CULT. Чистота без компромиссов

9 ноября 2017 г.
CULT. Чистота без компромиссов CULT. Чистота без компромиссов CULT. Чистота без компромиссов CULT. Чистота без компромиссов CULT. Чистота без компромиссов CULT. Чистота без компромиссов CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
  • CULT. Чистота без компромиссов
«Новая Сибирь» — это торгово-сервисная компания, которая с  2000 года является официальным дистрибьютором ведущих мировых брендов в сфере гигиены и клининга: TORK, Vileda Professional, Kiehl, Ecolab, Paclan, Electrolux, Vikan и др.
 
К 2017 году компания настолько выросла и изменилась, что обратилась в агентство с необходимостью ребрендинга. Обновление бренда нужно для увеличения прибыли, выхода на новые рынки и запуска новых инструментов и сервисов.
 
Разработанное в агентстве название CULT производится из более объемного по смыслу названия компании Clean Ultimate. В этом названии «зашито» позиционирование, говорящее об ультимативной (даже запредельной) чистоте. Полное название на латинице пишется как Clean Ultimate Company и читается как «Клин Алтимэйт Компани».
 
Понятие «культ» подчеркивает крайне серьезное отношение к своему делу.Это характеризует компанию как профессионала и перфекциониста — можно быть уверенным в получении самого высокого результата, ведь чистоты не может быть «чуть-чуть» или «недостаточно».
 
В агентстве сделали цветограмму, которая отлично характеризует консервативность брендинга в индустрии чистоты. Наиболее популярен традиционный подход с использованием всех оттенков синего и голубого, символизирующих чистоту.
 
Чтобы максимально отстроиться от конкурентов, в агентстве была разработана новая концепция, которая  характеризуется графической чистотой. Большие пространства чисто белого цвета как нельзя лучше подчеркивают буквально маниакальное отношение к чистоте. А сочный и свежий зеленый цвет подчеркивает прогрессивность компании — свежий взгляд на проблему или рядовую ситуацию клиента.
 
 
Ультимативно голубой цвет выгодно разделяет основные бренд-атрибуты и усиливает ощущение «запредельной чистоты». Голубой используется исключительно для окраски знака, тогда как зеленый все остается основным цветом бренда, выделяющим его из массы конкурентов. Кроме того такой цветовой код является отсылкой к бренду «Новая Сибирь».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Хрустальная чистота Хрустальная чистота
    Хрустальная чистота Отношение к чистоте у каждого разное, и все же, в какой мере бы не определялся желаемый уровень чистоты в доме, есть две вещи, которые мы соблюдаем всегда – это стирка одежды и мытье посуды. И тут уже все согласятся, что чистота может быть чрезмерной. Вручную очень трудно добиться хрустальной чистоты посуды и идеальной белизны белья, но, если стиральные машины для нас уже устройства привычные, то посудомоечные автоматы еще не обрели статус обязательных.
  • Кухня — удобство и чистота прежде всего Кухня — удобство и чистота прежде всего
    Кухня — пожалуй, самое оживленное место в доме. Здесь готовят еду и обедают, здесь собирается вся семья за чашкой чая... Иными словами, выполняют самую разнообразную домашнюю работу. Как показали социологические исследования, члены семьи проводят на кухне больше по-ловины своего домашнего времени, а хозяйка и того больше.
  • Кухня — удобство и чистота прежде всего Кухня — удобство и чистота прежде всего
    Кухня — пожалуй, самое оживленное место в доме. Здесь готовят еду и обедают, здесь собирается вся семья за чашкой чая... Иными словами, выполняют самую разнообразную домашнюю работу. Как показали социологические исследования, члены семьи проводят на кухне больше половины своего домашнего времени, а хозяйка и того больше.
  • BE!MA и FCBi разработали оригинальный промо-проект «Двигайся к цели! Без компромиссов» для бренда «Парламент» компании «Русский Алкоголь» BE!MA и FCBi разработали оригинальный промо-проект «Двигайся к цели! Без компромиссов» для бренда «Парламент» компании «Русский Алкоголь»
    Москва, 2 февраля 2011 года. Агентства BE!MA и FCBi, входящие в холдинг Media Arts Group, разработали и реализовали креативную промо-программу для увеличения продаж водки «Парламент» в пиковый предновогодний сезон без привлечения промо-персонала.
  • Absolut Purité Пола Грэйвса: Чистота в отражении Absolut Purité Пола Грэйвса: Чистота в отражении
    Водочный бренд Absolut был и остается источником вдохновения для признанных мастеров искусства и молодых представителей творческой среды. За более чем тридцать своего существования марка, основанная в 1979 году, стала «музой» для создателей десятков, а то и сотен арт-проектов, инсталляций, картин, фоторабот и шикарных рекламных кампаний, которые подчеркивают уникальную природу Absolut. Свое видение характера бренда недавно представил и фотограф Пол Грэйвс (Paul Graves), «размноживший» культовую бутылку с помощью кусочков цветных зеркал.
  •  Агентство «FULL CONTACT» против компромиссов! Агентство «FULL CONTACT» против компромиссов!
    В мае 2009 года BTL агентство FULL CONTACT провело промо акцию для ТМ Kotex. В 25 городах Украины одновременно стартовала кампания ТМ Котекс  для представительниц прекрасного пола. Всего было охвачено 250 различных учебных заведений. Промоутеры рассказывали молодым девушкам о новых продуктах – прокладках Kotex® Ultra Dry&Soft и тампонах Kotex® Ultra Sorb.