
 
Елена Сарапульцева – Руководитель креативной группы службы управления брендом и маркетингом Дом.ru
Андрей Литвинов – Руководитель по интегрированным коммуникациям МегаФон
 
Instinct (агентство)
 
Алексей Мешков, Даниил Островский – Креативные директора
Ольга Еськина – Арт-директор
Вадим Максимов – Копирайтер
Петр Стерлигов – Директор по работе с клиентами
Наталия Аметова – Аккаунт-директор группы
Татьяна Максимова – Продюсер
 
Reflex (продакшн)
 
Микко Лехтинен - Режиссер
Михаил Кричман - Оператор
Леонид Лукьянов - Продюсер
Наталия Мацота, Александра Бравова – Младшие продюсеры
 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создан аксессуар, который позволит исчезнуть с фото Создан аксессуар, который позволит исчезнуть с фото
    Инновационные шарфы и галстуки могут сделать человека невидимым на фотографии
  • Apple закрывает сервис, за который отдала $3 млрд Apple закрывает сервис, за который отдала $3 млрд

    Apple объявила о предстоящем закрытии сервиса Beats Music, который был ею приобретен вместе с Beats Electronics за $3 млрд. Оставшимся пользователям Beats Music предлагается перейти на Apple Music

  • ТОП советов, как создать интернет-магазин, который продает ТОП советов, как создать интернет-магазин, который продает

    Если верить статистике, то большинство созданных интернет-магазинов прекращают свою работу уже в первый год своего существования. Эксперты сходятся во мнении, что причина этого лежит в спонтанности решения открыть интернет-магазин и, конечно, в плохом функционале интернет-магазина.

  • Samsung тестирует смартфон, который складывается пополам Samsung тестирует смартфон, который складывается пополам

    Презентация устройства может состояться в январе 2016 года

  • Руководство АТR: мы не тот телеканал, который хочет стать врагом Руководство АТR: мы не тот телеканал, который хочет стать врагом

    На крымскотатарском телеканале АТR пытаются решить вопрос российского лицензирования, чтобы продолжить вещание в Крыму после 1 апреля

  • «Ударим рекламой…» или бюджет, который не выбирают «Ударим рекламой…» или бюджет, который не выбирают

    В Украине - парламентские выборы. Состав Верховной рады может стать наиболее независимым за все годы независимости страны. Однако могут ли выборы избежать давления финансовых потоков, вливаемых из ручейков и болот финансово-промышленных групп.

  • Фильм, который стоит посмотреть Фильм, который стоит посмотреть
    «За тобой» - это не просто повествовательная история жизни молодой девушки. Фильм заставляет задуматься о вещах, которые мы порой в жизни не замечаем или не хотим замечать. Психологически тяжелый, эмоциональный, с драматическим сюжетом.
  •  Банк, который совершенствуют его клиенты Банк, который совершенствуют его клиенты
    ФИДОБАНК запускает третью волну имиджевой кампании - «Банк, который совершенствуют его клиенты».Основная идея кампании заинтересовать целевую аудиторию поделиться своими предложениями и пожеланиями относительно того, чтобы они хотели изменить или видеть в банке нового формата.
  • Google Glass: девайс, который ждет весь мир Google Glass: девайс, который ждет весь мир
    Устройство дополненной реальности, разработкой которого Google занимается уже два года, бьет все рекорды интереса потребителей. Это неудивительно, ведь вскоре каждый из нас за относительно небольшие деньги ($ 1 500) сможет купить себе кусочек «будущего», и именно такие штуки использовали герои культовых фантастических фильмов.
  • 6 советов по созданию вирусного контента, который распространяется сам по себе 6 советов по созданию вирусного контента, который распространяется сам по себе

    Любой автор, создавая новый пост в блоге, ожидает, что пост тут же разлетится по социальным сетям, соберет массу «лайков» и ретвитов. Но иногда бывает так, что вы написали интересный пост — а в ответ ни одного комментария, и аудитория практически игнорирует его.