Новый фирменный стиль агентства Intention

22 октября 2017 г.
Новый фирменный стиль агентства Intention Новый фирменный стиль агентства Intention Новый фирменный стиль агентства Intention Новый фирменный стиль агентства Intention
  • Новый фирменный стиль агентства Intention
  • Новый фирменный стиль агентства Intention
  • Новый фирменный стиль агентства Intention
  • Новый фирменный стиль агентства Intention
В рамках группы компаний «Ташир» было создано коммуникационное агентство Intention. BBDO Branding поручили разработать для него бренд-стратегию и фирменный стиль, отражающий нацеленность агентства на инновационные проекты в сфере маркетинга и рекламы.
 
Intention было создано в 2005 году в рамках «Ташир» — многопрофильной группы федерального масштаба, объединяющей более 200 компаний в различных секторах экономики. Основа ее бизнеса — масштабные проекты в сфере строительства и девелопмента. Intention (прежнее название — Tashir Media) изначально занимается созданием и размещением рекламы в торгово-развлекательных центрах и других объектах коммерческой недвижимости. На сегодня это единственное в России коммуникационное агентство с такой специализацией. У Intention есть собственная аналитическая система Reports, и компетенции агентства позволяют оказывать широкий спектр услуг в сфере digital и корпоративного PR. Все это и требовалось отразить творческой группе BBDO Branding.
 
«При разработке стратегии был определен архетип компании — «Волшебник». Соответственно, основными чертами характера бренда выбраны восприимчивость, гибкость и смелость», — объясняет Мария Петрова, креативный директор BBDO Branding. Логотип Intention представляет собой вектор подъема по лестнице из слогов названия. Диагональ — универсальный элемент стиля, символизирующий движение, стремление, намерение, и градиентная заливка диагонали подчеркивает эту живую изменчивость. Располагаясь в правом нижнем углу любого макета — от главной страницы сайта до визитной карточки сотрудника, логотип уступает остальное пространство для необходимой визуальной и текстовой коммуникации.
 
 Состав творческой группы
 
BBDO Branding
Руководитель проекта — Ирина Ваксман
Креативный директор — Мария Петрова
Дизайнер — Александр Банькин

 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль
    Известное на строительном рынке «Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона», с опытом работы в недвижимости более 55 лет, впервые за много лет поменяло айдентику.
  • Агенство Variobrands разработало фирменный стиль сети магазинов «Ассорти идей» Агенство Variobrands разработало фирменный стиль сети магазинов «Ассорти идей»
    В основу идеи был положен лаконичный и легко узнаваемый образ магазинной полки. Региональная сеть магазинов, представляющая полный ассортимент косметики, парфюмерии, товаров для дома и бытовой химии, ранее была известна покупателям под названием «Идея». Но, несмотря на узнаваемость имени в регионе, клиент столкнулся с невозможностью зарегистрировать свой товарный знак.
  • Фирменный стиль Фирменный стиль
    Одним из наиболее актуальных и современных видов рекламы является фирменный стиль. Это основа коммуникационной политики компании, средство борьбы за покупателя и важная составляющая брендинга.
  • BlaBlaCar сменил логотип и фирменный стиль BlaBlaCar сменил логотип и фирменный стиль
    Райдшеринговый сервис представил обновленный фирменный стиль, который был разработан в сотрудничестве с британской студией дизайна Koto. Также компания объявляет о внедрении нового алгоритма поиска попутчиков, который будет эффективнее связывать пользователей, живущих в стороне от крупных транспортных узлов и магистралей.
  • «Газпром-медиа» обновила бренд и фирменный стиль «Газпром-медиа» обновила бренд и фирменный стиль
    Москва, РФ – «Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, представил обновленный логотип и фирменный стиль. Обновление бренда связано с глобальными изменениями, которые произошли в компании.
  • REMAR Group разработала фирменный стиль для ЖК «Георг Ландрин» REMAR Group разработала фирменный стиль для ЖК «Георг Ландрин»
    Команда рекламной группы REMAR Group создала фирменной стиль для жилого квартала бизнес класса «Георг Ландрин».
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab

    Бывший гендиректор дилера «Независимость» Оскар Ахмедов, основатель B2B-онлайн проекта по продажам машин с пробегом Caroperator.ru, вышел на потребительский рынок.

  • Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi
    Московские городские библиотеки будут оформлены в едином фирменном стиле. Концепция визуальной айдентики разработана креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia по заказу по заказу Департамента культуры города Москвы и ГКУК «Московский городской библиотечный центр» (МГБЦ).
  • LG представляет новый фирменный стиль своего бренда LG представляет новый фирменный стиль своего бренда
    Слоган It's All Possible станет основой коммуникации компании с потребителями.Чтобы подчеркнуть стремление компании привносить в жизнь пользователей определенные ценности и опыт, LG Electronics (LG) представила сегодня свою новую стратегию развития имиджа бренда, разворачивающуюся вокруг слогана It's All Possible.
  • Новый фирменный стиль компании «SNARK» Новый фирменный стиль компании «SNARK»
    Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» разработал новый логотип и фирменный стиль для полиграфической компании «SNARK».
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев